Lika_LU | ||||
Просто мне тут посчастливилось залезть на эту ветку, и возник вопрос: что для вас измена, существует ли она вообще, или это искусственно выдуманное, наносное понятие закомплексованых супругов? Вот кто что думает? Сразу опишу свое мнение, дабы быть честным с коллегами по общению: измена - существует. Если моя жена залезает в мой карман\сумку\телефон\комп, если она обсуждает меня с кем-нибудь, если она плюет мне в борщ, вытирает задницу моим полотенцем для лица - это измена. Если она чистоплотно с кем-то сексуется - то почему это надо считать изменой - она же мне расскажет, если я попрошу. Я бы хотел попросить молодежь, у которой было пару партнеров для петтинга и старых дев (мужчин в том числе), вроде Новодворской не комментировать этот пост. Интересно мнение людей, у которых был разнообразный сексуальный опыт, и , хотя-бы 20-30 партнеров. | ||||
Fioletta | ||||
Ё-моё, опять мне облом, где ж их взять 20-30 партнеров-то. ![]() |
||||
Надежда Юношева | ||||
Кооперироваться надо))) авось и наскребем всем форумом. |
||||
джага-джага | ||||
Ну как бэ истина то рядом, надо всем форумом собраться, и вот вам..............30 партнеров))))) |
||||
Надежда Юношева | ||||
Джага, +1 !!! | ||||
Шкодливый шиз | ||||
Для меня измена - интимные отношщения с другим партнёром. Жопу полотенцем - это свинство. Шмон по карманам и телефонам - непорядочность. |
||||
k-113 | ||||
Измена - это фетиш-феномен авраамического культа, основанный на объективных предпосылках, но гипертрофированный на пару порядков. | ||||
ниkтo | ||||
конечно это не измена.. измена, это когда ты пойдёшь вдоль хрена из-за того с кем она чистоплотно сексуется.. |
||||
sxn2518165827 | ||||
измена-есть-из(с)мена партнёра , любимого человека, на возможно другого человека и, возможно, то же любимого....тогда надо уходить... история 1. ребятам чуть за 40, все в форме-денег-куры не клюют, по 1--20 раз в турции и эмиратах.... не толстые...его прёт-когда на неё реагируют местные хавбеки (сам смотрел фото-водила катера встал и отодвинулся от неё-мужа прёт, что его половина так возбуждает)... на родине всё просто-она врач, он бурила-её прут, его прёт, он под шумок прёт кого может.... говорят, что он очень нежен, а жена весьма проста и не активна (верите-сам проверял)..... моя-2е детей, первый её-2й мой, 15 лет -чего хочешь вместе, юга, больницы, шмотьё, дачи-клячи.... оказывается ещё до меня у ней был небольшой, но определённый список, и он плотно сел в поведениии... мы в газпроме на празднике конторы-моя доска....только всё я, оказывается привыкла..... мы дома-расслабляется, доска (фигуристая при этом)....только я, опять привыкла..... шляется в гостях, см. выше-опять доска...опять, блин, привыкла.... к чему говорю и пишу-измена есть, но от незнамо кого-просто шлёпну (или думаю так-люблю ведь) от всяких ..чудаков всегда закрываю.... в гостях-ну вот этот её перетрах в гостях-верите-похрену..... просто люблю, и верю, что любит мне чуть за 40, любил и спал с подругой (как обычно, менеджер конкрентов-партнёров, под 40), 100% й чистыйсекс, обо 2 получали несравненнный кайф, года 4... когда поняли, что это ломает семьи-расстались без обязательств.... измена-да, измена, но телом, душой я как был с женой, так и буду-пока она меня не закопает.... и вообще, секс до 30 имеет большую эмоциональную окраску, влюблённость, страсть, возможно любовь, и, конечно, привычку.... но после 40-секс и любовь это что-то нереальное.... мой бывший шеф сказал, что у него в 44 пропёрло на любовь к собственной жене, необыкновенно страсчтную....его несло просто..... мне сейчаспочти столько же-я прусь от жены... а похождения её меня не ... (но вставляют) а о своих, я корректно умолчу....и бывших и, возможно, будущи.... а измена-если она в сердце, уме и телесно (что последнее, ну кто спал с одной/м в этой жизни), валить надо обоим в разные стороны... Это сообщение отредактировал VASKA - 20-02-2012 - 10:20 |
||||
ниkтo | ||||
мне тоже 1-го апреля будет 44.. ребята, просто у вас не было любви к жёнам изначально.. как я понял, скитаясь здесь, такое происходит регулярно.. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Измена синоним предательства, не так ли? Вот когда бросают и уходят из семьи - это и есть измена настоящая. Вот я считаю, что бросив меня нежданно-негаданно, моя первая жена за это подлежит смертной казни. Жаль, что сейчас невозможно ее казнить, как она того заслужила. А так половое сношение на стороне труднодоказуемо, если семья сохраняется, то ничего страшного, на мой взгляд. |
||||
Свой вариант | ||||
Нифига не понял, но маты на всякий случай убрал ..... ![]() |
||||
ниkтo | ||||
а её мнение при этом тебе вааще не интересно.. лично мне понятно почему она свалила.. я щетаю, более критично надо к себе относиться.. тогда и "новостей" таких неприятных будет меньше.. |
||||
Fioletta | ||||
И то не факт. Может это просто любовь. |
||||
bismark.t | ||||
Измена, измена - кричал Мальчиш-Кибальчиш размахивая флагом. Кого, на что пробило - сказал Мальчиш-Плохиш поедая печеньки. Измена - это предательство. Лично для меня чистейшим предательством будет, если я в один прекрасный день скажу своей жене, что я ухожу к другой и оставляю её с двумя детьми разбираться с насущными проблемами самой. Она разберется и все в конце концов наладится, но я в ее глазах (да и в своих тоже) буду - предателем, человеком который однажды предал свою семью, обманул надежды, ну прочее бла, бла. Секс не считаю предательством, соответственно изменой. |
||||
ниkтo | ||||
не мешаем всё в кучу.. любовь - это база для измены.. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Мне кажется, это не измена... это дурка уже! ![]() |
||||
меринда | ||||
Хотелось бы услышать всётаки историю 2.! |
||||
Fioletta | ||||
Измена - это когда мог поступить так, а поступил эдак. А в случае с любовью человек сам себе не хозяин (считается). ![]() |
||||
ниkтo | ||||
какое забавное определение измены.. практически вся наша жизнь, это когда "мог поступить так, а поступил эдак".. выбор есть всегда.. другое дело, что чел поступает так, как ему будет морально-дешевле.. и в случае с любовью гораздо приятнее рюхануться в неё по полной программе, чем подавлять в себе, маяться и делать вид, что ничего не происходит.. |
||||
Fioletta | ||||
Разве кто спорит, что выбор есть всегда. Вот от этого выбора и будет зависеть - измена или нет. А любовь не надо подавлять. Подавление вообще чревато в любом виде. А уж касательно любви - тем более. |
||||
Wiya | ||||
народ, чо курим в этой теме? ![]() |
||||
ниkтo | ||||
чо и обычно.. ![]() |
||||
Wiya | ||||
не, тут что то сильное ![]() |
||||
Lika_LU | ||||
Мне кажется, что есть партнер(ша), с которым(ой) мы живем и сексуемся, так вот он(а) в первую очередь человек, и расстрелу за собственное мнение не подлежит, а вот захочется ей голову перекрасить или полюбится с футбольной командой - это ее дело, а вот предательствовать - это зло. ИМХО. ПС. Я не курю - зеленая марка форева:) | ||||
celene | ||||
главное не то что считаете вы, а то что считает ваша жена, вот если и она считает, что секс-это не измена- тогда, все ровно. |
||||
celene | ||||
да что там не понятного. чел сексится на стороне, его жена тоже, его перло от того что ее перли. щас он не хочет, чтоб ее перли, но в тоже время опасается, что утратит к ней интерес если ее не будут переть...фуффф так понятнее? ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Не слишком ли ты в теме? ![]() |
||||
alexandrkot | ||||
Я бы попросил, тех кто не будет голосовать за Путина, не голосовать вообще. А как же демократия? Непорядок. Вот Жириновский бы в таком случае сказал: Х......................................... И может быть где-то был бы прав. Говорить "люблю" и любить не одно и то же. То есть для тех кто способен любить определение измены будет одним. Для тех, кто путает любовь с чем-то ещё - другим. Подразделять измены на телесную и духовную способен тот в ком нет души. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Если души нет, откуда ж им знать про духовную? ![]() |
||||
alexandrkot | ||||
Ну читать то все умеют, и словарём пользоваться. А ещё единомышленники учат, как оправдывать своё животное начало (или конец). ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Тоись, если посмотрел на попку в Плей-бое - всё, изменил? ![]() |
||||
Sinnerbi | ||||
Упссс...Тут про измену то не могут договориться, а вы предлагаете еще разобрать что такое любовь? Или вы уверены, что есть только 2 понятия любви ваше и неправильное? |
||||
alexandrkot | ||||
Вы читаете между строк? Там же ничего не написано. Если посмотрел на Maserati, это ещё не значит, что она твоя. |
||||
alexandrkot | ||||
И вы между строк читаете? Я никому ничего не предложил. Однако, мы же не рассматриваем сложности любви, как предпочтения в еде, к шмоткам, к домашним животным, близким и не очень родственникам и т.д. Любовь между мужчиной и женщиной. Тут всё просто. Или любишь, или нет. Нет любви как "сильно люблю", "очень сильно люблю", "люблю очень-очень сильно", "люблю, но не очень", "люблю так себе". Или "люблю", или "не люблю". |