eedik |
Тема награждена орденом Таланта. Знаю , что темы такие есть , но все таки создал свою. Во 1 мужчина и женщина совсем разные и взгляд по этому вопросу у нас сильно различаются. По этому должна быть отдельная тема про женскую измену глазами мужчины и наоборот. Просто дива даешься когда женщина до усеру спорит о том , что должен чувствовать мужчина когда ему изменили. Так вот милые дамы хотя мне и не изменяли , но я могу войти в шкуру такому мужчине в отличие от вас. К тому же мне не изменяли , но предпочитали не меня и думаю , что мои ощущения при этом очень похожи. Но прежде всего я хочу уточнить кого я подразумеваю под мужчиной. Понятно , чо это типичная, здоровая особь мужского пола. Это не толстожопый гипертоник, не алкоголики наркоман, не мужчина после 2 инсульта или инфаркта и т.д Это здоровая и типичная особь. Типичняа а не гомик , асексуал, куколд и т.д Это я к тому , что не нужно приводить таких мужчин в качествен экспертов. Типа я спросила у своего пузатого и сисятого мужа и он с вами не согласен. Или я после очередного Гэнг Бенга спросила у своего рогатика , что он думает по этому поводу а он ответил , что это полная чушь. Итак поехали. Мы биологические тела и главная и ед наша цель появл на свет явл продолжение рода. Нечего более Если мы нашли бозон Хиггса, нейтрино, написали симфонию, роман и т.д , но не оставили потомства то наша жизнь напрасна. От этого и надо плясать. Т.е для мужчины важно оставить потомство . Причем у человека получается так , что женщине 1 воспитывающей детей очень трудно а много лет назад было просто невозможно. По этому мужчина должен быть уверен ,что ребенок его. Далее я просто составил градацию степени измены и записал ее в столбик где эта степень убывает. Т.е как и в инет магазине я выставляю сперва дорогие товары и в низ идут более дешевые И так поехали. 1. Жена специально залетела от хахаля и подкинула кукушенка мужу 2. Жена не специально , а может и вообще не знала , что залетела от хахаля но получилось что подкинула кукушенка мужу 3. Изменяла мужу постоянно 4. Редко изменяла , но далеко не 1 раз 5. 1 раз . Голову снесло ну что сделаешь. 6. 1 раз по пьяни 7. Была влюблена , или влюбилась в другого щяс , но интима себе не позволила. 8. Нравится флиртовать с мужчинами. нравится короткие юбочки и взгляды мужчин Может , чо то забыл но примерно так. Думаю что понятно? Это можно сравнить с убийством. Если измену примем за убийство то 1 пункт в нашем столбике будет соответствовать убийство с отягчающими. Ну там зверское убийство с расчленением и т.д Ну а например любовь к любовнику без секса это планирование убийства. Это сообщение отредактировал Буддлея - 05-12-2018 - 20:31 |
eedik |
Далее все зависит от мужчины - от его мозга , воспитания , генов и т.д. Т.е где , на каком пункте он может простить а где уже нет. Кроме того нужно понимать , что пункт 1 и 2 стал возможным только последние пару десятков лет. Мужчина все эти миллионы лет не мог знать наверняка чей его ребенок. По этому если вернутся лет на 20 назад на пункте 1 , т.е вершиной измены был пункт 3 - постоянная измена. Это я к тому , что организм мужчины эволюцией заточнен на отторжение на секс его женщины с другим мужчиной. Т.е секс его женщины с любовником более не приемлем чем любовь к любовнику без секса. Любовь это может тоже не приемлема , но потому , что с большой вероятностью приведет к сексу. Надеюсь поняли камрады? |
sxn3531723360 |
Всегда был панический страх что воспитывать нагуляного ребенка. Знаю некоторых мужичков. Жена к сожалению не может больше иметь детей. И к ее измене думал что буду относиться нормально. Ведь не залетит же. Оказалось нет. Очень тяжело простить, хоть и просит. Тем более что там еще и влюбленность в любовника. |
Emily87 |
(eedik @ 27-11-2018 - 13:59) Мужчина все эти миллионы лет не мог знать наверняка чей его ребенок. Потому что природе все равно, от какого именно мужчины забеременела женщина - важен сам факт того, что начало новой жизни положено. |
eedik |
(sxn3531723360 @ 27-11-2018 - 14:23)Всегда был панический страх что воспитывать нагуляного ребенка. Знаю некоторых мужичков. Жена к сожалению не может больше иметь детей. И к ее измене думал что буду относиться нормально. Ведь не залетит же. Оказалось нет. Очень тяжело простить, хоть и просит. Тем более что там еще и влюбленность в любовника. Согласен и логику здесь применять не достаточно. Это скорее на уровне паранойи. Женщине это не понять. Особенно если нет не чего от отца. В принципе все дело в цене и геморое и если бы в аптеках продавались тесты по цене как тесты на беременность и не надо не куда было бы идти то этот анализ сделали бы 99% мужчин |
eedik |
(Emily87 @ 27-11-2018 - 14:24) (eedik @ 27-11-2018 - 13:59) Мужчина все эти миллионы лет не мог знать наверняка чей его ребенок. Потому что природе все равно, от какого именно мужчины забеременела женщина - важен сам факт того, что начало новой жизни положено. У каждого своя правда. Мужчине тоже наплевать на природу и ему выгодней бросить ту с ребенком в которой он сомневается и уйти к той в которой он сомневается меньше. Если там вероятность , что он не отец 80% , а с этой всего 20 то согласно логике выбор однозначен. |
ARTUR_OS |
Все пункты, кроме 7, 8 являются изменой. Пункт 7, пока замужем, но для себя уже все решила, только после развода. |
eedik |
(ARTUR_OS @ 27-11-2018 - 15:22)Все пункты, кроме 7, 8 являются изменой. Я согласен , но это лично для меня и как я понимаю для Вас. Но я привел более общий список . На востоке там лицо без паранжи нельзя показывать. Это как в приборах настроить чувствительность. Можно термостат на отопление настроить на интервал температуры 20 - 25 гр цельсия. Т.е при 20 гр тэн включается , а при 25 гр отключается. А можно настроить и на 10 - 30 гр. Так и у людей . Кому то хватит для скандала , что на ноги жены посмотрели , а кому то пофиг. |
А!лень |
1-6. 7,8 - нервы, откуда знаешь там секс был или нет. |
А!лень |
(Emily87 @ 27-11-2018 - 14:24) (eedik @ 27-11-2018 - 13:59) Мужчина все эти миллионы лет не мог знать наверняка чей его ребенок. Потому что природе все равно, от какого именно мужчины забеременела женщина - важен сам факт того, что начало новой жизни положено. Природе все равно жена родит, или любовница. Но почемуто жены расстраиваются обычно в таких случаях |
eedik |
Продолжу дальше свое повествование. Я уже много раз писал , что наш организм это биоробот. Он исполняет свои жизненные функции в 99,9999% случаев на автомате и мы даже этого не замечаем. Вот съели мы яблоко , попало оно в желудок и через пол часа вышло из не в 12 перстною кишку, а вот съели мясо и оно попало туда через 3 часа. Мы даже не замечаем этого. Возьмем дохлую кошку которая лежит на дороге и воняет. Мы обходим ее так как запах невыносим. Мозг получив сигнал от рецепторов в носу и дает нам понять , что бы мы держались подальше от источника этого запаха. Можно какую нибудь хрень подцепить. Так и с изменой жены. Не кто из рогатых мужей не задумывается об эволюции им просто противна эта жена. Появл даже какое то чувство брезгливости и неприязнь к женщине которую сильно любил но которой владел другой мужчина. И даже мысль секса с ней вызывает отторжение и чувство брезгливости. Такое же чувство вызывает беременная не от тебя женщина если по фантазировать и представить себе , что она может быть с тобой. С маленькими детьми такая же хрень Как вот так |
A'nomaly |
Я не поняла, а ап чем топег? Вы думаете, мужчины об этом никто не в курсе? Для кого то уже и взгляд жены на другого мужика измена. И чего? |
eedik |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 16:46)Я не поняла, а ап чем топег? Вы думаете, мужчины об этом никто не в курсе? Для кого то уже и взгляд жены на другого мужика измена. И чего? А Вы думаете , что форум только мужчины читают? Женская логика видимо. |
Wiya |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 16:46)Я не поняла, а ап чем топег? Вы думаете, мужчины об этом никто не в курсе? Для кого то уже и взгляд жены на другого мужика измена. И чего? хз хз,наболело у человека мошть ![]() |
А!лень |
(eedik @ 27-11-2018 - 16:40)Продолжу дальше свое повествование. Вот правильно говорят, что жена унижая мужа, унижает себя. Отсюда и следует, что "жена не прощает мужу свою измену". Самой от себя противно, но виноват муж. Отсюда ругань и скандалы - один из признаков измен. Все, нападайте |
A'nomaly |
(eedik @ 27-11-2018 - 15:49)А Вы думаете , что форум только мужчины читают? А женщинам для чего нужно Ваше мнение по этому вопросу? Что бы что? У них другие мужчины, которые могут думать иначе, что вполне логично. |
A'nomaly |
(Wiya @ 27-11-2018 - 15:50)хз хз,наболело у человека мошть Ты думаешь обострение наболевшего?))) |
Wiya |
а давайте срацо! я начинаю мне пилювать с высокой колокольни чо там чуйствуют мужчины в вакууме от измен их вакуумных женщин их терки их половые трудности если рядом мужчина выскажет свое мнение по поводу моих ,положим ,гулек,а мнение он может выскать только одно- не моего ума дело,накройняк «меня прет что ты кобелина»- я буду проинформирована в отношении его/их мнения и забуду глан чтоб мозг мне не выносили а какие загоны мальчики там у вас- ваши личные половые трудности парируйте ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 16:58) (Wiya @ 27-11-2018 - 15:50) хз хз,наболело у человека мошть Ты думаешь обострение наболевшего?))) лучшеб курил (с) )) |
eedik |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 16:56) (eedik @ 27-11-2018 - 15:49) А Вы думаете , что форум только мужчины читают? А женщинам для чего нужно Ваше мнение по этому вопросу? Что бы что? У них другие мужчины, которые могут думать иначе, что вполне логично. Зачем же вы зашли в тему? Мыши плакали, кололись , но ели кактус? |
eedik |
(Wiya @ 27-11-2018 - 17:01)мне пилювать с высокой колокольни чо там чуйствуют мужчины А вы зачем зашли в тему? Если Вам по барабану. Вот мне по барабану что чувствует гей и я в этот раздел форума не появлялся не разу. |
Wiya |
(eedik @ 27-11-2018 - 17:06) (Wiya @ 27-11-2018 - 17:01) мне пилювать с высокой колокольни чо там чуйствуют мужчины А вы зачем зашли в тему? а вы ток этот отрезок осилили прочесть? |
A'nomaly |
(eedik @ 27-11-2018 - 16:03)Зачем же вы зашли в тему? Я думала что то интересное, но я это пропустила. ![]() |
Ivanhoe 48 |
Для меня (лично!), с 4-го по 8-й, измена однозначно и к бабке не ходи!) С 1-го, по 3-й, не измена, это стиль, или норма жизни!) Можно грубее, но не хоЦЦа попадать на бан!) |
Mr.Dr. |
Всё зависит от договорённостей, в том числе негласных, между конкретными людьми. Для кого-то лютая измена, если чужая девка на свадьбе ножкой потрётся об парня. А кто-то сам жене любовников ищет. Это сообщение отредактировал Mr.Dr. - 27-11-2018 - 17:34 |
Emily87 |
(Wiya @ 27-11-2018 - 17:01) а давайте срацо! я начинаю Зачем так официально? Ты итак этим уже 10 лет на форуме занимаешься. |
ARTUR_OS |
(eedik @ 27-11-2018 - 15:52) (ARTUR_OS @ 27-11-2018 - 15:22) Все пункты, кроме 7, 8 являются изменой. Я согласен , но это лично для меня и как я понимаю для Вас. Но я привел более общий список . На востоке там лицо без паранжи нельзя показывать. Тут уже со своей ревностью надо бороться, бывает что от одних озвученных мыслей, фантазий или сна, может по лбу получить. |
Просто Кошка |
(Wiya @ 27-11-2018 - 16:50) (A'nomaly @ 27-11-2018 - 16:46) Я не поняла, а ап чем топег? Вы думаете, мужчины об этом никто не в курсе? Для кого то уже и взгляд жены на другого мужика измена. И чего? хз хз,наболело у человека мошть да тут походу не наболело... ..выглядит как вообще как паника))) Страния тема....какое-то старание унизить и втоптать в грязь всех не похожих на тебя)) сплошной набор оскорблений в адрес мужчин - гипертоники, толстопузые, рогоносцы, куколды... Великие достижения давшие толчок развитию человечества ничто по сравнению с оставленным потомством (даже если оно дебильное) Большего бреда в жизни не читала. |
Просто Кошка |
(eedik @ 27-11-2018 - 17:06)Вот мне по барабану что чувствует гей и я в этот раздел форума не появлялся не разу. Не...Вам точно не по барабану....Вы про геев в каждой теме вспоминаете. Выглядит как "что кому болит, то о том и говорит")) |
Незнакомкa |
Чет капец как все сложно.. Аж расплакалась. На всякий случай. |
Лукреция Борджиа |
Мне все понятно. Но,Эдик,это не тот форум) Слишком много представителей различных субкультур здесь,которые обижаются на дискриминацию. И они с вами будут спорить до хрипоты,что они тоже нормальные. Даже если там явно не все дома,вы никому ничего не докажете: у всех есть права. |
A'nomaly |
(Лукреция Борджиа @ 27-11-2018 - 22:10)Мне все понятно. Первого кого бы я проверила на нормальность, это тот, кто кричит, что все кругом дураки, а его точка зрения единственно верная. |
Лукреция Борджиа |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 23:20) (Лукреция Борджиа @ 27-11-2018 - 22:10) Мне все понятно. Первого кого бы я проверила на нормальность, это тот, кто кричит, что все кругом дураки, а его точка зрения единственно верная. Нет,просто здесь выборка нерепрезентативная-я об этом. Ни один псих не признает,что он псих. Вы в психушке не бывали? Я бывала. Но есть пограничные состояния,и есть многообразные дефекты личности. Указывающий на это,естественно ,и сам может быть отнюдь не идеал,но это не говорит о том,что он не прав. |
Wiya |
(Лукреция Борджиа @ 27-11-2018 - 23:41)Вы в психушке не бывали? Я бывала. зря ты карты раскрыла)))) откуда ты знаешь кто есть психи а кто нет? кто прав а кто нет? каковы критерии правоты? обективная правота существует? |
Emily87 |
(A'nomaly @ 27-11-2018 - 23:20) (Лукреция Борджиа @ 27-11-2018 - 22:10) Мне все понятно. Но,Эдик,это не тот форум) Слишком много представителей различных субкультур здесь,которые обижаются на дискриминацию. И они с вами будут спорить до хрипоты,что они тоже нормальные. Даже если там явно не все дома,вы никому ничего не докажете: у всех есть права. Первого кого бы я проверила на нормальность, это тот, кто кричит, что все кругом дураки, а его точка зрения единственно верная. Джордано Бруно в свое время кричал, что земля круглая, а все, кто в это не верит - дураки. Помнишь, что с ним случилось? Его сочли еретиком и сожгли на костре. Так что там с землей-то в итоге? Кто прав оказался? |