Антироссийский клон-28 |
Тема награждена орденом Таланта. Собрался один мой знакомый в бизнес поездку. Приехал в аэропорт и тут ему позвонили что человек с кем он должен встретится попал в больницу, и просит перенести встречу на неделю. Делать нечего, отменил Сергей поездку и двинул домой. Поскольку дело было вечером решил жене не звонить а явится сюрпризом, по пути заскочил в магазин купил цветы. Подъехал к дому, машина жены стоит, а в доме темно, зашёл аккуратно что бы не будить. А зайдя убедился что будить не кого. Подождал, и в 11 вечера, когда должен был прилететь на место позвонил жене. Та как ожидалось ответила, и на вопрос как дела сказала что очень устала и уже спит, ну и конечно что любит и скучает. Скандалить он не стал, а сказал когда проснёшься, посмотри у входной двери, там для тебя сюрприз. Утром жена нашла сюрприз. Всё её шмотки были аккуратно упакованы и стояли у входной двери, правда снаружи. Это сообщение отредактировал Буддлея - 17-09-2018 - 19:05 |
Wiya |
ичиво? |
Kirsten |
Ситуация испокон века называется "Кот из дома - мыши впляс." |
ЛЕОНИД ОМ |
А что было дальше? |
Denethorn |
Какая то не понятная история, а какие у них отношения??? Может быть она вообще у подруги была ??? А соврала что бы не переживал... Есть куча способов проверить аккуратно, верность любимой ))) |
Антироссийский клон-28 |
(ЛЕОНИД ОМ @ 14.10.2014 - время: 01:58) А что было дальше? Дальше был весьма неприятный бракоразводный процесс. Дело в том, что в некоторых штатах в США измена является уголовным преступлением. В тюрьму конечно не сажают, но на $$$ накажут здорово. На беду неверной жены и её любовника, это случилось в том штате где такие суды возможны. Вот если бы жена сказала мужу что хочет жить отдельно, то через месяц после разъезда, могла бы делать всё что хочет и без развода. А вобще то в этой истории на мой взгляд вина мужа (хотя он и не изменял) минимум 80%. Так как: 1) Женился на женщине на 17 лет моложе себя. 2) Оставлял её одну на длительные ( до 7 месяцев) периоды времени. Это сообщение отредактировал Misha56 - 14-10-2014 - 06:02 |
Антироссийский клон-28 |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 05:37)Какая то не понятная история, а какие у них отношения??? Может быть она вообще у подруги была ??? А соврала что бы не переживал... Отношения какие? Муж с женой, она жила в своё удовольствие, не торопясь училась в местном университете, и не надрываясь, с помощью живущей в доме няни растила ребёнка. А муж обеспечивал очень хорошие условия жизни. У подруги она быть не могла, ибо: 1) Соврала. 2) Когда муж понял что она врёт, активировал на телефоне функцию локатора. Стоит эта услуга $10 в месяц, и показывает место положение телефона с точностью ~ 3 метра. Может активировать эту функцию только владелец телефона, но все телефоны было офрмлены на бизнес мужа ( налоговая оптимизация). 3) Утром жену привёз домой её холостой однокурсник. |
Denethorn |
(Misha56 @ 14.10.2014 - время: 06:00) (Denethorn @ 14.10.2014 - время: 05:37) Какая то не понятная история, а какие у них отношения??? Может быть она вообще у подруги была ??? А соврала что бы не переживал... Отношения какие? Что такое локатор это я знаю ))) Ну так надо было писать, что привез однокурсник и что по локатору она у него время проводила. А ребенку сколько лет? вообще надо было сначала поговорить, а потом уже сумки собирать ИМХО конечно. |
Антироссийский клон-28 |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 06:56) (Misha56 @ 14.10.2014 - время: 06:00) (Denethorn @ 14.10.2014 - время: 05:37) Какая то не понятная история, а какие у них отношения??? Может быть она вообще у подруги была ??? А соврала что бы не переживал... Отношения какие? Что такое локатор это я знаю ))) Ну так надо было писать, что привез однокурсник и что по локатору она у него время проводила. А ребенку сколько лет? вообще надо было сначала поговорить, а потом уже сумки собирать ИМХО конечно. Он за ней никогда не следил. Локатор включил только после того как она сказала, что очень устала и легла спать. Уж очень ему захотелось ужать с кем она легла. Ребёнку вроде лет 5, суд оставил ребёнка с отцом, так как мамин моральный облик не гарантирует нормального воспитания ребёнка. Кроме того у неё банально нет денег на житьё, а в связи с обстоятельствами развода он её содержать не обязан. Наличие однокурсника всплыло только днём когда обманутый муж просмотрел данные камеры наблюдения которую он поставил на доме. А на счёт поговорить, так зачем? Всё было ясно, нет она конечно пыталась, но он предпочёл всё через адвоката. |
Denethorn |
Я просто смотрю на ситуацию со стороны как раз однокурсника. У меня тоже были девушки, муж в командировку она мне сразу звонит. И могу сказать точно, что муж тоже не был ангелом как и она. Они друг друга не устраивали в сексе а признаться боялись. Так вот женится опять ваш знакомый где гарантия, что следующая его возлюбленная не поступит так же??? Поэтому на мой взгляд разговаривать нужно, хотя бы для выяснения причин. |
Антироссийский клон-28 |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 08:08)Я просто смотрю на ситуацию со стороны как раз однокурсника. У меня тоже были девушки, муж в командировку она мне сразу звонит. И могу сказать точно, что муж тоже не был ангелом как и она. Они друг друга не устраивали в сексе а признаться боялись. Так вот женится опять ваш знакомый где гарантия, что следующая его возлюбленная не поступит так же??? Поэтому на мой взгляд разговаривать нужно, хотя бы для выяснения причин. Я на писал что считаю его более виноватым чем её. Но с его стороны измен не было это я знаю. Как знаю и то что она даже не пыталась с ним говорить о каких либо проблемах. Имхо она относится к категории женщин которых в США называют "gold digger " золото копатели. Нашла себе мужика который содержит её, а больше ей ничего и не надо. Было бы надо, попыталась бы поговорить. |
Wiya |
я так и не поняла - ап чем сабш? |
Jemand |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 08:08)Я просто смотрю на ситуацию со стороны как раз однокурсника. У меня тоже были девушки, муж в командировку она мне сразу звонит. И могу сказать точно, что муж тоже не был ангелом как и она. Они друг друга не устраивали в сексе а признаться боялись. Так вот женится опять ваш знакомый где гарантия, что следующая его возлюбленная не поступит так же??? Поэтому на мой взгляд разговаривать нужно, хотя бы для выяснения причин. Это с такими как ты нужно разговаривать, которые семьи разрушают. |
Антироссийский клон-28 |
(Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10)я так и не поняла - ап чем сабш? Не переживайте, у всех есть свои ограничения. |
Wiya |
(Misha56 @ 14.10.2014 - время: 09:32) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10) я так и не поняла - ап чем сабш? Не переживайте, у всех есть свои ограничения. это вы щас так завуалированно мне сказали что я тупая?))))) да нихай, так ап чем сабш то, снизойдите для тупых 😎 вижу глупую бабу, это о дурах, которые не умеют маскироваться или ап чем? |
Антироссийский клон-28 |
(Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:35) (Misha56 @ 14.10.2014 - время: 09:32) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10) я так и не поняла - ап чем сабш? Не переживайте, у всех есть свои ограничения. это вы щас так завуалированно мне сказали что я тупая?))))) Оценки я вам не давал, но и объяснять очевидное не собираюсь. |
Соулу_Кора |
(Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10)я так и не поняла - ап чем сабш? Кстати, да. О чем говорить-то, непонятно. |
Ventura34 |
(Sowilo_Kora @ 14.10.2014 - время: 11:27) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10) <q>я так и не поняла - ап чем сабш?</q> <q>Кстати, да. О чем говорить-то, непонятно.</q> Тема об том, что у них там в америке тоже изменяют почем зря. Даже образцово-показательным мужьям. Русскому мужику и в голову бы не пришло, после отмены вылета, не позвонив заранее, приезжать.. а перед этим, бежать за цветами для жены. Что за праздник? А еще меня удивило, что муш узнав об том, что рогат, всю ночь аккуратно складывал вещи жены по чумаданам.. чтоб нидайбох не помять и не повредить.. (могут засудить) и аккуратно выставил их же за дверь.. (Вентура.. ![]() |
Соулу_Кора |
(Ventura34 @ 14.10.2014 - время: 12:20) (Sowilo_Kora @ 14.10.2014 - время: 11:27) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10) <q>я так и не поняла - ап чем сабш?</q> <q>Кстати, да. О чем говорить-то, непонятно.</q> Тема об том, что у них там в америке тоже изменяют почем зря. Ну это он потом друзьям рассказывал, а сам, небось, покидал лишь бы как ![]() История про то, что любоффь не кууупишь. И локатор подключил, а от рогов не спасся. И штат, с суровым законодательством, выбрал не случайно, наверное. И пусть развелся и оставил без трусов, но на всю жизнь в глазах всех остался рогоносцем... Грустно. ![]() |
Denethorn |
(Jemand @ 14.10.2014 - время: 09:29) (Denethorn @ 14.10.2014 - время: 08:08) Я просто смотрю на ситуацию со стороны как раз однокурсника. У меня тоже были девушки, муж в командировку она мне сразу звонит. И могу сказать точно, что муж тоже не был ангелом как и она. Они друг друга не устраивали в сексе а признаться боялись. Так вот женится опять ваш знакомый где гарантия, что следующая его возлюбленная не поступит так же??? Поэтому на мой взгляд разговаривать нужно, хотя бы для выяснения причин. Это с такими как ты нужно разговаривать, которые семьи разрушают. Да да я прям садюга какой то :)))) Бойтесь меня замужние, бойтесь )))) А вообще у всех ситуации разные, в первую очередь в измене виноваты оба. Кто то кого обидел, умолчал, не состоятельность в сексе, причин уйма. Я кстати замужних девушек не тяну к себе, если можно так выразится. Это сообщение отредактировал Denethorn - 14-10-2014 - 12:34 |
ИЛ68 |
(Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:35)
Ну ка просветите ка, в чем же у дамы прокол вышел? |
Jemand |
(Denethorn @ 14.10.2014 - время: 12:32)в измене виноваты оба Миф. Очень удобный для тех кто изменяет. Не устраивает - озвучь проблему, разведись и иди к кому хочешь. Тоже, конечно, неприятно, но хоть честнее. |
Denethorn |
Да да а еще с таким подходом можно в президенты баллотироваться :) К сожалению современный мир устроен не из ступенек честности, добра и т.д. Вот кода побываете во всех шкурах в том числе шкуре изменника, тогда можно будет говорит, о какой либо честности. А так у ваше мнение основано сугубо на вашем восприятии мира. |
Lesta |
Misha56 , вы просто поделиться хотели или все таки услышать...стоны на тему какие женщины стервы изменщицы? ![]() |
Jemand |
А почему я должен побывать в шкуре изменника? Кто-то заставляет? Или есть выбор? Чужих жён не утешал. Хотя и предлагали. |
Denethorn |
(Jemand @ 14.10.2014 - время: 13:54) А почему я должен побывать в шкуре изменника? Кто-то заставляет? Или есть выбор? Чужих жён не утешал. Хотя и предлагали. Никто не кого ничего делать не заставляет. Я повторюсь, это ваше мнение. Видимо у вас какая то обида затаилась. Осталось написать, что таких пора вообще истреблять ))) Это сообщение отредактировал Denethorn - 15-10-2014 - 05:47 |
ИЛ68 |
(Jemand @ 14.10.2014 - время: 12:43) (Denethorn @ 14.10.2014 - время: 12:32) в измене виноваты оба Миф. Очень удобный для тех кто изменяет. Не устраивает - озвучь проблему, разведись и иди к кому хочешь. Тоже, конечно, неприятно, но хоть честнее. Ага. "В измене женщины всегда виноваты двое - муж и любовник"(с). ![]() В принципе это все равно, что сказать, что в аварии виноват не только водитель, но и его пассажир. |
Антироссийский клон-28 |
(Lesta @ 14.10.2014 - время: 13:34)Misha56 , вы просто поделиться хотели или все таки услышать...стоны на тему какие женщины стервы изменщицы? Просто рассказал одну из историй разводов которые я знаю. Кого заинтересовало обсуждают, кого нет заинтересовало не обсуждают. |
ЛеРТ |
(Sowilo_Kora @ 14.10.2014 - время: 11:27) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:10) я так и не поняла - ап чем сабш? Кстати, да. О чем говорить-то, непонятно. Как о чем? О любфи... ) |
Ж@нн@ |
(Misha56 @ 13.10.2014 - время: 16:22)Собрался один мой знакомый в бизнес поездку. А мораль этого рассказа такова: не изменяй, пока не убедишься, что супруг/а добрался/ась до места назначения. |
_Al_ |
(ИЛ68 @ 14.10.2014 - время: 12:41) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:35) вижу глупую бабу, это о дурах, которые не умеют маскироваться или ап чем? Ну ка просветите ка, в чем же у дамы прокол вышел? Надо было мужа проводить, убедиться, что улетел и только потом уже в пляс. Вероятно, в этом... |
ИЛ68 |
(_Al_ @ 14.10.2014 - время: 19:09) (ИЛ68 @ 14.10.2014 - время: 12:41) (Wiya @ 14.10.2014 - время: 09:35) вижу глупую бабу, это о дурах, которые не умеют маскироваться или ап чем? Ну ка просветите ка, в чем же у дамы прокол вышел? Надо было мужа проводить, убедиться, что улетел и только потом уже в пляс. То же не панацея. Моли просто не позвонить с сообщением о болезни партнера и муж вернулся бы обратно все равно гораздо раньше намеченного. |
Соулу_Кора |
В самолет посадить, ручкой помахать... |
Sinnerbi |
(Sowilo_Kora @ 14.10.2014 - время: 23:47)В самолет посадить, ручкой помахать... Вот это правильно. За одно удостовериться, что он действительно летит, а не закатится куда нить к какой нить крысе, шмаре, заразе такой, а еще посмотреть не летит ли этим же рейсом эта крыса, зараза, шлюха из его офиса, которая явно на него планы строит тварь такая. Еще меня смутило , что все вещи супруги он смог за ночь вынести к дверям. Я тут в связи с переездом решил женины вещи все запихать в салон и багажник Патриота, в который тонна картошки влазит в мешках. Таскал пол дня и в результате понял, что нужна Газель. Еще пол дня таскал назад. ![]() |
ЛЕОНИД ОМ |
(Sinnerbi @ 15.10.2014 - время: 00:04)Еще меня смутило , что все вещи супруги он смог за ночь вынести к дверям. Я тут в связи с переездом решил женины вещи все запихать в салон и багажник Патриота, в который тонна картошки влазит в мешках. Таскал пол дня и в результате понял, что нужна Газель. Еще пол дня таскал назад. Меня тоже это смутило. Сразу скажу, что такой ситуации у меня не было. Но собрать и упаковать ВСЕ вещи жены своей за одну ночь я бы точно не смог физически, да и не во что было бы их упаковать ВСЕ. В многоквартирном доме соседи бы точно запротестовали, да и пожарная инспекция могла бы оштрафовать в таком случае. Да и насчёт уголовной ответственности в некоторых штатах США за супружескую неверность слабо верится. Вот если речь идёт о гражданской правовой в рамках бракоразводного процесса, это как-то представляется более вероятным. Как раз и хотелось бы подробностей про этот бракоразводный процесс в Штатах. Самое интересное будет. |