мыслитель 111 |
Тема награждена орденом Таланта. Том 1 В последнее время среди моих знакомых наметилась странная тенденция:замужние женщины за 40 и даже за 50 стараются заводить себе любовников.Где-то заканчивается это разводом с мужем,а в отдельных случаях огромным стрессом для самой женщины-все попытки найти хорошего надёжного любовника ни к чему не приводят. Женщина ощущает свою невостребованность на любовном фронте и это крайне негативно сказывается на её отношениях с мужем. Она начинает рассматривать мужа как помеху своим романтическим отношениям с другими мужчинами и они разводятся. А причина то не в муже кроется! По всей вероятности спрос на стареющих красавиц просто по объективным причинам снижается,но далеко не все это понимают. Это сообщение отредактировал Буддлея - 22-06-2020 - 16:29 |
Vlad67 |
Конечно же с возрастом все меняется, и любовника женщине найти сложнее, многие мужчины ищут женщин помоложе. Но это совсем не значит что женщины за 40 становятся не востребованными. Многие только в этом возрасте впервые решаются на сексуальные эксперименты и не всегда с мужем. Ухоженная 40-а летняя женщина может дать фору многим 25-и летним. Так что возраст сексу не помеха. |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 23-05-2020 - 10:15) В последнее время среди моих знакомых наметилась странная тенденция:замужние женщины за 40 и даже за 50 стараются заводить себе любовников.Где-то заканчивается это разводом с мужем,а в отдельных случаях огромным стрессом для самой женщины-все попытки найти хорошего надёжного любовника ни к чему не приводят. Женщина ощущает свою невостребованность на любовном фронте и это крайне негативно сказывается на её отношениях с мужем. Она начинает рассматривать мужа как помеху своим романтическим отношениям с другими мужчинами и они разводятся. А причина то не в муже кроется! По всей вероятности спрос на стареющих красавиц просто по объективным причинам снижается,но далеко не все это понимают. Вы случайно не клон Импотента?)) ну давайте разберем Вашу пламенную речь. В последнее время среди моих знакомых наметилась странная тенденция: замужние женщины за 40 и даже за 50 стараются заводить себе любовников. Почему -то когда мужчина в таком возрасте заводит себе любовницу ("Седина в бороду, бес в ребро" (С)) Вы не читаете странным. А вот такое же поведение женщины для Вас странно. А в чем собственно говоря отличие?? Как правило дети выросли и выпорхнули из гнезда. И если женщина активна, еще полна сил и энергии то скорее всего она еще хочет пожить для себя, реализовать некие потаенные сексуальные желания, которые мужу скорее всего не интересны. Иначе она бы все это с мужем реализовывала бы. Так сказать обязательная программа выполнена, почему бы не заняться произвольной. Что тут странного то?? Где-то заканчивается это разводом с мужем,а в отдельных случаях огромным стрессом для самой женщины - все попытки найти хорошего надёжного любовника ни к чему не приводят Ну с первой частью предложения не спорю...бывает и развод, бывает и стресс...хотя понятно,что развод это всегда стресс. Меня удивляет вторая часть. все попытки найти хорошего надёжного любовника ни к чему не приводят Вы откуда такой вывод сделали?? У всех моих подруг имеющих любовников они то как раз надежные и хорошие. И надежность эта проверена годами. Могу сказать, что найти хорошего мужчину трудно в любом возрасте. Но некоторым везет)) далее Женщина ощущает свою невостребованность на любовном фронте и это крайне негативно сказывается на её отношениях с мужем ну, в любом возрасте если женщина будет ощущать свою невостребованность мужем это приведет к конфликту с ним. Внимательные любящие мужья не всем достаются. На форуме много тем по этому поводу создано. Она начинает рассматривать мужа как помеху своим романтическим отношениям с другими мужчинами и они разводятся. А вот тут уже начинается трэш. О каких романтических отношениях может идти речь, если чуть выше Вы утверждаете, что женщина не востребована и не может найти себе любовника?? и они разводятся покажите мне женщину, которая решила развестись по причине того, что решила выгуляться. Вот взяла и бросила мужа при полной невостребованности на любовном фронте и пошла искать романтические отношения. Не ...я конечно не спорю - бывает сбой в голове у некоторых. Но это скорее большая редкость. Или мы тут рассматриваем единичные редкие случаи странного поведения женщин возраста 40+, 50+ ?? А то Вы это здесь описываете как некое массовое явление. далее А причина то не в муже кроется! Вы знаете, если в возрасте 40+, 50+ женщина подает на развод, то в 80% причина именно в муже. Вернее в конфликте пары, который назревал долгие годы. И когда дети выросли и перестали держать пару люди решили развестись. Просто женщины как то более решительны в таких вопросах. По всей вероятности спрос на стареющих красавиц просто по объективным причинам снижается,но далеко не все это понимают. Могу заверить Вас, что адекватная самодостаточная женщина умеет оценивать свои возможности. И более того....самодостаточная женщина подаст на развод с мужем от которого ей ни жарко ни холодно как раз таки не по причине поиска любовника, романтики и секса на стороне, а по одной просто причине: женщине не столько важно наличие мужчины рядом, сколько отсутствие идиота, который тянет из нее все жизненные силы. Теперь вопрос...тема то о чем??? Что обсуждать будем? Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 23-05-2020 - 11:11 |
Просто Кошка |
сам опрос (его пункты) это ....блин, даже слова нужного не могу подобрать)) Короче, автор, не притаскивайте за уши свои теории. Они по большей части абсурдны. |
I'm Siberian |
Тут не только голосовалка сомнительна, но и сам посыл темы. Да, ищут женщины за 40++ любовников, бывает, что и находят. Только причины тут как и везде, понятны, объяснимы и предсказуемы. |
Просто Кошка |
(I'm Siberian @ 23-05-2020 - 11:49)причины тут как и везде, понятны, объяснимы и предсказуемы. а можно об этом поподробнее? |
Лариса224488 |
(мыслитель 111 @ 23-05-2020 - 10:15) В последнее время среди моих знакомых наметилась странная тенденция:замужние женщины за 40 и даже за 50 стараются заводить себе любовников. По всей вероятности спрос на стареющих красавиц просто по объективным причинам снижается,но далеко не все это понимают. Тема поиска и нахождения для себя любовников - это вообще сложная и запутанная тема. Даже люди помоложе с трудом могут себе найти подходящего партнёра. А с возрастом это становится всё сложнее и сложнее. И причин тут несколько. С возрастом люди становятся более "закрытыми" и консервативными, труднее идут на контакт, больше придираются, становятся намного серьёзнее, становятся обременены всякими болячками и неприятностями, - и так далее. В виду этого всего, даже если либидо осталось на должном уровне, - зрелому персонажу (мужчине или женщине) очень трудно найти себе пару. В более юном возрасте это тоже не просто сделать. Но преимущество молодости даёт о себе знать. Повышенная активность, оптимизм, не такая подверженность болезням (в среднем), больше сил и энтузиазма, больше гибкости, меньше претензий и требований, - и так далее. Поэтому чем старше - тем сложнее с новыми знакомствами. А те зрелые женщины, которых не удовлетворяет муж, - конечно они будут желать себе любовников, и искать таковых! Мне кажется, что в таких случаях отличным вариантом была бы организация некоего "Общества для Удовлетворения Зрелых Дам". То есть, это было бы что-то вроде мужской проституции, но может с некоторыми изменениями. Например, это могло бы быть бесплатно, а не за деньги. Это могло бы быть через "членство в клубе одиноких сердец и пенисов", - и всё такое. Тогда зрелые дамы не страдали бы от отсутствия внимания и секса. А одинокие мужчины радостнее жили бы, потому что не страдали бы онанизмом, а имели вот такую возможность испускать свои соки и страсти в зрелых, неудовлетворённых женщин. А вообще, если муж не удовлетворяет, - пороть такого мужа! Или гнать его в шею! С уважением... |
I'm Siberian |
(Просто Кошка @ 23-05-2020 - 12:11) (I'm Siberian @ 23-05-2020 - 11:49) причины тут как и везде, понятны, объяснимы и предсказуемы. а можно об этом поподробнее? Так тут на половине форума уже достаточно внятно расписано, и без размазывания каши и катания ваты, как у ТС. Причин по сути всего две. 1. Муж как секс-партнёр не устраивает, а разводиться не хочется или невозможно. 2. Недостаток эмоций в браке (даже если с сексом норм). Это если речь именно о появлении любовника. Если речь про измену в широком смысле, то ещё пару причин можно добавить: 3. Случайность (алкоголь+курорт+мачо). 4. Добрачные связи+излишняя похотливость. |
Просто Кошка |
(I'm Siberian @ 23-05-2020 - 13:00) (Просто Кошка @ 23-05-2020 - 12:11) (I'm Siberian @ 23-05-2020 - 11:49) причины тут как и везде, понятны, объяснимы и предсказуемы. а можно об этом поподробнее? Так тут на половине форума уже достаточно внятно расписано, и без размазывания каши и катания ваты, как у ТС. Причин по сути всего две. ну в основном соглашусь.)) скрытый текст |
Серафимович |
(мыслитель 111 @ 23-05-2020 - 10:15)В последнее время среди моих знакомых наметилась странная тенденция:замужние женщины за 40 и даже за 50 стараются заводить себе любовников.Где-то заканчивается это разводом с мужем,а в отдельных случаях огромным стрессом для самой женщины-все попытки найти хорошего надёжного любовника ни к чему не приводят. Женщина ощущает свою невостребованность на любовном фронте и это крайне негативно сказывается на её отношениях с мужем. Она начинает рассматривать мужа как помеху своим романтическим отношениям с другими мужчинами и они разводятся. А причина то не в муже кроется! По всей вероятности спрос на стареющих красавиц просто по объективным причинам снижается,но далеко не все это понимают. Вы женщина? Нет? а откуда тогда познания че там и как у них? У Женщины не бывает мужчины или любовника только в одном случае, если она САМА СОЗНАТЕЛЬНО не хочет его иметь. Стоит ей только захотеть, щелкнуть пальчиками и сразу же из разных щелей выскочут удалые молодцы. И пусть она страшная- толстая это не помеха для ее желания. И на сайтах знакомств они ищут себе не партнера по сексу, с этим у них зашибись, а чувака который будет материально выгоден, будет "доиться". Предвосхищаю вопрос откуда я знаю, знаю, но не скажу откуда. П.С. Задайтесь простым вопросом, почему мужики переделываются в эрзац женщин (трансов) и потом не печалятся об этом ни когда а вот женщины в эрзац мужчин не переделываются, да потому как не выгодно это. Им в своем образе жить легче,выгоднее и удобнее и мужикоф фсегда нафалом. ![]() |
Буддлея |
Мыслитель, опять Вы искажаете действительность!)) В сорок и за сорок - вообще не проблема! Практически как пишет выше наш уважаемый Серафимович: Стоит ей только захотеть, щелкнуть пальчиками и сразу же из разных щелей выскочут удалые молодцы. И пусть она страшная- толстая это не помеха для ее желания.И найти можно и молодого и не очень, и для разовых встреч и для долгосрочных отношений, надо только набраться терпения что бы просеивать бесконечный шлак. И "Старая и толстая" - вообще не помеха. По своему опыту говорю. Удивляло. Возникало странное чувство, что в МИре вымерли все женщины и осталась я одна на полчища алчущих мужиков. А вот ээээто.... : И на сайтах знакомств они ищут себе не партнера по сексу, с этим у них зашибись, а чувака который будет материально выгоден, будет "доиться".Серафимович, опять лепите не думая, и плевать кого Вы своими глупыми обобщениями... или вернее... своим опытом задеть можете? ЧТО за ахинея??? Разве что мужики такие, с которыми поговорить не о чем, рядом постоять противно, и находятся сердобольные дамы которые хоть за деньги согласные? Так что ли? Это, на мой взгляд, просто верх милосердия! Я то даже за деньги не пошла бы в койку с тем, кто мне неприятен, скучен и неинтересен. И я - обычная! Такая как все! Нас таких, думаю, большинство. У нормальных дядек, интересных в отношении общения проблем с выбором партнёрш, насколько я знаю, тоже не возникает. P.S. А после 50-ти не искала. Что-то кураж кончился. Да и нет необходимости нового поиска. Про поиск в этом возрасте ничего сказать не могу. Хотяааа.........)) Думаю, что не сильно отличалась бы результативность поиска теперь от того. ) Хотя я стала ещё старше, и, наверняка ещё толще... Думаю, нашлись бы "молодцы по щелчку пальцев".... )) Но, проверять лень. Потребности нет. Это сообщение отредактировал Буддлея - 24-05-2020 - 01:38 |
ЛЕОНИД ОМ |
Да моя жена и в свои 35 лет говорила - ты даже представить не можешь, как это трудно - найти себе любовника. |
Серафимович |
(ЛЕОНИД ОМ @ 24-05-2020 - 08:02)как это трудно - найти себе любовника. Обеспеченного который будет не только пожулькивать но еще и отстегивать. С нищебродами за красивое словцо особо нет желания общаться. Лицемерия просто через край. |
Серафимович |
(Буддлея @ 24-05-2020 - 01:32)Я то даже за деньги не пошла бы в койку с тем, кто мне неприятен, скучен и неинтересен. И я - обычная! Такая как все! Нас таких, думаю, большинство. Боже мой сколько пафоса. да несомненно есть небольшой процентик таких женщинкоф для которых деньги не главное в мужчине, от общего числа это может не более 20% и то этот пунк ОБЯЗАТЕЛЕН в пятерке приоритетных пунктов. А основная масса (мейнстрим) ловит не разбирая, главное чтобы в кошеле звенело и все. |
ЛЕОНИД ОМ |
(Серафимович @ 24-05-2020 - 10:06) (ЛЕОНИД ОМ @ 24-05-2020 - 08:02) как это трудно - найти себе любовника. Обеспеченного который будет не только пожулькивать но еще и отстегивать. Вы так напрасно. Вот был у моей жены любовник. Да помер. Ну, некрасиво было, что он в безвозвратный займ 500 рублей повадился просить и спёр керосиновую лампу. А у супруги спёр перстень с рубинами мелкими из Дамаска. Ладно, хрен с ним, уж скоро должен по судебной медицине в своём гробу истлеть. |
Просто Кошка |
(Серафимович @ 24-05-2020 - 10:06) (ЛЕОНИД ОМ @ 24-05-2020 - 08:02) как это трудно - найти себе любовника. Обеспеченного который будет не только пожулькивать но еще и отстегивать. Вы знаете порой именно красивого словца то женщине и не хватает. И идет она именно за этим. У Вас Серафимович опыт какой то однобокий. Вы видимо живете в бедности и нищите и вокруг Вас такие же люди. Вот и видите Вы именно таких же женщин которые без материальной корысти ни станут отношения иметь. Не судите то всех по своему жалкому кругу. Вот у меня и у той же Буддлеи совсем другой опыт. А по поводу нищебродов. Тут Вы отчасти правы......с вонючими бомжами точно нормальная женщина не станет ничего иметь...исключительно из санитарных соображений. |
Просто Кошка |
(Серафимович @ 24-05-2020 - 10:20)А основная масса (мейнстрим) ловит не разбирая, главное чтобы в кошеле звенело и все. Вот у Вас видимо никогда не звенело вот и ненавидите Вы тех у кого звенит настолько, что это прет из Вас в любой теме (сдержать себя не можете). И женщин видите только таких которым звон нужен. Зачем же всех то под этих равнять?? Самому не надоело?? Я 10 лет имею любовника. Я даже понятия не имею где/что / сколько у него звенит. Потому как от этого звона мне ни холодно, ни жарко. У меня к нему другой интерес. А звон я сама умею создавать в своих карманах)) Что ж Вы жизнь людей деньгами меряете?? |
sxn3408398540 |
(мыслитель 111 @ 23-05-2020 - 10:15)Тема награждена орденом Таланта. ИМХО, спрос на "стареющих" красавиц не падает, он есть, просто красавицы ищут чего --то не обычного, каких-то сильных эмоции.... |
Алька:) |
Ой, ну ладно, сорокалетние по современным стандартам уже далеко не стареющие Даже за 50 некоторые умудряются выглядеть не хуже 30-ти летних Все зависит от ухода за собой |
Substitute |
(Серафимович @ 18-06-2020 - 08:49) (Substitute @ 17-06-2020 - 21:29) (Серафимович @ 17-06-2020 - 14:49) А вот чета не хочу я на этот вопрос отвечать во всеуслышание тут. Любопытный вы наш. Одно лишь скажу как говорил старый еврей Мойша, "трение не везде есть плохо" Чтоб она вас трахала, сидя сверху что ли, а вы звездой красиво лежали? =) Красиво и изящно сказано, браво. Но ошибочно. Сексуальность женская ну лично для меня говоря по минимуму заключается не в самом процессе соития, она в другом, а вы это разве не понимаете? Нет. Не понимаю. И от вас не могу добиться пояснений. Скоро начну думать, что вы этого сами не понимаете. =) |
Просто Кошка |
(Алька:) @ 20-06-2020 - 18:53)Ой, ну ладно, сорокалетние по современным стандартам уже далеко не стареющие мужчин пугает не то как выглядит женщина...их пугает цифра 40+)))) |
Меня эта цыфра тоже пугает, но мне простительно. Яжедевочко. Просто мужчины видят как выглядят 70% женщин в возрасте 40+, их страх мне понятен. Но женщины с любовника и себе такого не позволяют |
Антироссийский клон-28 |
(Просто Кошка @ 21-06-2020 - 17:17) (Алька:) @ 20-06-2020 - 18:53) Ой, ну ладно, сорокалетние по современным стандартам уже далеко не стареющие Даже за 50 некоторые умудряются выглядеть не хуже 30-ти летних Все зависит от ухода за собой мужчин пугает не то как выглядит женщина...их пугает цифра 40+)))) Дураков, да пугает. Мужчин пугает не возраст, а только дуры, от возраста это как известно не зависит. Это сообщение отредактировал Misha56 - 21-06-2020 - 19:10 |
A'nomaly |
(Алька:) @ 21-06-2020 - 17:05)Просто мужчины видят как выглядят 70% женщин в возрасте 40+, их страх мне понятен. Видела разных по внешности и параметрам женщин. Ничего мужчин не пугает. Не придумывай) На любую женщину есть мужчины, которым она понравится. |
Still Warm |
(A'nomaly @ 21-06-2020 - 19:55)На любую женщину есть мужчины, которым она понравится. Вот только для щастья этого мало. И вот тут возникает проблема. Понравится ли этой любой женщине мужчина, которому она понравилась? |
A'nomaly |
(Still Warm @ 21-06-2020 - 19:30) (A'nomaly @ 21-06-2020 - 19:55) На любую женщину есть мужчины, которым она понравится. Вот только для щастья этого мало. И вот тут возникает проблема. Нуууу, тема какбэ о женщинах.) Можно создать ответный топик, сложно ли мужикам 40+ найти себе любовниц) ![]() |
Still Warm |
(A'nomaly @ 21-06-2020 - 20:32) (Still Warm @ 21-06-2020 - 19:30) (A'nomaly @ 21-06-2020 - 19:55) На любую женщину есть мужчины, которым она понравится. Вот только для щастья этого мало. И вот тут возникает проблема. Нуууу, тема какбэ о женщинах.) Можно создать ответный топик, сложно ли мужикам 40+ найти себе любовниц) Не надо создавать, я сразу отвечу - очень сложно. А уж за 50+... ![]() И я помню, о ком тема. Потому конкретизирую: снизойдет ли эта любая женщина до мужчины, которому она способна понравится? |
A'nomaly |
(Still Warm @ 21-06-2020 - 19:38)И я помню, о ком тема. Потому конкретизирую: снизойдет ли эта любая женщина до мужчины, которому она способна понравится? Нет, женщине всегда есть среди кого выбрать ![]() |
Просто Кошка |
(A'nomaly @ 21-06-2020 - 20:44) (Still Warm @ 21-06-2020 - 19:38) И я помню, о ком тема. Потому конкретизирую: снизойдет ли эта любая женщина до мужчины, которому она способна понравится? Нет, женщине всегда есть среди кого выбрать ![]() Мужчины думают что уже одно то что на нее в таком возрасте еще обращают внимание должно делать ее покладистой. Типа она кипятком должна писать от счастья, что еще какое то ЧМО ей еще секс предлагает)) Причем большинство уверены, что секса у нее нет и они прям спасители небесные)) И очень негодуют получив отказ. Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 21-06-2020 - 20:53 |
A'nomaly |
(Просто Кошка @ 21-06-2020 - 19:51)Мужчины думают что уже одно то что на нее в таком возрасте еще обращают внимание должно делать ее покладистой. Типа она кипятком должна писать от счастья, что еще какое то ЧМО ей еще секс предлагает)) А если она РСП, это вообще им всю картину мира ломает) |
(A'nomaly @ 21-06-2020 - 19:55) (Алька:) @ 21-06-2020 - 17:05) Просто мужчины видят как выглядят 70% женщин в возрасте 40+, их страх мне понятен. Видела разных по внешности и параметрам женщин. Ничего мужчин не пугает. Не придумывай) На любую женщину есть мужчины, которым она понравится. Согласна, как раз сегодня обсуждала с одним, насколько мужики непереборчивые в этом плане. Главне чтоб была максимально раскрепощена в сексе, а на внешность можно глаза закрыть. |
Просто Кошка |
(Алька:) @ 21-06-2020 - 22:40) Главное чтоб была максимально раскрепощена в сексе, а на внешность можно глаза закрыть. или фуфайку на лицо кинуть)) Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 21-06-2020 - 23:39 |
Буддлея |
(Просто Кошка @ 21-06-2020 - 20:51)Мужчины думают что уже одно то что на нее в таком возрасте еще обращают внимание должно делать ее покладистой. Типа она кипятком должна писать от счастья, что еще какое то ЧМО ей еще секс предлагает)) Добавлю. А когда ты им отказываешь, они утешают себя снисхождением к тебе. "Ну, конечно! Это все комплексы! Боится показать возрастное несовершенство своего тела!" Ну, уж никак не способны признать и пережить то, что просто не проходят отбор.)) |
Просто Кошка |
(Буддлея @ 21-06-2020 - 23:48) (Просто Кошка @ 21-06-2020 - 20:51) Мужчины думают что уже одно то что на нее в таком возрасте еще обращают внимание должно делать ее покладистой. Типа она кипятком должна писать от счастья, что еще какое то ЧМО ей еще секс предлагает)) Добавлю. да-да-да.....это точно. Они уверены, что у женщин в этом возрасте куча комплексов по поводу своей внешности)) Им очень хотелось бы в это верить)) |
Wiya |
(Серафимович @ 19-06-2020 - 14:57) (Wiya @ 19-06-2020 - 14:07) вы считаете этого человека тупее себя?) Безвольнее. Вы встречали здорового с виду мужика который боится ударить какого то быдловатого дрища который на понтах его давит базаром? а вы хотите воли отсыпать?)) взрослому человеку?)) серьезно?))) |