Какой из поступков вы уже будете считать изменой? |
||
1. Неосознаваемые действия сексуального характера | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Секс в здравом уме и твердой памяти | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Откровенный флирт | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Легкий флирт | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Какая-либо фраза в отношении "вон того красавчика (красавицы) с классной..." | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Любой неосторожный взгляд "налево" | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Обнимашки-зажимашки-чмоки-чмоки | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Для меня измена - это предательство, а плотские утехи на стороне не так и страшны | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
9. Что-то своё (что? опишите) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 25 |
Счастливый рогоносец |
Какой из поступков вы уже будете считать изменой своего партнера? |
~Валерий~ |
Вот хочу обратить внимание на 8 пункт... Есть измена, которую можно простить, а есть предательство. Вот изменить я могу, а вот предать нет. А вообще все пункты это измена, себе, партнеру, супругу ли, но измена... Пы. Сы. Кроме 9-го конечно жеж. |
Яровой |
Ну, что есть легкий флирт, а что – откровенный? То, такое... У каждого свое. Легкий можно пережить, но «в присутствии» лучше воздержаться. Фраза вполне себе может быть шутейной. Неосторожный взгляд «налево»? Вопрос невнятный. Неосознаваемые действия сексуального характера попахивают изнасилованием. Второй и седьмой пункты – да, измена. |
Биплан |
1. Неосознаваемые действия сексуального характера это что значит? |
Ace Frehley |
Тема перенесена в раздел-Измены. На усмотрение модераторов |
O'De Kolon |
(Биплан @ 07-04-2020 - 06:29)1. Неосознаваемые действия сексуального характера Это когда первоапрельская шутка оборачивается новогодним подарком. |
Ace Frehley |
Флуд удален |
Alk1977 |
Для меня измена - это предательство. Как только человек начал врать, всё, это уже измена. И не важно, был ли уже секс на стороне или только намечается. В противовес этому, если происходит секс с другими людьми по обоюдному согласию супругов, то это не является изменой. Сюжеты из соседних веток с групповым сексом остаются честными. Если нет вранья, значит нет предательства, значит нет измены. Но как только один или несколько участников группового секса начнут обманывать других участников, всё... это начинается измена. |
capri_wsw |
9п.... У меня в жизни были уже разные ситуации, как со мной, так и с моими партнершами... Нет однозначного ответа, поскольку нет одинаковой реакции... Вынужден сказать, что буду смотреть по конкретной ситуации, только тогда смогу сказать, что это для меня... |
O'De Kolon |
(Alk1977 @ 09-04-2020 - 11:58)Для меня измена - это предательство. Как только человек начал врать, всё, это уже измена. И не важно, был ли уже секс на стороне или только намечается. В противовес этому, если происходит секс с другими людьми по обоюдному согласию супругов, то это не является изменой. Сюжеты из соседних веток с групповым сексом остаются честными. Если нет вранья, значит нет предательства, значит нет измены. Но как только один или несколько участников группового секса начнут обманывать других участников, всё... это начинается измена. В некотором роде это так. Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. |
Буддлея |
(O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57)Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. НО то, что в голове - измена ведь? Верно? |
Alk1977 |
(O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57) (Alk1977 @ 09-04-2020 - 11:58) Для меня измена - это предательство. Как только человек начал врать, всё, это уже измена. И не важно, был ли уже секс на стороне или только намечается. В противовес этому, если происходит секс с другими людьми по обоюдному согласию супругов, то это не является изменой. Сюжеты из соседних веток с групповым сексом остаются честными. Если нет вранья, значит нет предательства, значит нет измены. Но как только один или несколько участников группового секса начнут обманывать других участников, всё... это начинается измена. В некотором роде это так. Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. Есть простое решение. Когда в голове началась измена, просто сказать об этом своей половинке. Честность, однако. И тогда вместе можно будет решить проблемы, которые привели к этим помыслам. И тогда это уже перестанет быть изменой. И даже если произошёл секс на стороне, то это произошло честно. Значит проблемы не были решены. Если один игнорировал честность и возможность решить проблему, значит сам допустил развитие этой проблемы. Если же кто то замалчивает проблему, значит не даёт другому возможности найти решение. В семье ничего не бывает "само по себе". Люди постоянно меняются. И только честность может избавить друг друга от иллюзий, будто всё как раньше. Честные разговоры ставят нас перед выбором, принимать ли изменения партнёра и подстраиваться или осуждать и требовать сохранять неизменность. Вряд ли кто то может всю жизнь быть неизменным. А значит на такое требование партнёр начнёт создавать иллюзию неизменности, тем временем на стороне удовлетворяя новые потребности. |
capri_wsw |
(Буддлея @ 09-04-2020 - 12:45) (O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57) Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. НО то, что в голове - измена ведь? Верно? И при этом ни к кому в голову не заберешься, и не узнаешь... |
Alk1977 |
(capri_wsw @ 09-04-2020 - 14:40) (Буддлея @ 09-04-2020 - 12:45) (O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57) Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. НО то, что в голове - измена ведь? Верно? И при этом ни к кому в голову не заберешься, и не узнаешь... Только после разоблачения секса на стороне можно попытаться выяснить, что же привело к этому. И это печально. Мы получаем проблему, уже вышедшую из под контроля. Хотя у нас есть возможность решить её в самом зародыше, если будем честно разговаривать. |
Буддлея |
(capri_wsw @ 09-04-2020 - 14:40) (Буддлея @ 09-04-2020 - 12:45) (O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57) Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. НО то, что в голове - измена ведь? Верно? И при этом ни к кому в голову не заберешься, и не узнаешь... Серёжа, у меня в голове в этом отношении сумбур до сих пор, на самом деле. Ибо с одной стороны, я убеждена, что влюблённость, даже без секса, да и вирт это куда больше измена, чем когда писька в письку. А с другой стороны, на мой взгляд измена вообще не в сексе и не в чувствах, а в действиях ...жизне-обеспечивающего...(?)... жизненно-важного...(?) толка. И при том, и в том и другом равно-убеждена. )) Противоречие.) |
O'De Kolon |
(Буддлея @ 09-04-2020 - 13:45) (O'De Kolon @ 09-04-2020 - 12:57) Измена начинается в голове. Не всегда продолжается. Часто там и остается. Но рождается в голове. НО то, что в голове - измена ведь? Верно? Конечно. Как известно: желание, мать явления. Просто я думаю многие мужчины что то накручивают в голове. Но получают сковородкой не за это, а уже за сам факт. Но если так е мысли появляются, то да, это как бы уже прыжок в сторону. Как там в одном известном фильме, точно не помню: Как говрит наш шеф, нет такого женатого мужчины, который на минуту не мечтал бы стать холостым (с) |
Буддлея |
(O'De Kolon @ 09-04-2020 - 17:47)Просто я думаю многие мужчины что то накручивают в голове. Но получают сковородкой не за это, а уже за сам факт. Но если так е мысли появляются, то да, это как бы уже прыжок в сторону. По Вашему это строго привязано к полу? У женщин как-то по другому?) |
O'De Kolon |
(Буддлея @ 09-04-2020 - 17:50) (O'De Kolon @ 09-04-2020 - 17:47) Просто я думаю многие мужчины что то накручивают в голове. Но получают сковородкой не за это, а уже за сам факт. Но если так е мысли появляются, то да, это как бы уже прыжок в сторону. По Вашему это строго привязано к полу? У женщин как-то по другому?) Тут не готов ответить. Ну вот правда не знаю. А то как в том анекдоте: кто научился понимать женщин, проходит к психиатру без очереди(с) Никого не хотел задеть, но лично для меня женская психика-терра инкогнита. Могу лишь предположить, что и их фантазии терзают тоже) Это сообщение отредактировал O'De Kolon - 09-04-2020 - 19:28 |
capri_wsw |
(Буддлея @ 09-04-2020 - 13:54) (capri_wsw @ 09-04-2020 - 14:40) (Буддлея @ 09-04-2020 - 12:45) НО то, что в голове - измена ведь? Верно? И при этом ни к кому в голову не заберешься, и не узнаешь... Серёжа, у меня в голове в этом отношении сумбур до сих пор, на самом деле. Тань, именно поэтому я и выбрал "Свой вариант", потому что не разбираясь в тонкостях и подоплеке (а в них иногда вообще невозможно разобраться), однозначно утверждать, что есть измена. а что нет... - НЕ ВОЗЬМУСЬ |
Siren-by-the-Sea |
456 не измена. |
Siren-by-the-Sea |
1 не поняла. Секс в бессознательном состоянии? Вроде изнасилования? |
stern |
Естественно, только 1 и 2 Остальное к измене никак не относятся и считать их таковыми могут только люди с комплексами и болезненным самомнением |
Эльфа |
Голосовала за 1-й пункт. |
O'De Kolon |
Классический вариант все таки ближе ко второму пункту. |
Vaya con Dios |
(~Валерий~ @ 07-04-2020 - 01:20)Вот хочу обратить внимание на 8 пункт... Какую измену можно простить, а какая уже предательство? |
sxn3573255943 |
Вирт это уже измена |
sxn3573255943 |
Простить измену почти не реально , особенно женскую Наверное для того что б простить женскую измену нужно переступить через себя , нужно просто осознать что твоя жена стала общей , говоря по простому перестала быть женой, стала просто общей женщиной и это нужно осознать , и просто дальше засунуть свою ревность и забыть о том что она тебя не любит и наверное никогда не любила Мультипостинг отредактирован. Это сообщение отредактировал Буддлея - 21-04-2020 - 02:36 |
Буддлея |
(sxn3573255943 @ 21-04-2020 - 02:08)Простить измену почти не реально , особенно женскую Обращаю Ваше внимание на то, что на нашем форуме запрещена публикация одним автором более двух просто подряд. С правилами Вы можете ознакомиться тут. А вот здесь Вы можете получить очень понятные инструкции по пользованию функциями форума. например, цитированию. Приятного общения! |
ЛЕОНИД ОМ |
(sxn3573255943 @ 21-04-2020 - 02:08)Простить измену почти не реально , особенно женскую Нет, для этого надо осознавать, что жена сама решает, с кем вступать в половые сношения и с кем жить. |