Возраст |
||
Для женщин | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчин в возрасте от 20-25 лет | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчин в возрасте от 30-40 лет | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мужчин в возрасте от 40-50 лет и более | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Для мужчин | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Женщин от 20-25 | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Женщин 30-35 лет | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Женщин от 37-40 и более лет | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Для всех | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ровесник | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 38 |
Слава815 |
Решились на измену (понятно, что это случается у каждого в разном возрасте) , кого предпочтете, юную леди , состоявшуюся молодую женщину в расцвете лет или женщину зрелую, с устоявшимся бытом. Тоже самое и для женщин , кто у вас в приоритете , молодые парни или опытные мужчины. Есть ещё вариант ответа ,ровесник. Вопрос , как для тех кто изменял, так и для тех ,кто является верным семьянином, но готов высказать свое мнение по данному вопросу. Так же приветствуется мнение, почему предпочтителен именно такой возраст. |
Wiya |
предпочтительнее старше либо ровесник либо на чуток моложе,на самый маленький чуток)) |
Still Warm |
Лишь бы не дура. |
la fee |
Лишь бы не дурак. |
Zандали |
От человека зависит. Если бы искала,то не по возрасту. |
A'nomaly |
Лишь бы не инфантил. |
Слава815 |
(Wiya @ 01-12-2019 - 00:01)предпочтительнее старше А почему предпочтителен именно такой возраст? |
Слава815 |
(Zандали @ 01-12-2019 - 01:50)От человека зависит. Если бы искала,то не по возрасту. То есть вам без разницы, мужчина лет за 50 и 20 летний парень ))) Само собой , что возраст будет как приложение, к личности человека, но все же. |
ЛЕОНИД ОМ |
Опрос составлен странновато. В варианте для мужчин вижу провалы в возрастном диапазоне. Почему нет возраста 25-30 лет и нет возраста именно 36 лет. Это и странновато. Я старше жены на 15 лет. Ну, зачем мне изменять ей с ровесницей моей??? Скорее уж изменю ей с её ровесницей приблизительно. Значит, выходит вариант около 40 лет. Однако ведь помню, как моя супруга расцвела к своим 28 годам. Так что возрастной диапазон на такой случай я взял бы в 27-45 лет. С другой стороны, выбора-то и нет как такового. Уж с кем получиться, с тем и изменишь. |
NadVL |
Мне всегда нравились мужчины несколько старше меня. В любом случае главное это чтобы с головой порядок был. |
Siren-by-the-Sea |
Сдаётся мне, этот опрос больше скажет о возрасте голосующих. |
Zандали |
(Слава815 @ 01-12-2019 - 03:15) (Zандали @ 01-12-2019 - 01:50) От человека зависит. Если бы искала,то не по возрасту. То есть вам без разницы, мужчина лет за 50 и 20 летний парень ))) Само собой , что возраст будет как приложение, к личности человека, но все же. Так 20-летние просто отпадут при общении. Хотя есть женщины,которым нужна только эрекция,для этого 20-летние оучше всего. |
Fleur de Lys |
Высказываю) А может с девушкой моложе себя захочу? Вот на что нажимать тогда?)) Почему предложены только гетеро-варианты? ![]() скрытый текст |
Wiya |
(Слава815 @ 01-12-2019 - 03:14) (Wiya @ 01-12-2019 - 00:01) предпочтительнее старше А почему предпочтителен именно такой возраст? ну как понять почему? патамушта))) патамушта у взрослых должен быть мозг патамушта опыт патамушта реализованность во многих сферах патамушта нет спермотаксикоза патамушта внешность не как у сопляка и много патамушта) |
Апрелия |
Однозначно старше. Причем в 22-26 были интересны мужчины старше на 15+ лет, хоть там все-таки не о сексе как таковом речь шла. А вот в 28 поиск был от 7 до 10 лет в плюс. Ровесники, и уж тем более М младше - не интересовали никогда. |
Lessa |
Если бы искала, то примерно своего возраста. Среди ровесников больше всего тех, кто с моей точки зрения привлекателен и для общения и для секса. Хотя понятно, по-всякому сложиться могло бы. |
386 |
(Fleur de Lys @ 01-12-2019 - 11:50)Почему предложены только гетеро-варианты? +1 А еще измены бывают спонтанны, встретились взглядом и переспали. Да о возрасте вообще думаешь в последнюю очередь, опять таки здравый смысл присутствует. |
Слава815 |
(Fleur de Lys @ 01-12-2019 - 11:50)Высказываю) Тут была тема измена с партнером своего пола, большинство пришло к выводу ,что это и не измена вовсе ))) Но я толерантный человек и признаю свою ошибку,( ущемляющую лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией), надо было указать "партнер своего пола". Так что желающие могут добавить в сообщениях такую категорию и указать, какой возраст партнера , таки , предпочтительней. |
Слава815 |
(386 @ 01-12-2019 - 20:51)
Любви все возрасты , конечно , покорны , но никто человеку не мешает зайти на сайт знакомств и подобрать себе любовницу лет 20, или наоборот у себя на работе приударить за 30 летней красавицей, к тому же ещё и семейной (судя по многочисленным темам , этот вариант вообще чуть ли не идеальный.) |
0500male |
Возраст не важен. Главное, чтобы партнер устраивал |
Апрелия |
(0500male @ 02-12-2019 - 02:09)Возраст не важен. Главное, чтобы партнер устраивал а разве возраст это не один из критериев поиска, влияющих на факт "устраивает/не устраивает"? |
ЛЕОНИД ОМ |
(Слава815 @ 01-12-2019 - 22:32)Любви все возрасты , конечно , покорны , но никто человеку не мешает зайти на сайт знакомств и подобрать себе любовницу лет 20, или наоборот у себя на работе приударить за 30 летней красавицей, к тому же ещё и семейной (судя по многочисленным темам , этот вариант вообще чуть ли не идеальный.) На сайтах знакомств подобрать себе любовницу любого возраста мне видится сомнительным. Может, оно так у кого и получалось, а у меня не получилось в своё время. Хотя чрез Интернет всё же удалось познакомиться с замужней девушкой-наркоманкой. Которая меня чрез три месяца и познакомила с моей нынешней женой. Наша сваха оказалась, так сказать. Оно, конечно, что второй вариант удобнее и лучше. Я бы предпочел изменять жене с замужней женщиной. |
capri_wsw |
Как и сказано тут уже многими, возраст вовсе не самый главный критерий))) Хотя безусловно, СИЛЬНО большую разницу в возрасте не особо бы одобрил, слишком велика вероятность совершенно разных мировоззрений, приоритетов, и т.п. Мало шансов на взаимопонимание, без которого остается только секс, а этого МАЛО) |
мыслитель 111 |
(Wiya @ 01-12-2019 - 00:01)предпочтительнее старше Стесняетесь помоложе или Вам для общения? |
мыслитель 111 |
(capri_wsw @ 02-12-2019 - 09:58)Как и сказано тут уже многими, возраст вовсе не самый главный критерий))) Сложно сказать,что Вы называете большой разницей в возрасте. Мне сейчас нравятся женщины лет 35-40,самому 51. А когда был помоложе,то охотно встречался с женщинами постарше. |
capri_wsw |
(мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 09:10) (capri_wsw @ 02-12-2019 - 09:58) Как и сказано тут уже многими, возраст вовсе не самый главный критерий))) Сложно сказать,что Вы называете большой разницей в возрасте. Могу привести пример из своего опыта. В 40 с хвостом - 18-20летние, которые в чате на вопрос о желаниях радостно отвечали - "Ничего не делать, путешествовать по миру и получать удовольствие"... После пары таких ответов в свое время полнял нижнюю планку до 28))) Большая разница в моем понимании - вдвое и более |
Mr.Dr. |
Всегда нравились женщины лет на 10 старше меня. Но вот мне уже 37 и я понимаю, что хочешь-не хочешь, а предпочтения скоро начнут меняться. |
Fleur de Lys |
(Слава815 @ 01-12-2019 - 22:28) (Fleur de Lys @ 01-12-2019 - 11:50) Высказываю) Тут была тема измена с партнером своего пола, большинство пришло к выводу ,что это и не измена вовсе ))) Но я толерантный человек и признаю свою ошибку,( ущемляющую лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией), надо было указать "партнер своего пола". Так что желающие могут добавить в сообщениях такую категорию и указать, какой возраст партнера , таки , предпочтительней. Ну, я гомофобно скажу, что еще как измена - даже хуже. но и мне не понятно - предпочтительность для измен это не тоже самое, что и просто потенциальная сексуальная привлекательность? Судя по тому, что здесь пишут, критерии различны. |
Wiya |
(capri_wsw @ 02-12-2019 - 11:22) (мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 09:10) (capri_wsw @ 02-12-2019 - 09:58) Как и сказано тут уже многими, возраст вовсе не самый главный критерий))) Сложно сказать,что Вы называете большой разницей в возрасте. Могу привести пример из своего опыта. это где вы такой рассадник даунов сыскали?))) |
capri_wsw |
(Wiya @ 02-12-2019 - 12:02) (capri_wsw @ 02-12-2019 - 11:22) (мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 09:10) Сложно сказать,что Вы называете большой разницей в возрасте. Могу привести пример из своего опыта. это где вы такой рассадник даунов сыскали?))) Давно было))) Щас уже и не припомню, на каком из тогдашних (начало 2000х) ресурсов был ![]() |
Lessa |
(ЛЕОНИД ОМ @ 02-12-2019 - 06:28) (Слава815 @ 01-12-2019 - 22:32) Любви все возрасты , конечно , покорны , но никто человеку не мешает зайти на сайт знакомств и подобрать себе любовницу лет 20, или наоборот у себя на работе приударить за 30 летней красавицей, к тому же ещё и семейной (судя по многочисленным темам , этот вариант вообще чуть ли не идеальный.) На сайтах знакомств подобрать себе любовницу любого возраста мне видится сомнительным. Подобрать-то любую можно. Не факт, что девушка подберет взаимно) |
Lessa |
(capri_wsw @ 02-12-2019 - 11:22) (мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 09:10) (capri_wsw @ 02-12-2019 - 09:58) Как и сказано тут уже многими, возраст вовсе не самый главный критерий))) Хотя безусловно, СИЛЬНО большую разницу в возрасте не особо бы одобрил, слишком велика вероятность совершенно разных мировоззрений, приоритетов, и т.п. Мало шансов на взаимопонимание, без которого остается только секс, а этого МАЛО) Сложно сказать,что Вы называете большой разницей в возрасте. Мне сейчас нравятся женщины лет 35-40,самому 51. А когда был помоложе,то охотно встречался с женщинами постарше. Могу привести пример из своего опыта. В 40 с хвостом - 18-20летние, которые в чате на вопрос о желаниях радостно отвечали - "Ничего не делать, путешествовать по миру и получать удовольствие"... После пары таких ответов в свое время полнял нижнюю планку до 28))) Большая разница в моем понимании - вдвое и более Так ведь и наоборот бывает. В 20 лет девушка полна сил и энтузиазма строить карьеру и совершенствоваться в профессии. А к 28 разочаровывается, потому что понимает, что таланта и даже просто нормальных способностей у нее в выбранной сфере деятельности нет, работать скучно и надоело, ничего другого, чем интересно было бы заняться, не придумывается - и начинает хотеться "Ничего не делать, путешествовать по миру и получать удовольствие". Правда, в 28 женщины об этом не заявляют так прямо при знакомстве, т.к. знают, какое впечатление оно производит)) |
Просто Кошка |
(мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 10:04)Стесняетесь помоложе или Вам для общения? не поняла вопроса. А чего стесняться?? |
мыслитель 111 |
(Zандали @ 01-12-2019 - 01:50)От человека зависит. Если бы искала,то не по возрасту. А что было бы для Вас самым важным в поиске любовника? |
мыслитель 111 |
(Просто Кошка @ 02-12-2019 - 21:17) (мыслитель 111 @ 02-12-2019 - 10:04) Стесняетесь помоложе или Вам для общения? не поняла вопроса. А чего стесняться?? Своего возраста,недостатков фигуры или, извините за прямоту,за отсутствие интимной стрижки. Ведь женщины за сорок там выбривают редко,а молодой человек в этом плане по разному может прореагировать на заросли,хотя на самом деле они никому особо не мешают,а некоторых мужчин даже возбуждают. |