виртуальный роман это измена? |
||
Да, измена | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет, не измена | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 12 |
millennium |
Воображение влияет на наши действия в жизни, оно не свободно от моральных оценок, — но мы все-таки видим разницу между тем, чтобы представлять что-то у себя в голове и в действительности это совершить: в конце концов, никого еще не осуждали за воображение убийства. Как по вашему, виртуальный роман можно приравнивать к измене? Рассказали бы вы своей половине о таких похождениях? |
capri_wsw |
Ну вот опять..., почему так категорично - или да или нет... Не бывает на это однозначного ответа, как не бывает двух одинаковых людей. Давайте тогда до конкретных примеров и случаев исходить из презумпции... - просто по умолчанию - НЕТ Хотелось ли бы, чтобы партнер о таком узнал - опять-таки очень сильно зависит от конкретного партнера, но абстрактно - НЕТ. |
Мурлакатам |
Чот я ваще не ничего не пойму...название темы - "можно ли влюбиться кого ты никогда не видел?"...а речь в топике то о фантазиях, (millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ...чтобы представлять что-то у себя в голове.... то о виртуальных отношениях (флирт, секас по телфону и ты.пы.)? (millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ....Как по вашему, виртуальный роман можно приравнивать к измене? Афтор, конкретизируйте та...а то слишком много протеворечивых вводных. Я ить как понимаю: 1. фантазия - увидел Клавку Шифер или еще какую нить тётю, влюбилсо в нее без ее ведома и какого нибудь контакта с ней, и любишь ее каждую ночь в дУше. )) 2. виртуальные роман/отношения - это уже отношения, и подразумевают они, как минимум какой то контакт, с вполне реальным человеком, даже с возможностью залипнуть на реальные фото или видео...И любить в этом случае можно каждую ночь с прицелом в онлайн камеру.. 3. влюбиться в объект по переписке...ну эт, типа написал просьбу в бухгалтерию перечислить раньше ЗП (бухгалтерия в Москве, а ты во Владивостоке турдисся), и отпрвил по мылу, а тебе ответ: всегда пожалуйста, будьте любезны, пройдите на банкомат и получите...и всё...поплыл...влюбилсо в глав буха без памяти. Так о чем говорим то ? Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 16-10-2019 - 18:05 |
millennium |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 17:52)Чот я ваще не ничего не пойму...название темы - "можно ли влюбиться кого ты никогда не видел?"...а речь в топике то о фантазиях,(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ...чтобы представлять что-то у себя в голове.... то о виртуальных отношениях (флирт, секас по телфону и ты.пы.)?(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ....Как по вашему, виртуальный роман можно приравнивать к измене?
вопрос предельно точный: виртуальный роман измена или нет? |
Мурлакатам |
(millennium @ 16-10-2019 - 18:05) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 17:52) Чот я ваще не ничего не пойму...название темы - "можно ли влюбиться кого ты никогда не видел?"...а речь в топике то о фантазиях,(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ...чтобы представлять что-то у себя в голове.... то о виртуальных отношениях (флирт, секас по телфону и ты.пы.)?(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ....Как по вашему, виртуальный роман можно приравнивать к измене? Афтор, конкретизируйте та...а то слишком много протеворечивых вводных. вопрос предельно точный: Если есть роман - то это измена...чо обсуждать то ? А если только фантазии, то и хрен с ними...кто там о чем не фантазирует то ? У меня вон жена во сне иногда кончает, и я так понимаю, не всегда я в этом сне принимаю участие...есть некто другой, а иногда и другие...и чо ? Всё ? Изменила ? ))) |
millennium |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:08) (millennium @ 16-10-2019 - 18:05) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 17:52) Чот я ваще не ничего не пойму...название темы - "можно ли влюбиться кого ты никогда не видел?"...а речь в топике то о фантазиях,(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ...чтобы представлять что-то у себя в голове.... то о виртуальных отношениях (флирт, секас по телфону и ты.пы.)?(millennium @ 16-10-2019 - 12:28) ....Как по вашему, виртуальный роман можно приравнивать к измене? Афтор, конкретизируйте та...а то слишком много протеворечивых вводных. вопрос предельно точный: Если есть роман - то это измена...чо обсуждать то ? если ваша жена гуляет с вашего разрешения, то это не измена, вы это хотите сказать? |
Мурлакатам |
(millennium @ 16-10-2019 - 18:10)если ваша жена гуляет с вашего разрешения, то это не измена, вы это хотите сказать? Где вы это прочитали ??? |
millennium |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:11) (millennium @ 16-10-2019 - 18:10) если ваша жена гуляет с вашего разрешения, то это не измена, вы это хотите сказать? Где вы это прочитали ??? тут "У меня вон жена во сне иногда кончает, и я так понимаю, не всегда я в этом сне принимаю участие...есть некто другой, а иногда и другие...и чо ?" |
Мурлакатам |
(millennium @ 16-10-2019 - 18:13) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:11) (millennium @ 16-10-2019 - 18:10) если ваша жена гуляет с вашего разрешения, то это не измена, вы это хотите сказать? Где вы это прочитали ??? тут "У меня вон жена во сне иногда кончает, и я так понимаю, не всегда я в этом сне принимаю участие...есть некто другой, а иногда и другие...и чо ?" Читаем внимательно, сударь ))) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:08) А если только фантазии, то и хрен с ними...кто там о чем не фантазирует то ? У меня вон жена во сне иногда кончает, и я так понимаю, не всегда я в этом сне принимаю участие...))) Я говорю про СОН...во СНЕ...да ей снятсо сны от которых она кончает. И чо ? )) По сабжу: Влюбиться, но не иметь контакта/романа/отношений - не измена Фантазии/сны - не измена Роман(наличие чувств и отношений) , пусть и без физического контакта, но с обратной связью от партнера - измена Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 16-10-2019 - 18:22 |
millennium |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:17) (millennium @ 16-10-2019 - 18:13) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:11) Где вы это прочитали ??? тут Читаем внимательно, сударь )))(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:08) А если только фантазии, то и хрен с ними...кто там о чем не фантазирует то ? У меня вон жена во сне иногда кончает, и я так понимаю, не всегда я в этом сне принимаю участие...))) Я говорю про СОН...во СНЕ...да ей снятсо сны от которых она кончает. И чо ? )) значит вы не считаете виртуальный роман изменой. |
Мурлакатам |
(millennium @ 16-10-2019 - 18:22) значит вы не считаете виртуальный роман изменой. С чего такие выводы ??? ))) С того, что сон не считаю изменой ? )) Вы разницу видите между фантазией...сном...виртуальным романом ? Судя по всему - нет, поэтому я изначально вам такие вопросы и задал, дабы уточниться о чем говорим. Увы, но вы на них не ответили, ибо для вас всё едино....Сон = измена...Ржу чота... Осознайте...фантазия - это не есть действие, это всего лишь желание...роман - это уже конкретное действие, а следовательно измена. (millennium @ 16-10-2019 - 12:28) В....чтобы представлять что-то у себя в голове и в действительности это совершить У вас по сути в вашем же вопросе и кроется ответ. )) По моему обсуждать тут нечего. Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 16-10-2019 - 18:33 |
Ace Frehley |
Парни, заканчиваем междуусобчик. Оффтоп я удаляю. Это сообщение отредактировал Freyli - 16-10-2019 - 18:50 |
la fee |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:24)..Сон = измена...Ржу чота... Вы зря, кстати, ржете. Как-то в одной теме встречала, человек каялся и головой бился, что он изменщик, потому что просто думает о ком-то, а не о жене. Сам факт допуска подобных мыслей считал изменой. А тут...целый оргазм. |
la fee |
Не очень понимаю, что хотел спросить автор темы, так как СП не очень с названием темы соотносится. Влюбиться можно. Изменой не считаю, если не перейдет в реал с реальным сексом и реальной изменой. |
Мурлакатам |
(la fee @ 16-10-2019 - 19:00) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:24) ..Сон = измена...Ржу чота... Вы зря, кстати, ржете. Как-то в одной теме встречала, человек каялся и головой бился, что он изменщик, потому что просто думает о ком-то, а не о жене. Сам факт допуска подобных мыслей считал изменой. А тут...целый оргазм. Ну не знаю - не знаю...измена - это действие, а не полет мысли к другому объекту, полёт - это всего лишь желание осуществить действие, но ведь хотеть и сделать это же разные вещи. И то, что он себя считал изменщиком по этой причине, не говорит же, что его суждение - есть истина ) А может он просто сумасшедший ? )) Справка у него была ? )) Вон некоторые сумасшедшие хотят стать, да что там хотят, считают себя Президентом Всея Вселенная, ну кто поскромнее - Наполеоном, но они же от этого не становятся Президентом или Наполеоном ))) |
Ace Frehley |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 19:29) (la fee @ 16-10-2019 - 19:00) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:24) ..Сон = измена...Ржу чота... Вы зря, кстати, ржете. Как-то в одной теме встречала, человек каялся и головой бился, что он изменщик, потому что просто думает о ком-то, а не о жене. Сам факт допуска подобных мыслей считал изменой. А тут...целый оргазм. Ну не знаю - не знаю...измена - это действие, а не полет мысли к другому объекту, полёт - это всего лишь желание осуществить действие, но ведь хотеть и сделать это же разные вещи. И то, что он себя считал изменщиком по этой причине, не говорит же, что его суждение - есть истина ) А может он просто сумасшедший ? )) Справка у него была ? )) Вон некоторые сумасшедшие хотят стать, да что там хотят, считают себя Президентом Всея Вселенная, ну кто поскромнее - Наполеоном, но они же от этого не становятся Президентом или Наполеоном ))) Мне пару раз в жизни попадались такие индивидуумы, что для них только лишь одна мысль их половинки о другом человеке считалась уже изменой. Так что, все люди разные. |
386 |
Проголосовал, что виртуальный роман это не измена. Ибо только там можно реализовать все те фантазии, которые не будешь делать со своей второй половиной. А вот на вопрос в топике отвечу можно. Но это действительно должно быть какое то откровенное общение или шикарный сексуальный голос. |
Просто Кошка |
(Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:11) (millennium @ 16-10-2019 - 18:10) если ваша жена гуляет с вашего разрешения, то это не измена, вы это хотите сказать? Где вы это прочитали ??? Присоединяюсь к вопросу)) Вот умеют же на форуме некоторые так все вывернуть, что человек одно пишет, а ему в ответ вообще не из той оперы.)) Кстати Мурлактам прав: название темы не имеет ничего общего с опросом. Совершенно две разные темы)) Проголосовала, что вирт не измена....хотя все очень неоднозначно)) Бывают случаи что лучше бы была разовая реальная измена, чем долгий вирт. |
ЛЕОНИД ОМ |
Соприкосновения половых органов нет - значит, нельзя. |
Лукреция Борджиа |
(la fee @ 16-10-2019 - 19:00) (Мурлакатам @ 16-10-2019 - 18:24) ..Сон = измена...Ржу чота... Вы зря, кстати, ржете. Как-то в одной теме встречала, человек каялся и головой бился, что он изменщик, потому что просто думает о ком-то, а не о жене. Сам факт допуска подобных мыслей считал изменой. А тут...целый оргазм. Невротик какой-та,а не мужик... |
Лукреция Борджиа |
Не считаю виртуальное изменой,тк это фантазии. Но к реалу и настоящей измене привести может. Здесь важно: планируется реал,или нет. |
Мурлакатам |
(Лукреция Борджиа @ 17-10-2019 - 09:37) Не считаю виртуальное изменой,тк это фантазии. Но к реалу и настоящей измене привести может. Здесь важно: планируется реал,или нет. А если всё же там чуйства...ну вот любофф...взаимная, с признаниями и прочими атрибутами ? Для многих женщин, возможно я и ошибаюсь, но вроде есть такое мнение, что физическая близость мужчины с другой женщиной простить можно, а вот признание ей в любви (т.е. наличие чувств к ней) простить нельзя. Т.е. во главу угла в этом случае ставиться не сам процесс совокупления, а факт предательства (измены) на эмоциональном уровне. А ведь в виртуальном романе как раз таки чувства могут быть, и вполне без физического контакта...и по факту, это ж уже не фантазия выходит, а реальная эмоциональная с вязь с другим человеком. Выходит, как бэ реала еще не было, а эмоционально уже изменил... Это сообщение отредактировал Мурлакатам - 17-10-2019 - 11:51 |
Лукреция Борджиа |
Этовсе равно фантазии. Можно с таким де успехом любить Бреда Питта,некоторые и таким страдают... Нафантазируют себе параллельный мир и ловят бабочки,чо нет то. Но к реальнрсти это отношения не имеет. Женщины не прощают не прищнания,а когда внимание от них утекает,пусть даже в выдуманные отношения. |
la fee |
Я, как дамочка особо романтическая, люблю чтиво соответствующего жанра. Вот, как раз из книжки цитата, отлично подходит. "Иллюзию чувств при этом формирует воображение. У человека со скудной фантазией подобные средства не вызовут ничего, кроме животной похоти. Натура же творческая легко построит в своем сознании ситуацию, при которой физическое влечение будет восприниматься следствием глубокой сердечной привязанности." |
Аз-Буки-Веди |
Да какая же это измена? Вирт - это, скорее, баловство... |