Можно ли после "прощенной" измены перестать гулять |
||
М- изменил, простила, больше ни ни.... | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
М- изменил, простила, немного подождал и снаова "в путь", только аккуратнее | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж- изменила, простил, больше ни ни.... | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж- изменила, простил, немного подождала и снаова "в путь", только аккуратнее | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
Ge+Ol |
Так бывает что человек пойманный на измене начинает раскаиваться, говорить что ошибся, что все понял, сделал выводу и... через какое то время опять в омут с головой... Опрос призван понять, есть ли те которые "остановились" и больше в омут не полезут.. или это не лечится?! |
capri_wsw |
Опрос составлен неудачно - кроме вышеуказанного есть еще масса причин и вариантов, почему кто-то измены прекращает, а кто-то, наоборот, продолжает. |
Ge+Ol |
ну тогда наверное это все при условии что в семье визуально все хорошо..... хорошие отношения, секс, никто никого не бьет и т.д. |
Gustav72 |
Я пару раз изменил бывшей жене. Чем не горжусь. Оба по пьяной лавочке. Дерьмо это господа . |
Wiya |
(Gustav72 @ 21-01-2019 - 22:35)Я пару раз изменил бывшей жене. Чем не горжусь. Оба по пьяной лавочке. Дерьмо это господа . кому война а кому и мать родна © |
ЛЕОНИД ОМ |
Все люди разные. Кто как. В отношении конкретного человека можно увидеть из натальной карты. Оценить уровень склонности к супружеской неверности. Хронической. Чем он выше, тем больше вероятность того, что не остановится. Но это сложно всё оценивать. |
А!лень |
"Не бывает изменивших единожды. Есть не изменившие ни разу" |
Лукреция Борджиа |
Думаю,возможно. При условии,что у супруга щелкнет в правильную сторону и он изменит свое поведение. У того супруга,которому изменили . Сращу оговорюсь,что это работает не со всеми. С теми,кто чахнет без полигамности,не работает. |
А!лень |
(Лукреция Борджиа @ 22-01-2019 - 08:27)Думаю,возможно. Например? |
мыслитель 111 |
(Gustav72 @ 21-01-2019 - 22:35)Я пару раз изменил бывшей жене. Чем не горжусь. Оба по пьяной лавочке. Дерьмо это господа . Да ну! Просто по пьяни не те эмоции и ощущения.Трахнул и сам не понял,что произошло. |
Wiya |
(Лукреция Борджиа @ 22-01-2019 - 08:27)Думаю,возможно. что ты имеешь ввиду, конкретно? мой опыт говорит об обратном |
Ge+Ol |
(Gustav72 @ 21-01-2019 - 22:35)Я пару раз изменил бывшей жене. Чем не горжусь. Оба по пьяной лавочке. Дерьмо это господа . Но все же "пару раз"... значит хотелось. то есть это вариант когда после первого случайного ты осознал свою "ошибку и раскалился", но потом выпил и повторил?! |
Ge+Ol |
(Wiya @ 22-01-2019 - 10:06) (Лукреция Борджиа @ 22-01-2019 - 08:27) Думаю,возможно. что ты имеешь ввиду, конкретно? Простите, а какой опыт? :) |
Mr.Dr. |
Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. |
мыслитель 111 |
(Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 11:13)Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. Причина важна,но чаще -это баловство,развлечение.Ну побаловались,можно и завязать,хотя отказаться от этого непросто. |
Апрелия |
(Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 13:13)Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. Вот именно так. |
Апрелия |
(мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 13:29) (Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 11:13) Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. Причина важна,но чаще -это баловство,развлечение.Ну побаловались,можно и завязать,хотя отказаться от этого непросто. Баловство, не баловство... все это оценочные понятия. Тонкие материи. Нельзя всех под одну гребенку. От людей зависит, их восприятия и потребностей. |
мыслитель 111 |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 11:41)Причина важна,но чаще -это баловство,развлечение.Ну побаловались,можно и завязать,хотя отказаться от этого непросто.[/QUOTE] Баловство, не баловство... все это оценочные понятия. Тонкие материи. Нельзя всех под одну гребенку. Бывает измена и по любви,но это явление разовое.Появление у женщины второго любовника после расставания с первым означает,что ей важен процесс,а не тонкие материи. |
мыслитель 111 |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 11:39) (Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 13:13) Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. Вот именно так. Чаще всего-это причина надуманная. |
Апрелия |
(мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 13:49) (Апрелия @ 22-01-2019 - 11:39) (Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 13:13) Дело-то не в прощении. Если причина, по которой побёг налево, не исчезла, то какого рожна останавливаться. Вот именно так. Чаще всего-это причина надуманная. Как вы лихо всех под одну гребенку чешете. Есть люди, которые никогда бы не пошли на сторону, если бы реализоваться в браке было возможно. |
Wiya |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 12:02) (мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 13:49) (Апрелия @ 22-01-2019 - 11:39) Вот именно так. Чаще всего-это причина надуманная. Как вы лихо всех под одну гребенку чешете. если БЫ каБЫ никто не может утверждать точно, что было БЫ,если ...)) |
Wiya |
(Ge+Ol @ 22-01-2019 - 10:56) (Wiya @ 22-01-2019 - 10:06) (Лукреция Борджиа @ 22-01-2019 - 08:27) Думаю,возможно. что ты имеешь ввиду, конкретно? Простите, а какой опыт? :) подождем что скажет начальник транспортного цеха © |
Mr.Dr. |
(мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 11:49)Чаще всего-это причина надуманная. Какая бы ни была причина, даже если надуманная, она приводит к достаточно серьезному следствию. Поэтому говорить, что это и не причина вовсе, тоже неправильно. Не было б причины - не было б измены. Даже если мужик просто бабник - вполне себе уважительная причина, ну вот такой он ) |
Ge+Ol |
Понятно что причина есть всегда... когда то просто "чешется", когда то "с друзьями (подругами) за компанию" (все пошли и я пошел(шла)). А по про "прекратить" после прощения, это значит не взирая на"чешется", на "пошли с намиза компанию" сказать жесткое НЕТ Я НЕ ТАКОЙ(АЯ) и не пойти.... |
Mr.Dr. |
(Ge+Ol @ 22-01-2019 - 14:57)Понятно что причина есть всегда... когда то просто "чешется", когда то "с друзьями (подругами) за компанию" (все пошли и я пошел(шла)). А смысл говорить "я не такой", если ты именно такой? |
Wiya |
(Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 15:09) (Ge+Ol @ 22-01-2019 - 14:57) Понятно что причина есть всегда... когда то просто "чешется", когда то "с друзьями (подругами) за компанию" (все пошли и я пошел(шла)). А смысл говорить "я не такой", если ты именно такой? с целью повыносить себе мозг))) |
sxn-and-sxn |
(Mr.Dr. @ 22-01-2019 - 15:09) (Ge+Ol @ 22-01-2019 - 14:57) Понятно что причина есть всегда... когда то просто "чешется", когда то "с друзьями (подругами) за компанию" (все пошли и я пошел(шла)). А смысл говорить "я не такой", если ты именно такой? А это уже называется самодисциплина. Зачем нужна? Так сие один из факторов самосовершенствования. |
Апрелия |
(мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 13:47) [QUOTE=Апрелия , 22-01-2019 - 11:41] Причина важна,но чаще -это баловство,развлечение.Ну побаловались,можно и завязать,хотя отказаться от этого непросто.[/QUOTE] Баловство, не баловство... все это оценочные понятия. Тонкие материи. Нельзя всех под одну гребенку.[/QUOTE] Бывает измена и по любви,но это явление разовое.Появление у женщины второго любовника после расставания с первым означает,что ей важен процесс,а не тонкие материи. Угу. Важен процесс. Потому что без него жизнь не жизнь. А дома такого точно не дадут. |
Апрелия |
(Wiya @ 22-01-2019 - 14:11) (Апрелия @ 22-01-2019 - 12:02) (мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 13:49) Чаще всего-это причина надуманная. Как вы лихо всех под одну гребенку чешете. если БЫ каБЫ Я бы не пошла. Если бы муж был в состоянии дать мне то что нужно. За себя я утверждать могу. Не знаю к чему бы все это привело в итоге - но поиска на стороне с моей стороны не было бы точно. |
мыслитель 111 |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 12:02)Чаще всего-это причина надуманная.[/QUOTE] Как вы лихо всех под одну гребенку чешете. Я сужу сугубо по своему опыте:в браке реализовался,захотел большего-пошёл налево. |
Буддлея |
(мыслитель 111 @ 22-01-2019 - 21:42) [QUOTE=Апрелия , 22-01-2019 - 12:02] Чаще всего-это причина надуманная.[/QUOTE] Как вы лихо всех под одну гребенку чешете.[/QUOTE] Я сужу сугубо по своему опыте:в браке реализовался,захотел большего-пошёл налево. Мыслитель111, в том и дело. Что Вы постоянно пытаетесь СВОЙ опыт транслировать, и навязать всем. А у всех он, видите ли, свой. И, Вы можете мне не поверить! Но, он может отличаться от Вашего. И выводы люди делают из него разные! И они тоже, случаются, разнятся с Вашими. |
мыслитель 111 |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 20:07)Я бы не пошла. Если бы муж был в состоянии дать мне то что нужно. Да муж точно виноват в Вашей измене ему-тут и гадать не надо.На самом деле муж никогда не может полностью все пожелания любимой супруги-всегда найдётся изъян. |
Буддлея |
(Апрелия @ 22-01-2019 - 20:07) (Wiya @ 22-01-2019 - 14:11) (Апрелия @ 22-01-2019 - 12:02) Как вы лихо всех под одну гребенку чешете. если БЫ каБЫ Я бы не пошла. Если бы муж был в состоянии дать мне то что нужно. И я бы не пошла. Но .... И в Вашей и в моей жизни случилось так, как случилось. Так тому и быть. |
мыслитель 111 |
(Буддлея @ 22-01-2019 - 21:45)Мыслитель111, в том и дело. Что Вы постоянно пытаетесь СВОЙ опыт транслировать, и навязать всем. А у всех он, видите ли, свой. И, Вы можете мне не поверить! Но, он может отличаться от Вашего. И выводы люди делают из него разные! И они тоже, случаются, разнятся с Вашими. Ни в коем случае ничего не навязываю,но у меня есть своя точка зрения,основанная на своём опыте.Уверен,что у всех жизненный опыт абсолютно разный и мы имеем право смотреть на одни и те же вещи по-разному.Это совсем неплохо. |
А!лень |
Странно. Меня тоже кормили плохо, давали совсем не все что я хотел, почему же я не пошел? Мало ли какие хотелки у человека |