Насколько вы уверены верности партнёра? |
||
Партнёрша мне точно верна (я мужчина) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёрша мне, скорее, верна (я мужчина) | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёрша мне, скорее, изменяет (я мужчина) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёрша мне точно изменяет (я мужчина) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёр мне точно верен (я женщина) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёр мне, скорее, верен (я женщина) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёр мне, скорее, изменяет (я женщина) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Партнёр мне точно изменяет (я женщина) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 26 |
Сергей_Мск |
Насколько вы уверены в сексуальной верности своего партнёра? Это сообщение отредактировал Сергей_Мск - 27-12-2018 - 22:15 |
мыслитель 111 |
(Сергей_Мск @ 27-12-2018 - 22:13)Насколько вы уверены в сексуальной верности своего партнёра? Абсолютно не уверен,хотя это её личное дело.Лишь бы любовник не из болтливых был. |
ЛЕОНИД ОМ |
Не уверен. Могу сказать лишь на церковнославянском. АЗ НЕ ВЕМ, БГ ВЕСТЬ. |
Апрелия |
Совсем не уверена... Но поскольку достоверно не знаю - проголосовала за предпоследний вариант. |
Fleur de Lys |
Всецело уверена :) |
мыслитель 111 |
(Fleur de Lys @ 28-12-2018 - 18:43)Всецело уверена :) А на чём зиждется Ваша уверенность? |
Fleur de Lys |
(мыслитель 111 @ 28-12-2018 - 18:47) (Fleur de Lys @ 28-12-2018 - 18:43) Всецело уверена :) А на чём зиждется Ваша уверенность? На огромном множестве вещей, которые и объединяют в пару) И я знаю, что его сердце принадлежит мне) |
Сергей_Мск |
(Fleur de Lys @ 28-12-2018 - 19:11)И я знаю, что его сердце принадлежит мне) Только речь в опросе идёт не совсем о сердце или, вернее, совсем не о нём... |
мыслитель 111 |
(Fleur de Lys @ 28-12-2018 - 19:11) (мыслитель 111 @ 28-12-2018 - 18:47) (Fleur de Lys @ 28-12-2018 - 18:43) Всецело уверена :) А на чём зиждется Ваша уверенность? На огромном множестве вещей, которые и объединяют в пару) Насчёт сердца согласен.Но есть такая вещь как мужская полигамия-почему бы петушку не потоптать хотящую его похотливую курочку? |
ARTUR_OS |
Ответил п. № 1 абсолютно уверен! |
stern |
Никогда и ни в ком нельзя быть уверенным полностью. При гипотетических определенных условиях переспят с другими порядка 98% людей. Нормальных, естественно, физически и психически. То есть, цифра верных настолько невелика, что ее можно вполне принимать за погрешность. Люди от природы существа полигамные, поэтому все так , как и должно быть. Другое дело, что эти условия могут не возникнуть на протяжении всей жизни--это уже другой вопрос. |
FeelingGood |
Когда муж и жена вместе встречаются с любовниками, - они оба не сомневаются ни в измене, ни в верности друг друга. Вот такой парадокс. Это сообщение отредактировал FeelingGood - 01-01-2019 - 18:59 |
Ник 35 |
Я в самом себе не уверен. Никогда не знаю что могу выкинуть. А еще за жену думать. У меня не было повода сомневаться в ней. Хотя я и не опускаюсь до того что бы хоть как то следить за ней. |
stern |
(FeelingGood @ 01-01-2019 - 18:58)Когда муж и жена вместе встречаются с любовниками, - они оба не сомневаются ни в измене, ни в верности друг друга. Вот такой парадокс. Не совсем так: они не сомневаются в факте полового акта партнёра с другими партнёрами, но изменой это никто из них, как правило не считают. Так думают только те, кто не в теме, да и то далеко не все. |
Rak5 |
(Сергей_Мск @ 28-12-2018 - 01:13)Насколько вы уверены в сексуальной верности своего партнёра? Полная уверенность существует всегда в каждой паре, до первого случая, становящегося известным второй половине. После уже не о какой уверенности говорить не приходится. |