Рыжая Мышь |
Итак! Я немного в запаре, но у меня возник вопрос. И я, как обычно, не могу молчать. С ходу не нашла подобной темы, но если есть, то тыкните носом. Вот сидит человек на сайте знакомств (да, я бываю на таких сайтах: ситуации взята оттуда, никаких фантазий). В анкете честно указано, что замужем/женат, что ищет любовника/любовницу. Многие на таких сайтах за этим и только за этим. Вот скажите мне, а зачем в анкету приходят люди и начинают разговоры за мораль и нравственность? Чтобы что? Самоутверждение? Но я не вижу профита. Не вижу выгоды. Вот искренне не понимаю! Расскажите? Какие мотивы? Где выгода для нежданного гостя? Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 24-11-2018 - 08:00 |
Siren-by-the-Sea |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00)Итак! Я немного в запаре, но у меня возник вопрос. И я, как обычно, не могу молчать. А может, проще вам этот вопрос задать тем самым людям? |
Рыжая Мышь |
(Siren-by-the-Sea @ 24-11-2018 - 09:33)А может, проще вам этот вопрос задать тем самым людям? Ну ты же понимаешь, что это бесполезно? :) Я пыталась :) |
Siren-by-the-Sea |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 09:37) (Siren-by-the-Sea @ 24-11-2018 - 09:33) А может, проще вам этот вопрос задать тем самым людям? Ну ты же понимаешь, что это бесполезно? :) Я пыталась :) Разговорить можно даже прохожего на улице, а тем более - человека, который сам пришёл к вам в ЛС. |
Aurelia Popa |
иногда от нечего делать. иногда, чтобы просто пообщаться. а часто из-за собственных комплексов. таких надо избегать |
Слава815 |
Из интереса, возможно что таким способом просто хотят узнать мотивы ищущего любовницу/любовника. |
АгентИванов |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00)Вот скажите мне, а зачем в анкету приходят люди и начинают разговоры за мораль и нравственность? Потому что у них не стоит. |
ARTUR_OS |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00)Вот скажите мне, а зачем в анкету приходят люди и начинают разговоры за мораль и нравственность? Чтобы что? Простая человеческая зависть, понимая что с ним(ней) этого никогда не произойдет, хотя очень хотелось бы. Сидит человек в плену стереотипов, либо в плену у мужа(жены) и искренне считает, бох терпел и нам велел, стерпится слюбится, желание "жить как все", тяжел крест да надо несть и т.п. Такая пассивность поддерживает стереотип зависимости от чужого мнения и сглаживанием углов, а не решением своих же проблем. Появляются страхи, страх бесцельности жизни, страх старости, смерти, и далее навязывание своего несамостоятельного мнения всем окружающим. |
А!лень |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00)Итак! Я немного в запаре, но у меня возник вопрос. И я, как обычно, не могу молчать. Я бы говорить не стал, просто потому что это так же эффективно как находясь в клетке с тигром уговаривать его не есть тебя. Это мы, кто хочет что бы мир был таким, как в наших иллюзиях где никто никому не изменяет. Сочуствуешь мужу, как будто это ты, кажется чтт отговорив, ты отговориш жену пойти налево. Люди пытаются делать то, что им кажется правильным в их мире. Это как сделать замечание 10 летнему ребенку который пытается закурить. Потому что по их понятиям он курить не должен. Хотя некоторые проходят мимо. |
А!лень |
Я б за мужа волновался. Если написать что он в курсе, то я спокоен. Совет да любовь как говорится |
Рыжая Мышь |
(А!лень @ 24-11-2018 - 21:26)Я б за мужа волновался. Если написать что он в курсе, то я спокоен. Совет да любовь как говорится А из прошлого топика не понятно, что в курсе? :) Вообщем, в курсе. Узбагойтесь! :) |
А!лень |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 23:38) (А!лень @ 24-11-2018 - 21:26) Я б за мужа волновался. Если написать что он в курсе, то я спокоен. Совет да любовь как говорится А из прошлого топика не понятно, что в курсе? :) Хух! Спасибо. Буду спать как убитый. П.С. Я имел ввиду что на СЗ мужики волнуются, думают муж не в курсе Мы то тут да, уже в курсе |
Буддлея |
(А!лень @ 25-11-2018 - 01:15)Я имел ввиду что на СЗ мужики волнуются, думают муж не в курсе А им больше не о чем волноваться в этой жизни? Хорошо живут! Тоже сталкивалась в бытность свою в активном поиске. Впрочем, у меня там всегда был разговор короткий. Заносит в ту сторону, что меня раздражает, свободен. Пожаллллте в ЧС. |
Майя-Зеркало |
Рыжая Мышь, обратить на себя внимание оскорблением других - стандартная техника. Игнор и все. Еще и задумываться об их мотивах. Нафиг свое время на это тратить |
Лукреция Борджиа |
(ARTUR_OS @ 24-11-2018 - 15:56) (Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00) Вот скажите мне, а зачем в анкету приходят люди и начинают разговоры за мораль и нравственность? Чтобы что? Простая человеческая зависть, понимая что с ним(ней) этого никогда не произойдет, хотя очень хотелось бы. Сидит человек в плену стереотипов, либо в плену у мужа(жены) и искренне считает, бох терпел и нам велел, стерпится слюбится, желание "жить как все", тяжел крест да надо несть и т.п. Я знала,что Вы первый напишете про зависть) Серьезно? Хотят,чтоб им изменяли,а им не изменяют-и они завидуют сидят?.. |
Лукреция Борджиа |
Все банально: люди проецируют на себя. Например,мужа бы убило,если б он свою супругу на таком сайте нашел. Вот и ставят себя на место сужа,хотя,конечно,этт не их дело и нужно пройти мимо. Вот на форуме-другое дело,здесь именно обсуждают,пожтому люьое мнение в тему. |
АгентИванов |
(Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:45)Все банально: люди проецируют на себя. Это что углубление в образ мысли умственно отсталых? :) Я не вас имею ввиду, а того гипотетического мужчину, который зашел на сайт секс-знакомств, искренне возмутился увидев там чьих-то жен и тут же спроецировал это на свою благоверную. :) Опять же, с возмущением. :) |
Лукреция Борджиа |
(АгентИванов @ 25-11-2018 - 03:12) (Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:45) Все банально: люди проецируют на себя. Это что углубление в образ мысли умственно отсталых? :) Люди подвержены этому,Вы не знали? Далеко не все об этом говорят ,но чувствуют возмущение частенько . УО здесь ни при чем. |
Слава815 |
(АгентИванов @ 25-11-2018 - 03:12) (Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:45) Все банально: люди проецируют на себя. Это что углубление в образ мысли умственно отсталых? :) Нехорошим поступком ,в принципе можно возмутиться, вы же наверняка сделаете замечание , если какой-нибудь пациент начнет писать прямо в вагоне метро, вряд ли вы конечно будете проецировать его поведение на себя , но нарушение общепринятых норм вызовет вполне справедливый гнев и у вас и у любого другого человека. Другой вопрос, что семейные отношения это очень тонкая грань и очень личное, совсем одинаковых случаев не бывает, даже почитав истории на сайте можно увидеть , что измены бывают от омерзительных, до вызывающих сочувствие и даже оправдание. Однако люди , особенно не сильно воспитанные, предпочтут подвести увиденные ими нарушение общественных норм, под один знаменатель. |
А!лень |
(АгентИванов @ 25-11-2018 - 03:12) (Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:45) Все банально: люди проецируют на себя. Это что углубление в образ мысли умственно отсталых? :) Все, кто не думает так как вы - умственно отсталы? Браво! Нарциссизм во всей красе. |
ЛЕОНИД ОМ |
Ну, так общаются просто. Пообщаться хочется, а как не знают. |
ЛЕОНИД ОМ |
(Слава815 @ 25-11-2018 - 03:39)Нехорошим поступком ,в принципе можно возмутиться, вы же наверняка сделаете замечание , если какой-нибудь пациент начнет писать прямо в вагоне метро, вряд ли вы конечно будете проецировать его поведение на себя , но нарушение общепринятых норм вызовет вполне справедливый гнев и у вас и у любого другого человека. Гнев - это слишком сильные эмоции и плохой советчик. Вот лично я замечание тому, кто мочится в вагоне метро делать не буду никогда, а вот в правоохранительные органы сообщить могу запросто. Вот стал очевидцем в таком-то время, в вагоне метро на таком-то перегоне или станции некое лицо мочится публично в вагоне. И в суд пойду свидетельствовать об этом, раз я это сам видел. Но вот чтоб замечание ему делать или нотации читать - на хрена мне это надо?!!! |
Ором |
(Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00)Какие мотивы? Ложно понятые чувства справедливости. |
Просто Кошка |
(А!лень @ 25-11-2018 - 00:15)Я имел ввиду что на СЗ мужики волнуются, думают муж не в курсе интересно, а их жены в курсе, что они там промышляют? Вот моралисты что делают на сайте знакомств? Особенно на страничках тех, кто конкретно ищет секс? |
Буддлея |
(Просто Кошка @ 25-11-2018 - 16:56) (А!лень @ 25-11-2018 - 00:15) Я имел ввиду что на СЗ мужики волнуются, думают муж не в курсе интересно, а их жены в курсе, что они там промышляют? Вот моралисты что делают на сайте знакомств? Особенно на страничках тех, кто конкретно ищет секс? Мне кажется, это те, кто тоже был бы рад найти кого-нибудь! Но... Стрёмно. Вот, и находят способ оправдать свое время-поовождение, хотя бы в собственных глазах.)) И... Боюсь, так не только на СЗ.)) |
А!лень |
(Просто Кошка @ 25-11-2018 - 15:56) (А!лень @ 25-11-2018 - 00:15) Я имел ввиду что на СЗ мужики волнуются, думают муж не в курсе интересно, а их жены в курсе, что они там промышляют? Вот моралисты что делают на сайте знакомств? Особенно на страничках тех, кто конкретно ищет секс? Да вы ж добрые, вы простите, за это вас и любим. если мужчина немножко побалуется, это не так страшно, как женщина. |
ARTUR_OS |
(Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:41) (ARTUR_OS @ 24-11-2018 - 15:56) (Рыжая Мышь @ 24-11-2018 - 08:00) Вот скажите мне, а зачем в анкету приходят люди и начинают разговоры за мораль и нравственность? Чтобы что? Простая человеческая зависть, понимая что с ним(ней) этого никогда не произойдет, хотя очень хотелось бы. Сидит человек в плену стереотипов, либо в плену у мужа(жены) и искренне считает, бох терпел и нам велел, стерпится слюбится, желание "жить как все", тяжел крест да надо несть и т.п. Я знала,что Вы первый напишете про зависть) Покажите мне человека, который хочет чтобы ему изменяли, в полном понимании измен, врали, предавали и пр.? Как то вы перевернули, имелось ввиду сами хотят трахаться, завидуют, но никогда этого себе не позволят. |
Лукреция Борджиа |
(ARTUR_OS @ 25-11-2018 - 22:22) (Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:41) (ARTUR_OS @ 24-11-2018 - 15:56) Простая человеческая зависть, понимая что с ним(ней) этого никогда не произойдет, хотя очень хотелось бы. Сидит человек в плену стереотипов, либо в плену у мужа(жены) и искренне считает, бох терпел и нам велел, стерпится слюбится, желание "жить как все", тяжел крест да надо несть и т.п. Я знала,что Вы первый напишете про зависть) Покажите мне человека, который хочет чтобы ему изменяли, в полном понимании измен, врали, предавали и пр.? Как то вы перевернули, имелось ввиду сами хотят трахаться, завидуют, но никогда этого себе не позволят. А чего завидуют? Разве противоположному полу можно завидовать ![]() |
ИЛ68 |
Честно говоря, плохо понимаю как обсуждение этого вопроса относится именно к теме измен, но если автора и вправду волнует понимание подобных мотивов, я бы посоветовал зайти на какой-нибудь религиозный форум и спросить там нафига странствующие проповедники отправляются в какое-нибудь затерянное племя и пытаются тамошних обитателей наставить на путь истинный. |
Mr.Dr. |
Когда на знакомствах женщина со статусом "замужем", это еще ладно. А вот когда мужчина со статусом "женат", мне несколько раз писали прямым текстом:"Халявного секса тут не найдёшь!!!". Я так и не понял, это был сарказм или предложение каких-то платных услуг... |
ARTUR_OS |
(Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 23:25) [/QUOTE] Покажите мне человека, который хочет чтобы ему изменяли, в полном понимании измен, врали, предавали и пр.? Как то вы перевернули, имелось ввиду сами хотят трахаться, завидуют, но никогда этого себе не позволят.[/QUOTE] А чего завидуют? Разве противоположному полу можно завидовать Не противоположному... |
Рыжая Мышь |
(Aurelia Popa @ 24-11-2018 - 12:34) иногда от нечего делать. иногда, чтобы просто пообщаться. а часто из-за собственных комплексов. таких надо избегать Вот я и избегаю. Тем более, что вторая - третья фраза уже попытки оскорбить меня. Бесполезные, но все равно баню в итоге :))) (Слава815 @ 24-11-2018 - 13:29) Из интереса, возможно что таким способом просто хотят узнать мотивы ищущего любовницу/любовника. Прикол в том, что я пытаюсь с ними поговорить. Конструктивного разговора не получается. А жаль... я долго могу говорить о мотивах тех, кто изменяет :))) (Лукреция Борджиа @ 25-11-2018 - 02:45) Все банально: люди проецируют на себя. Например,мужа бы убило,если б он свою супругу на таком сайте нашел. Вот и ставят себя на место сужа,хотя,конечно,этт не их дело и нужно пройти мимо. Вот на форуме-другое дело,здесь именно обсуждают,пожтому люьое мнение в тему. Можно я аналогией воспользуюсь. Допустим, я не люблю собак (на самом деле люблю, но допустим, что нет). И вот я прихожу на форум собаководов ну или на сайт, на котором продают собак, чтоб рассказать там что собаки это фу-фу-фу и всем надо срочно одуматься и завести кошек. Это нормально будет? Нормально, когда человек против измены. Я даже понимаю что этот человек делает на сайте знакомств: там полно свободных женщин. Фильтр лапы и вперед! Но зачем идти туда, где тебе противно, и учить взрослых людей жить правильно? Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 26-11-2018 - 17:56 |
А!лень |
(Рыжая Мышь @ 26-11-2018 - 17:46)Допустим, я не люблю собак Абсолютно ни в кассу пример. Вам не понять. Все. Объяснения уже были. |
Лукреция Борджиа |
(ARTUR_OS @ 26-11-2018 - 11:02) [QUOTE=Лукреция Борджиа , 25-11-2018 - 23:25][/QUOTE] Покажите мне человека, который хочет чтобы ему изменяли, в полном понимании измен, врали, предавали и пр.? Как то вы перевернули, имелось ввиду сами хотят трахаться, завидуют, но никогда этого себе не позволят.[/QUOTE] А чего завидуют? Разве противоположному полу можно завидовать[/QUOTE] Не противоположному... Я думала,автору мужчины морализируют. Нет? |
Ором |
(Рыжая Мышь @ 26-11-2018 - 17:46)Но зачем идти туда, где тебе противно, и учить взрослых людей жить правильно? Нравица. Вы думаете, что взрослых учить жить не надо? Особенно если они плачутся, что у моего бульки пипирка не стоит, а я ему кукульки отрезала. Чего бы ее не научить как жить? |