Ace Frehley |
Тема награждена орденом Таланта Реально случайно только что наткнулся на душещипательную статью в интернете. Замужняя дама с ребенком летит в отпуск в Турцию(без супруга). Она вся уставшая ,забитая бытом идет в салон , где Турок делает ей массаж. Во время массажа рука массажиста соскальзывает в то место, куда не должна была соскочить. Я не планировала изменять(пишет она),но так получилось. Потом получалось еще десять дней подряд. Дальше шли комментарии читателей. К слову сказать наш форум отдыхает. Комментировали в основном девушки, которые по разному оправдывали измену замужней дамы. Интересно послушать наших пользователей., измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? Это сообщение отредактировал Буддлея - 31-05-2018 - 11:54 |
Буддлея |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:27)измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? У измены нет оправдания. Но, измена не в письках.)) |
Technologist |
Измена она и в Африке измена! Ей нет оправдания! |
Влекущая взгляды |
(Буддлея @ 29-05-2018 - 14:32) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:27) измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? У измены нет оправдания. Очень ёмко и верно написала,для понимающих... |
Влекущая взгляды |
(Freyli @ 29-05-2018 - 14:27)Интересно послушать наших пользователей., измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? Измена - это измена.А зачем её оправдывать? Типа : "я не хотела - он сам пришёл"(с)? ![]() |
DIVa IREN |
Все относительно. С точки зрения сексвайф, например, не измена. А в традиционном обществе - измена. Но ведь будь на месте этой женщины ее муж. Была бы красивая массажистка, еще неизвестно как бы повел себя примерный семьянин) PS в классическом понимании думаю это измена. Как избежать подобного? Да супруги должны друг другу праздники устраивать, сексом заниматься, а не долг супружеский выполнять. И прочее... можно долго перечислять. |
Ace Frehley |
(Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 14:42) (Freyli @ 29-05-2018 - 14:27) Интересно послушать наших пользователей., измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? Измена - это измена.А зачем её оправдывать? Типа : "я не хотела - он сам пришёл"(с)? Да типо того. Естественно, сторонники данного случая в комментах начали писать про плохого супруга, который мало уделял внимания своей благоверной и так далее. |
Ace Frehley |
(DIVa IREN @ 29-05-2018 - 14:49)Все относительно. С точки зрения сексвайф, например, не измена. А в традиционном обществе - измена. Но ведь будь на месте этой женщины ее муж. Была бы красивая массажистка, еще неизвестно как бы повел себя примерный семьянин) Примерных семьянинов очень мало, это отдельная категория людей непонятная как мне, так и многим. |
906 |
Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. |
Ace Frehley |
(906 @ 29-05-2018 - 14:57)Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. Героиня рассказа пишет, что муж у нее первый мужчина. Мне бы хотелось дальше знать продолжение семейной жизни. Но это конечно останется за кадром. |
AlenaMaj |
(Freyli @ 29-05-2018 - 14:27) измена - это когда бросают. а это просто развлечение. наверняка и ее муж не упускал случая развлечься..... |
Влекущая взгляды |
(906 @ 29-05-2018 - 14:57)Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. А зачем оправдания? Я - взрослый человек и знаю,что поступаю аморально,если изменяю мужу.Ссылаться при этом на причины - это деЦкий сад какой-то))) Неважно,какая причина. Важен поступок,выбор,действие. Адекватный человек несет сам ответственность за свои поступки,не сваливая на обстоятельства. Я могу поддаться какой-то слабости,порыву,обстоятельствам,но...если меня не изнасиловали,то я этого сама захотела. |
Ace Frehley |
(AlenaMaj @ 29-05-2018 - 15:04) (Freyli @ 29-05-2018 - 14:27) измена - это когда бросают. а это просто развлечение. наверняка и ее муж не упускал случая развлечься..... Не отрицаю. В таком случае, может им перейти в разряд свингеров и не прятаться? |
906 |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:02) (906 @ 29-05-2018 - 14:57) Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. Героиня рассказа пишет, что муж у нее первый мужчина. Мне бы хотелось дальше знать продолжение семейной жизни. Турок--второй. 3-й будет египтянин)))) 10 дней получать удовольствия, считай подсела. |
Ace Frehley |
(Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 15:05) (906 @ 29-05-2018 - 14:57) Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. А зачем оправдания? Я - взрослый человек и знаю,что поступаю аморально,если изменяю мужу.Ссылаться при этом на причины - это деЦкий сад какой-то))) Неважно,какая причина. Важен поступок,выбор,действие. Адекватный человек несет сам ответственность за свои поступки,не сваливая на обстоятельства. Дело в том, что статья была написана таким образом, что героиня искала как бы поддержки и оправдания ее поступков у читателей(что судя по комментам и нашла) |
Влекущая взгляды |
(Freyli @ 29-05-2018 - 14:50) (Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 14:42) (Freyli @ 29-05-2018 - 14:27) Интересно послушать наших пользователей., измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? Измена - это измена.А зачем её оправдывать? Типа : "я не хотела - он сам пришёл"(с)? Да типо того. Естественно, сторонники данного случая в комментах начали писать про плохого супруга, который мало уделял внимания своей благоверной и так далее. Ты же знаешь,что " женской измены не существует,это всегда либо месть,либо - новая любовь"(с) ![]() |
Влекущая взгляды |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:09) Дело в том, что статья была написана таким образом, что героиня искала как бы поддержки и оправдания ее поступков у читателей(что судя по комментам и нашла) Кому-то важно себя оправдать и сказать :"я осталась порядочной женщиной,просто,один раз оступилась" Ну,это дело личное)) Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 29-05-2018 - 15:12 |
906 |
(Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 15:05) (906 @ 29-05-2018 - 14:57) Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. А зачем оправдания? Я - взрослый человек и знаю,что поступаю аморально,если изменяю мужу.Ссылаться при этом на причины - это деЦкий сад какой-то))) Неважно,какая причина. Важен поступок,выбор,действие. Адекватный человек несет сам ответственность за свои поступки,не сваливая на обстоятельства. Согласен с Вами. Но этой даме нужна поддержка аудитории, следовательно хочет себя убедить, что она не причём. И она хочет всё свалить на обстоятельства. |
Ace Frehley |
Влекущая взгляды . Я понимаю, что после моего отьезда массажист будет любить уже следующую девушку, но мне так было хорошо эти десять дней. Слова героини. Наверно оступилась, а массажист попал в нее в это время. |
Ace Frehley |
(906 @ 29-05-2018 - 15:13) (Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 15:05) (906 @ 29-05-2018 - 14:57) Оправдать можно всё, что угодно. А уж леваки---по щелчку пальцев. Это же оправдание нужно самому себе, чтобы не чувствовать иногда возникающие угрызения совести. Как известно это понятие(совесть) у всех разное. У некоторых отсутствует в принципе. Тут и оправдывать не чего. А зачем оправдания? Я - взрослый человек и знаю,что поступаю аморально,если изменяю мужу.Ссылаться при этом на причины - это деЦкий сад какой-то))) Неважно,какая причина. Важен поступок,выбор,действие. Адекватный человек несет сам ответственность за свои поступки,не сваливая на обстоятельства. Согласен с Вами. Но этой даме нужна поддержка аудитории, следовательно хочет себя убедить, что она не причём. Кстати, а зачем она опубликовала свой случай в сети? Видимо не просто так.А если супруг как и я случайно на эту статью набредет? |
906 |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:17) (906 @ 29-05-2018 - 15:13) (Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 15:05) А зачем оправдания? Я - взрослый человек и знаю,что поступаю аморально,если изменяю мужу.Ссылаться при этом на причины - это деЦкий сад какой-то))) Неважно,какая причина. Важен поступок,выбор,действие. Адекватный человек несет сам ответственность за свои поступки,не сваливая на обстоятельства. Согласен с Вами. Но этой даме нужна поддержка аудитории, следовательно хочет себя убедить, что она не причём. Кстати, а зачем она опубликовала свой случай в сети? Видимо не просто так.А если супруг как и я случайно на эту статью набредет? За тем и опубликовала, чтобы получить поддержку. Таких рассказов в сети---тысячи. Она же адрес не написала или и это обнародовала?))))) |
епископ |
(Freyli @ 29-05-2018 - 14:27)Интересно послушать наших пользователей., измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? Измена это конечно-же измена. Оправдания вряд ли есть, скорее это отмазки. Себя трудно любить, но легко оправдать..." © М. Фрай . |
Влекущая взгляды |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:15)Влекущая взгляды . Я понимаю, что после моего отьезда массажист будет любить уже следующую девушку, но мне так было хорошо эти десять дней. Слова героини. Наверно оступилась, а массажист попал в нее в это время. Несколько мыслей : 1) Похоже,что дамочка в сексе ничего "слаще репки" не пробовала,поэтому массажист был верхом удовольствия. 2) Дама - бесстрашный камикадзе,т.к. неизвестно какие болячки потом лечить,после этого ловеласа. 3) Хотелось просто секса,что тоже бывает ))) |
Ace Frehley |
(Влекущая взгляды @ 29-05-2018 - 15:23) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:15) Влекущая взгляды . Я понимаю, что после моего отьезда массажист будет любить уже следующую девушку, но мне так было хорошо эти десять дней. Слова героини. Наверно оступилась, а массажист попал в нее в это время. Несколько мыслей : Ни по одному из пунктов даже возразить нельзя,мне кажется все в точку. |
Xyлiган |
и где же такие хероини находят этих массажистов однако? ![]() интересно, они там были в той турции то. типа хамам, там и массаж - и все эти турки просто в очереди стоят, как бы попользоваться то |
ИРБИС-17 |
(Буддлея @ 29-05-2018 - 14:32) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:27) измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? У измены нет оправдания. Полностью согласен, измена не телом, а духом, если один один из супругов, полюбил другого человека, но всячески это скрывает, и продолжает жить в семье, и бегать к новой любви, дома предаваясь ласкам с супругом, думать и мечтать о другом, вот это измена, и ей прощения нет... А, секс, по случаю, бывает у всех, случается при разных обстоятельствах, я думаю это прощается... |
Ace Frehley |
(Xyлiган @ 29-05-2018 - 15:42)и где же такие хероини находят этих массажистов однако? Нет конечно, они же там невинные как дети ![]() |
В поисках себя |
Самая частая отмазка у женщин.изменивших мужу.это конечно мало мне внимания уделял.ну в этом духе.а другой вот уделил...может это и правда.но не приятная. |
Ace Frehley |
(906 @ 29-05-2018 - 15:22) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:17) (906 @ 29-05-2018 - 15:13) Согласен с Вами. Но этой даме нужна поддержка аудитории, следовательно хочет себя убедить, что она не причём. Кстати, а зачем она опубликовала свой случай в сети? Видимо не просто так.А если супруг как и я случайно на эту статью набредет? За тем и опубликовала, чтобы получить поддержку. Как я писал выше, поддержка была получена в полной мере. В комментариях участвовали в основном дамы, которые периодически так и поступают. Даже на соседней ветке была очень похожая тема-Секс в Турции и Египте если я не ошибаюсь. |
Xyлiган |
(Freyli @ 29-05-2018 - 15:50) (Xyлiган @ 29-05-2018 - 15:42) и где же такие хероини находят этих массажистов однако? ![]() интересно, они там были в той турции то. типа хамам, там и массаж - и все эти турки просто в очереди стоят, как бы попользоваться то Нет конечно, они же там невинные как дети ![]() именно по этой причине, на подобные заявления, мол пошла в Турции и чисто не хотела, а меня там трахтибидох, не сопротивлялась а охала и подмахивала, кроме как фантазией не назовешь. по теме - измена по любому. Это сообщение отредактировал Xyлiган - 29-05-2018 - 15:58 |
Ace Frehley |
(Xyлiган @ 29-05-2018 - 15:55) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:50) (Xyлiган @ 29-05-2018 - 15:42) и где же такие хероини находят этих массажистов однако? Нет конечно, они же там невинные как дети если уж по существу то как раз таки в салонах массажных при хамамах работают очень осторожные ребята, ибо даже намек клиентки с туристическую полицию на посягательста и домогательства могут отправить в далекие дали таких работников, а для осуществления таких фантазий дама должна сама очень нехило "намекнуть" о том, чего она хочет массажировать. Я в курсе строгостей законов в этих странах, но тем не менее, назойливость тамошних товарищей у всех на устах. Возможно героиня рассказа немного преувеличила свою скромность. |
capri_wsw |
(Freyli @ 29-05-2018 - 14:27)... Оправдания ДЛЯ КОГО!? Для себя - ну, если не рассматривать "наложение на себя рук", то наверное оправдание всегда было есть и найдется (вопрос только - поможет ли оно смириться с фактом, или угрызения совести так и будут мучать всю жизнь...) Для тех, кому изменили - ... не знаю, нужны ли кому-то эти самые оправдания. если уже ЗНАЕШЬ ФАКТ... Над ПРИЧИНАМИ я еще готов был бы поразмышлять, а вот оправдания....мне были бы ни к чему Для остальных окружающих (причастных только к самому узнаванию факта) - наверное для кого-то это нужно, кому небезразлично мнение совершенно посторонних людей относительно собственной жизни...., но. опять-таки НЕ МНЕ) |
ARTUR_OS |
(Xyлiган @ 29-05-2018 - 15:42)и где же такие хероини находят этих массажистов однако? Находят находят, таких случаев сплошь и рядом, разговорился я с одним таким массажистом, это еще вопрос, кто кем пользуется))). Я говорит уже безошибочно определяю, зачем она сюда пришла. Человек всегда ищет оправдание своим поступкам или проступкам, с детства если где то нашкодил, с друзьями, если ляпнул чего то, в тюрьмах сидят все "невиновные", ну а измены уж подавно. Оправданий масса: муж жена не дает, скучно, "любопытство, в жизни всего то один член повидала, дай попробую для сравнения", "не стала убирать руку, вот и поехало", месть супругу нелогичная, но эмоциональная, обида, кризис среднего возраста, возможность почувствовать себя желанной, дефицит внимания, дефицит общения, дефицит нежности и любви, взлет карьеры и т.д. |
shukishen |
Вот наверно еще одно подтверждение что никому ничего не надо рассказывать, никогда человек не сможет "влезть в чужую шкуру". Плохо или хорошо, только ей решать. Сколько людей, столько и мнений. А если убрать то что она замужем? Тогда это не измена? Хорошо ли тебе дорогая? Кто ее так когда нибудь спрашивал и как часто? Можно миллион вопросов написать, одни для оправдания, другие для порицания, все зависит с какой ты стороны стоишь. А можно линк на эту статью? |
Книгочей |
(Буддлея @ 29-05-2018 - 14:32) (Freyli @ 29-05-2018 - 15:27) измена это все таки измена, или у измены все таки есть оправдания? У измены нет оправдания. Согласен. Мне нечего добавить. |