MAKXIM |
Тема награждена орденом Таланта. Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Это сообщение отредактировал Буддлея - 27-01-2018 - 09:39 |
Wiya |
как нравится,так и воспринимайте |
capri_wsw |
(sxn3506593748 @ 15-01-2018 - 22:02)Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? А какие у нее были обязательства для того, чтобы данный вопрос вообще появился??? |
Ventura34 |
Не правильно акцентированный вопрос, вынуждает уважаемых экспертов задуматься , о какой измене и кому -идет речь.. ![]() Если попытаться расставить все по местам, то получится классический расклад Итак , у нас три персонажа. Муж, его жена, и наш юный друг. Слово любовница – уже подразумевает измену своему мужу… Одна измена уже есть.. Но мне кажется ТС имеет ввиду следущее… Его любовница, помимо него встречается еще с одним поцеком… И речь видимо идет о том, как ему воспринимать эту параллельную связь . Изменой , либо еще чем то.. Одно и тоже действие нельзя воспринимать одинаково.. Изменяет она мужу… а тебя- она просто игнорирует.. либо путем интерполяции подобрала себе лучшего любовника..из нескольких Так, что ни какой измены, тебе лично - нет… Однако, тут есть маленький нюанс… Если у любовницы нет мужа..- то говорить о какой либо измене, вообще нет смысла.. Но я вижу по глазам, наш юный друг со мной не согласен… Ну, а что делать? Такова селя ви, как говорят у них.(с) Прочь обиды и печали…найди себе другую… А эта? А эта- пусть идет по рукам… И однажды, сидя одна у холодного камина она пожалеет , что променяла тебя на бесчувственного трахаля..с членом наперевес… поддавшись сиюминутной похоти.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 16-01-2018 - 14:14 |
MAKXIM |
Да это ближе к истине! нутром чую кто то есть, иногда выглядывает из ее глаз и слов, прислушивается и присматривается! нет искренности в словах и на взаимные обязательства не соглашается! ------------------------- Да вот практически никаких до моего настаивания ( за чистоту отношений ит.д. ит.п.) Это сообщение отредактировал ИЛ68 - 18-01-2018 - 12:44 |
MAKXIM |
(sxn3506593748 @ 15-01-2018 - 22:02)Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Далее в отношения все вроде бы хорошо, Но на свои разговоры, подарки даже близость не чувствую отдачи , с каждым походом к ней, а это раз в неделю теряется часть энергии чувствую себя обессиленным. Значит кто то подпитывается Кто? |
Wiya |
(sxn3506593748 @ 16-01-2018 - 15:33) (sxn3506593748 @ 15-01-2018 - 22:02) Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Далее в отношения все вроде бы хорошо, Но на свои разговоры, подарки даже близость не чувствую отдачи , с каждым походом к ней, а это раз в неделю теряется часть энергии чувствую себя обессиленным. Значит кто то подпитывается Кто? а вам какая разница кто? просто вы не герой ее романа, с «кто» или без оного, вообще не суть |
ЛЕОНИД ОМ |
Само слово любовница подразумевает внебрачную связь. Обычно без совместного проживания и ведения общего хозяйства. Поэтому супружеской изменой это сочтено никак быть не может. Требуется уточнение, какой смысл автор вкладывает в слово любовница. Так много нюансов может быть. |
Zандали |
(sxn3506593748 @ 16-01-2018 - 15:13)Да это ближе к истине! нутром чую кто то есть, иногда выглядывает из ее глаз и слов, прислушивается и присматривается! нет искренности в словах и на взаимные обязательства не соглашается! Обязательства?.. Можно примеры оных? |
Хозяин Дмитрий |
ты ведь любовнице изменяешь с женой так и она может изменять |
MAKXIM |
Да вот практически никаких до моего настаивания ( за чистоту отношений ит.д. ит.п.) Написано ведь было??? |
_Наяда_ |
(sxn3506593748 @ 15-01-2018 - 22:02)Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? ой.. а можно вопросом на вопрос) вот вам лично какая разница, изменяет она вам или нет? ну вот, как это может повлиять на ваши отношения? |
Апрелия |
(sxn3506593748 @ 16-01-2018 - 00:02)Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Смотря как и о чем договаривались. Ну и да, я бы называла это не изменой, а нарушением договоренностей, если таковые имели место быть. |
Spokoynus |
надо будет записать себе этот каламбучик на память: измена любовницы. |
Ник 35 |
Как это может любовница изменить? А чем она Вам обязана? |
MAKXIM |
Викантесса Вы суть темы не уловили либо не компетентны смотрите глубже поверхностно да она свободный человек может НО я за чистоту отношений и честность хочешь иметь пож Но только я в этом бардаке не участвую! |
MAKXIM |
(Апрелия @ 19-01-2018 - 19:42) (sxn3506593748 @ 16-01-2018 - 00:02) Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Смотря как и о чем договаривались. и я том же спасибо ! |
A'nomaly |
(MAKXIM @ 21-01-2018 - 16:08) (Апрелия @ 19-01-2018 - 19:42) (sxn3506593748 @ 16-01-2018 - 00:02) Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? Смотря как и о чем договаривались. и я том же спасибо ! А ап чем Вы с любовницей договаривались, если не секрет? Что она Вам обещала? |
Wiya |
(MAKXIM @ 21-01-2018 - 17:07)Викантесса Вы суть темы не уловили либо не компетентны смотрите глубже поверхностно да она свободный человек может НО я за чистоту отношений и честность хочешь иметь пож Но только я в этом бардаке не участвую! когда начнете излагать мысли, тогда уловим какая чистота отношений и честность? жене раскажите о чистоте и честности |
Антон второй |
по своему можно считать типа измена,если боитесь подхватить от неё что то,а в остальном Вы никто для неё. |
sxn-and-sxn |
(MAKXIM @ 21-01-2018 - 17:07)Викантесса Вы суть темы не уловили либо не компетентны смотрите глубже поверхностно да она свободный человек может НО я за чистоту отношений и честность хочешь иметь пож Но только я в этом бардаке не участвую! Делает вид, что вы единственный, а на самом деле это не так? Это вы назвали бардаком? Может, не хочет вас расстраивать. Может, считает, что вы и так не питаете иллюзий и согласны поддерживать видимость своей исключительности. |
Джабба Хатт |
(sxn3506593748 @ 15-01-2018 - 22:02)Скажите измена любовницы как воспринимать считается изменой? А ваша измена вашей жене считается изменой? А её измена её мужу? |
Женьдос |
Если вам кажется, что любовница вам обязана, должна, и прочая,.. то есть, что у вас есть права на нее - то ее связь с другим воспримете как измену. И в этой связи - жена ли она, любовница ли - без разницы. Чем больше привязанность и чувство собственности, - тем больше обиды. |
Апрелия |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 17:41)Если вам кажется, что любовница вам обязана, должна, и прочая,.. то есть, что у вас есть права на нее - то ее связь с другим воспримете как измену. Тут ведь вопрос в том, насколько эти претензии обоснованы. |
Женьдос |
(Апрелия @ 22-01-2018 - 15:54) (Женьдос @ 22-01-2018 - 17:41) Если вам кажется, что любовница вам обязана, должна, и прочая,.. то есть, что у вас есть права на нее - то ее связь с другим воспримете как измену. Тут ведь вопрос в том, насколько эти претензии обоснованы. Насколько? Да не насколько они не обоснованы. Мы не собственность друг друга. Так и с женой, так и с подругой... |
sxn-and-sxn |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 16:08)Мы не собственность друг друга. Не обязательно быть собственностью, чтобы иметь обязательства перед партнером. |
Женьдос |
(sxn-and-sxn @ 22-01-2018 - 16:59) (Женьдос @ 22-01-2018 - 16:08) Мы не собственность друг друга. Не обязательно быть собственностью, чтобы иметь обязательства перед партнером. Как раз у собственности и нет обязательств. Обязательства - привилегия свободных. У меня с женой есть обязательства, но она не собственность мне. И это далеко не то же, что мне на нее наплевать. У меня есть обязательства и перед другой женщиной, другие обязательства. И мне не наплевать на нее, Но она не собственность мне. |
Апрелия |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 19:13) (sxn-and-sxn @ 22-01-2018 - 16:59) (Женьдос @ 22-01-2018 - 16:08) Мы не собственность друг друга. Не обязательно быть собственностью, чтобы иметь обязательства перед партнером. Как раз у собственности и нет обязательств. Обязательства - привилегия свободных. Что-то я запуталась. Собственность, не собственность... Есть определенные "отношения", основанные на наличии каких-либо обязательств, либо отсутствии оных. От этого и плясать. Нет разве? Без обязательств - не вопрос, какие претензии? А если договорились и одной из сторон договоренности нарушаются - это уже про другое. А уж называть это изменой или еще чем.... название сути не поменяет. |
Женьдос |
(Апрелия @ 22-01-2018 - 18:33) (Женьдос @ 22-01-2018 - 19:13) (sxn-and-sxn @ 22-01-2018 - 16:59) Не обязательно быть собственностью, чтобы иметь обязательства перед партнером. Как раз у собственности и нет обязательств. Обязательства - привилегия свободных. Что-то я запуталась. А вы не путайтесь. Как мне кажется, мы с вами об одном и том же. "Измена" возможна там, где есть уже какие-то ожидания-обещания от партнера, мнимые или реальные. Где предьявляются какие-то права на другого... И в этой связи не важно: оформлены отношения браком или нет.. При одноразовых и подобных быстротечных отношениях, изменять нечему. |
Zандали |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 15:41)Если вам кажется, что любовница вам обязана, должна, и прочая,.. то есть, что у вас есть права на нее - то ее связь с другим воспримете как измену. На обиженных воду возят. Автор настолько ценный экземпляр,чтотеа месте его любовницы мечтают оказаться многие? Если нет,то ему нужно адекватно оценивать ситуацию и понимать,что он любовнице тоже изменяет,как минимум,с женой. Не нравится-пусть ищет дуру,которая в этих условиях будет хранить ему верность. Но если нет перспектив,верность не имеет смысла. |
Zандали |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 16:08) (Апрелия @ 22-01-2018 - 15:54) (Женьдос @ 22-01-2018 - 17:41) Если вам кажется, что любовница вам обязана, должна, и прочая,.. то есть, что у вас есть права на нее - то ее связь с другим воспримете как измену. Тут ведь вопрос в том, насколько эти претензии обоснованы. Насколько? Да не насколько они не обоснованы. Мы не собственность друг друга. Все правилно. Поэтому какие обиды? Не нравится-не ешь,и все. |
...tesoro mio... |
(Апрелия @ 19-01-2018 - 19:42)Смотря как и о чем договаривались. вот мне тоже кажется, что надо отталкиваться от конкретной пары, т.к. у всех всё по-разному. "эксклюзивность" отношений любовников вовсе не презюмируется, хотя бы исходя из того, что они построены уже в рамках имеющихся отношений с супругами. |
Wiya |
(Женьдос @ 22-01-2018 - 20:28)"Измена" возможна там, где есть уже какие-то ожидания-обещания от партнера, мнимые или реальные. Где предьявляются какие-то права на другого... мнимые ожидания партнер может держать при себе и фантазировать о правах на другого сколь угодно нет озвучки обещаний- зажми нос и не сопи никаких претензий,обид и прастихоспади прав на другого партнера о предъявлении прав на другого-отдельная ржака |
Женьдос |
(Wiya @ 24-01-2018 - 10:05) (Женьдос @ 22-01-2018 - 20:28) "Измена" возможна там, где есть уже какие-то ожидания-обещания от партнера, мнимые или реальные. Где предьявляются какие-то права на другого... мнимые ожидания партнер может держать при себе и фантазировать о правах на другого сколь угодно А я б сказал, что и озвучка обещаний - тоже ничего не меняет. Есть - нет овучка, - кака така разница. Потом стоять и блеять: ну ты же мне обещала что нискем кроми миня ни будишьььь... а сама, сцукаа..! И что? Права на другого возникают в голове того кто их предьявляет. И нет разницы, подавала вторая сторона повод надеятся на исключительность или не подавала, или клялась вслух.. Кто-то полагает, что раз ты мне улыбалась, то теперь уже и должна... притом надолго. |
Wiya |
(Женьдос @ 24-01-2018 - 11:14) (Wiya @ 24-01-2018 - 10:05) (Женьдос @ 22-01-2018 - 20:28) "Измена" возможна там, где есть уже какие-то ожидания-обещания от партнера, мнимые или реальные. Где предьявляются какие-то права на другого... мнимые ожидания партнер может держать при себе и фантазировать о правах на другого сколь угодно А я б сказал, что и озвучка обещаний - тоже ничего не меняет. разница огромная показывает сущность человека и отношение не надо блевать,надо делать выводы,можешь ты смириться с таким положением вещей или ну ее нафик,по крайней мере быть вкурсе,врут или нет права они могут засунуть себе глубоко в анналы,если другой человек не изъявил собственного желания или согласия на предъявление прав на него |