Ventura34 |
Тема награждена орденом Таланта. Спешу поделиться с вами друзья, своими мыслями… На форуме, мы не раз читали признания женщин о своих изменах.. Иногда в виде исповеди, иногда в форме повествования , а иногда в режиме он-лайн дневника. ![]() Так вот.. изменяя , женщины искренне уверены в том, что мужья остаются им верны. Они так прямо и отвечают, что их(мужей) все устраивает.. и что они даже мыслей не допускают.. И это при том, друзья, что супружеского секса практически нет, а если и есть, то он настолько одомашнен, что описать его можно в двух-трех словах .. ![]() внимание вопрос… Откуда такая безоговорочная уверенность? Неужели в тонкой женской психологии, способной уловить малейшее колебание мотылька увидевшего свет (мысли вслух) И как вы поступите, если узнаете об том, что ваш супруг…(этот агнец о двух ногах) имел, пусть даже, короткую связь на той стороне.? Пс. Я догадываюсь о толерантности таких женщин. Но, что изменилось бы в отношениях, (и изменилось ли вообще)? Тоже самое, в принципе, касается и мущщин.. но их уверенность, как правило, заметно ниже.. Риспыс… моя супруга на 100 пр. была уверена, в моей пожизненной, почти сакральной верности..(20 лет сетаки) даже в тот момент, когда Вентура уже разрабатывал дерзкий план по соблазнению, одной очень симпатичной особы В тихом омуте, завелся чьорт… ![]() Налил себе какавы в предвкушении ярких откровений..и пассажей.. Не забываем друзья, что своей активностью вы способствуете обогащению Вентуры на 30 сексо + медаль за талант.. А таланты -нужно поддерживать. ![]() Это сообщение отредактировал Буддлея - 31-10-2017 - 12:01 |
stern |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34) Уверяю вас, что слепая уверенность изменяющих(и не только) мужей в абсолютной верности их жен не менее смешна. И в более низкой мужской уверенности абсолютно не согласен--имхо, все полностью наоборот. Я практически никогда не встречал женщину, стопроцентно уверенную в своём муже, мужчин же таковых--неоднократно. Это сообщение отредактировал stern - 24-10-2017 - 12:01 |
Sestrizza |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34) изменяя , женщины искренне уверены в том, что мужья остаются им верны. Позволю себе усомниться в искренней уверенности женщин. Это было бы, мягко говоря, наивно. Не скажу за всю Одессу; можно - только за себя? Мне каацца, что если женщина позволяет себе секас на стороне, то ей по большому счёту всё равно, как себя сексуально ведёт муж за пределами совместно нажитой недвижимости. И как вы поступите, если узнаете об том, что ваш супруг…(этот агнец о двух ногах) имел, пусть даже, короткую связь на той стороне.? Пс. Я догадываюсь о толерантности таких женщин. Но, что изменилось бы в отношениях, (и изменилось ли вообще)? Правильно догадываешься. Никак не поступлю. И в отношениях ничего не изменится. Другое дело - каковы эти отношения... Пыс. Дополню. И даже если женщина (т.е. Я, поскольку говорю за себя) - при неудовлетворительном или отсутствующем супружеском секасе НЕ позволяет себе ничего на стороне (тоже как я сейчас), то ей всё равно безразлична "левая" сексуальная жизнь мужа. Если, допустим, он со мной ленив, безынициативен, вял, безразличен - то чтО, где-то он способен на африканские страсти?? Да? Ну тогда на здоровье. А я за 100500 совместно прожитых лет перестала рассматривать супружеский секс как реальность. Это сообщение отредактировал Sestrizza - 24-10-2017 - 12:16 |
ИЛ68 |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34)Откуда такая безоговорочная уверенность? ИМХО Выдается желаемое за действительное. Изменяющих женщин, которых не сильно задевает возможная измена им, скорее всего и вовсе не будут распространятся о своей такой уверенности. А вообще, если изменяющий больше дружит с головой чем с эмоциями, то он не станет лишний раз заморачиваться подобным вопросом и конечно постарается вовремя отвернутся, надеясь, что и в его сторону последуют аналогичные действия. И уж тут уверенности не может быть априори. |
Sestrizza |
(ИЛ68 @ 24-10-2017 - 12:14)А вообще, если изменяющий больше дружит с головой чем с эмоциями, то он не станет лишний раз заморачиваться подобным вопросом и конечно постарается вовремя отвернутся, надеясь, что и в его сторону последуют аналогичные действия. Правильно. Меньше знаешь - крепче спишь. Тут вообще такое дело. Если один из супругов сквозь пальцы смотрит на вероятный "левак" у себя и у дражайшей половины, а второй, наоборот, - маниакальный приверженец моногамии - то таким людям трудно уживаться вместе. Несовместимость кагбэ... |
Wiya |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34)Так вот.. если б супруга все устраивало бы , то была бы любовница и мне не выносили бы мозг с сексом ))) так что я уверена что секса на стороне небыло)) ну или хотя бы соглашался на других бап,когда я пыталась подложить допускаю вариант что стеснялся меня тем не менее,еслиб фигачился на стороне-ко мне бы с сексом не приставал и ..кароч мой мозг долго будет восстанавливаться после сноса его к чертовой матери))))))) поступила бы по обстоятельствам, как в первом случае- мне честно рассказали, я оценила именно честность, физиология это всего лишь физиология) |
Буддлея |
Мой супруг работает в женском колективе. И там случаются и очень даже симпатичные девицы.)) Мой супруг, всегда "Душа компании"... У них на работе регулярно возникают посиделки с умеренным количеством спиртного. Помещений где может укрыться сладкая парочка, дофига. Ненуачё? Все возможности!)) А может, и изменяет... Но, даже если и так. Ни разу он не пришёл "на бровях", перепачканный губной помадой и с торчашим из кормана чужим лифчиком! Осторожный, зарррраза!)) |
Просто Кошка |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34) внимание вопрос… Откуда такая безоговорочная уверенность? может это просто наивность?)) Вообще быть уверенным в другом человеке на все 100% в моем понимании невозможно. Хотя...левак без ущерба для семьи женщина просто может не замечать. Есть хороший старый анекдот Умер мужчина. Похоронили. Через пару дней жена приходит на могилу мужа и видит там посторонюю женщину, которая вся в слезах убивается и причитает -Ах ты мой муж любимый, а на кого же ты меня покинул!!?? Законная жена в ступоре. - Женщина, Вы видимо могилы перепутали. Здесь мой муж похоронен. - Да нет...не перепутала. Вы были его законной женой, а я незаконной...т.е любовницей. - Этого не может быть. Мой муж всегда приходил домой вовремя, всегда приносил домой всю зарплату, никогда не обделял меня сексом.... - и что?? Мне лично хватало его обеденного перерыва, премиальных и минета. так что я бы на месте жен не била себя пяткой в грудь утверждая со 100% уверенность "Да мой....никогда.." Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 24-10-2017 - 20:06 |
мыслитель 111 |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34)Спешу поделиться с вами друзья, своими мыслями… Как правило ,такая слепая уверенность заканчивается разочарованием.Надеяться нужно,но быть уверенным-надо быть очень наивным человеком. |
FeelingGood |
Абсолютно уверенным можно быть только в друге. Если жена, кроме прочего,еще и друг, - будьте в ней уверены! Если нет - полистайте Буковски... То же справедливо и для мужей. Это сообщение отредактировал FeelingGood - 24-10-2017 - 20:26 |
Просто Кошка |
(FeelingGood @ 24-10-2017 - 20:18)Абсолютно уверенным можно быть только в друге. обоснуйте. |
Буддлея |
(FeelingGood @ 24-10-2017 - 21:18)Абсолютно уверенным можно быть только в друге. Абсолютно уверенной, и в себе-то быть нельзя. |
FeelingGood |
(Просто Кошка @ 24-10-2017 - 20:32) (FeelingGood @ 24-10-2017 - 20:18) Абсолютно уверенным можно быть только в друге. обоснуйте. Это единственное в жизни, что не требует обоснования. Это абсолютная истина. Друг. И точка. |
FeelingGood |
(Буддлея @ 24-10-2017 - 20:32)Абсолютно уверенной, и в себе-то быть нельзя. Это женское мироощущение. Хорошо, что Вы написали в женском роде. |
Просто Кошка |
(FeelingGood @ 24-10-2017 - 21:08) (Просто Кошка @ 24-10-2017 - 20:32) (FeelingGood @ 24-10-2017 - 20:18) Абсолютно уверенным можно быть только в друге. обоснуйте. Это единственное в жизни, что не требует обоснования. тогда откуда столько историй о измене жены с лучшим другом?) даже в рамках этого форума. |
FeelingGood |
(Просто Кошка @ 24-10-2017 - 21:16)тогда откуда столько историй о измене жены с лучшим другом?) даже в рамках этого форума. Вы верите в Бога? Если Бог не отвечает, значит ли это, что Его нет? Если епископы - педофилы, значит ли это, что так захотел Бог? Если предал друг, значит ли это, что настоящей дружбы не существует? Друг. И точка. |
Zандали |
(stern @ 24-10-2017 - 11:59) (Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34) Уверяю вас, что слепая уверенность изменяющих(и не только) мужей в абсолютной верности их жен не менее смешна. Хм. Ну я такая смешная женщина) Правда,и сама не изменяю пока(но никогда не говорю никогда). Почему я так уверена? Корона,наверное ![]() ![]() Что было бы,если б вдруг? Ну,я бы удивилась очень (корона:) |
Zандали |
(мыслитель 111 @ 24-10-2017 - 20:15) (Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34) Спешу поделиться с вами друзья, своими мыслями… Как правило ,такая слепая уверенность заканчивается разочарованием.Надеяться нужно,но быть уверенным-надо быть очень наивным человеком. Да ладно. Верные мужчины бывают. Просто они особо никому не нужны(с) |
Реланиум |
(FeelingGood @ 24-10-2017 - 21:26)Друг. И точка. Аллилуйя)) Мне почему-то в соседней теме тоже на этой почве вопросы задают.. Видимо, у мальчиков и девочек разное отношение к другу. |
rawwar |
Вентура опять молодец! Браво! ) У меня была забавная ситуация, когда моя любовница рассказывала мне, что её муж прямо вот идеальный и не смог бы изменив не сказать ей об этом... мне было и грустно и смешно одновременно... уверен, он про неё думае абсолютно так же... то есть уверен на 100%, что она ему никогда не изменяла и не изменит... хотя даже у меня были причины подозревать, что у её мужа кто-то есть... но это одна сторона медали... некоторым людям хочется верить в то, что тот, кто рядом - он идеален... от части, в данном конкретном случае, это означало, что она для него "единственная и неповторимая любовь на всю жизнь"... а кому захочется самому для себя развенчивать такую красивую сказку?.. а вот если не ставить перед собой таких целей и снять корону, то может получиться, что и люди вкруг земные со своими слабостями и пороками... тема интересная... длинная... глубокая... |
Эльфа |
Исхожу из той позиции, что "не пойман - не вор". Безоговорочной веры нет. Это было бы слишком уж наивно. Но и не доверять нет повода. Как мне кажется, тут главное не впадать из крайности в крайность, (или слепо верить, или устраивать тотальную слежку и полный контроль), а постараться найти золотую середину Это сообщение отредактировал Эльфа - 25-10-2017 - 19:40 |
Zандали |
(rawwar @ 25-10-2017 - 19:28)Вентура опять молодец! Браво! ) Нет,я не считаю,что есть святые. Я насчет людей иллюзий не питаю. Также не считаю,что я единственная и неповторимая. Но если для уверенности есть веские основания,то они есть. Одно из них-окружающая среда. В нашей среде и местности,женатые в солидном возрасте спросом не пользуются особо. Думаю,процент верных семьянинов достаточно высок. Также многие воспитывались религиозными родителями,и мораль-не пустое слово. Семейные ценности высоки,ну и развод стоит дорого. Все это не способствует,поэтому адюльтер нечастое явление среди среднего класса. |
Буччч |
(Zандали @ 24-10-2017 - 21:26) Правда,и сама не изменяю пока(но никогда не говорю никогда). Zандали)!,ну вот же она точка душевной бифуркации, когда из хаоса человеческих мыслей, рождается начало способное достигнуть совершенства в чём угодно).Например в измене. Ведь у хомо сапиенса-- главная жизнь протекает в его воображении. Вот я почему то уверен,что иногда во сне вы изменяете). Я угадал)? А сны, от индуцирующей их яви отличаются лишь более низким уровнем бодрствования и более "индивидуальным",менее структурированным сюжетным рисунком))) ),подумайте над этим). Больше он никуда особо не ходит,только на велике кататься (и я уверена,что катается),либо к соседу на пиво. я не шпионю- очень по- кантовски «ограничить место разума дабы оставить место вере». Ну я такая смешная женщина) считаю это самый разумный подход,правда! |
Mимо шёл |
(Sestrizza @ 24-10-2017 - 12:19) (ИЛ68 @ 24-10-2017 - 12:14) А вообще, если изменяющий больше дружит с головой чем с эмоциями, то он не станет лишний раз заморачиваться подобным вопросом и конечно постарается вовремя отвернутся, надеясь, что и в его сторону последуют аналогичные действия. Правильно. Я бы ишшо добавил, что смотрение сквозь пальцы на вероятный левак, потенциальная толерантность далеко не всегда трансформируется в реальную. Это декларировать легко, типа, лишь бы заразу в дом не притащил, скатина. А когда сия сказка становится явью, зачастую такие мавританские страсти вспыхивают! Хоть там даже и ни заразы, ни любви неземной, никаких других убытков. Плавали, знаем ![]() |
Mимо шёл |
(Zандали @ 24-10-2017 - 21:26)...Правда,и сама не изменяю пока(но никогда не говорю никогда)... Ждемс, когда проснется энтот Йеллоустоун... |
Ник 35 |
Работая с людьми много ситуаций разных видел. Как то уже писал на форуме. Сначала с женщиной разговаривал. Она мне заясняла, что сама она без любовников не бывает. Надо ей такое, но перед мужем не удобно. Он дескать ей всю жизнь верность хранил. А через дня два, муж мне заяснял, что он то конечно ни одну юбку не пропустил, но жена у него целомудренна. И не на одного мужчину не глянет. Да и она знает, что мужчине можно. А женщине нет. Давно сказано - "блажен кто верует"(с) |
Буччч |
(Mимо шёл @ 26-10-2017 - 18:44) (Zандали @ 24-10-2017 - 21:26) ...Правда,и сама не изменяю пока(но никогда не говорю никогда)... Ждемс, когда проснется энтот Йеллоустоун... ),зачётный комент!) сам не дождусь) |
Буччч |
(Ник 35 @ 26-10-2017 - 19:37) Работая с людьми много ситуаций разных видел. Как то уже писал на форуме. Сначала с женщиной разговаривал. Она мне заясняла, что сама она без любовников не бывает. Надо ей такое, но перед мужем не удобно. Он дескать ей всю жизнь верность хранил. А через дня два, муж мне заяснял, что он то конечно ни одну юбку не пропустил, но жена у него целомудренна. И не на одного мужчину не глянет. Да и она знает, что мужчине можно. А женщине нет. Давно сказано - "блажен кто верует"(с) эта цитата совсем о другой вере вы смещаете акценты. На выходе искаженный смысл. |
Zандали |
(Буччч @ 26-10-2017 - 17:39) (Zандали @ 24-10-2017 - 21:26) Правда,и сама не изменяю пока(но никогда не говорю никогда).Zандали)!,ну вот же она точка душевной бифуркации, когда из хаоса человеческих мыслей, рождается начало способное достигнуть совершенства в чём угодно).Например в измене.Ведь у хомо сапиенса-- главная жизнь протекает в его воображении.Вот я почему то уверен,что иногда во сне вы изменяете).Я угадал)?А сны, от индуцирующей их яви отличаются лишь более низким уровнем бодрствования и более "индивидуальным",менее структурированным сюжетным рисунком)))),подумайте над этим). Больше он никуда особо не ходит,только на велике кататься (и я уверена,что катается),либо к соседу на пиво. я не шпионю-очень по- кантовски «ограничить место разума дабы оставить место вере». Ну я такая смешная женщина)считаю это самый разумный подход,правда! Я почти никогда не помню сны. Поэтому сказать не могу. Я понимаю,что российским мужчинам сложно поверить,что не все мужчины изменяют) А меж тем, таковых в моей реальности много. Выше я писала причины-с женатиками мало кто хочет связываться,свободных достаточно. |
Буччч |
(Zандали @ 26-10-2017 - 20:21) Я почти никогда не помню сны. Поэтому сказать не могу. вот хитрюга)! ах,если бы вы их помнили) Я понимаю,что российским мужчинам сложно поверить,что не все мужчины изменяют) я такой российский мужчина который верит,сам уже больше двух лет не изменяю. А меж тем, таковых в моей реальности много. вы пугаете меня) |
Zандали |
Так это же хорошо,когда мужчины не изменяют. ![]() |
Буччч |
а кто говорит что плохо)? |
Zандали |
Ааа,так Вы о том,что со мной изменить не тянет?) Щас как обижусь. |
Буччч |
Совсем вы меня запутали).Обидеть точно не хотел. Кому? Это сообщение отредактировал Буччч - 27-10-2017 - 06:46 |
ARTUR_OS |
(Ventura34 @ 24-10-2017 - 11:34)Так вот.. На своем примере, не изменял 10 лет, хотя пару раз возможность была, дошло уже до поцелуев и рука оказалась под юбкой, но помешал телефонный звонок, надо было срочно выезжать. По приходу домой как ни в чем не бывало и задумался, если бы было продолжение с окончанием, то точно так же пришел будто ничего и не было. Все таки внутренний тормоз срабатывает. Жена искренне верит, подругам рассказывает)), что я никогда не позволю себе с кем то потрахаться, но если бы как то узнала хотя бы даже об этом эпизоде, он был бы приравнен к проникновению. Видимо вот такие мы с тобой серьезные, работа, дом, дети, футбол и пр. что у них даже мысли не возникает, т.е. полностью на 100% вошли в доверие, ну еще и прожитые годы, за время которых ни разу не был замечен)). Бывает даже задает вопрос куда идешь, говорю ей на свидание, улыбается, говорит ну давай тогда тебя духами побрызгаю)). А вот если бы появился хоть когда нибудь повод для подозрения, либо кто нибудь нашептал, даже если ничего и не было, тогда бы точно постоянно ухо в остро держала. Возможностей всегда было много, но вот не было такой, чтобы прям хочу не могу и тут уже начинаешь взвешивать... а стоит ли из-за нее рисковать? ... попадется, думаю не пропущу)). |