Ace Frehley |
Тема награждена Орденом Таланта Название темы вы наверняка перечитали несколько раз, прежде чем поняли в чем дело. Речь пойдет о бывшем и настоящем времени, так как будующее нам пока неведомо. Скажите, были у вас(есть) партнеры, которым вы спокойно изменяли(изменяете), или наоборот, из за каких либо внутренних качеств партнера не пойдете ни за что на этот шаг. Как часто и где вы ставили или поставите ту самую запятую? Это сообщение отредактировал Буддлея - 03-08-2017 - 11:42 |
la fee |
Изменять нельзя, не изменять мой вариант. |
Буддлея |
А у меня странный какой-то... уродливый и искорёженный... Примерно такой... Изненять. Нельзя. Не изменять. |
~Валерий~ |
А мой... Изменять, нельзя не изменять ![]() *ну не святой... ![]() |
Ace Frehley |
(Буддлея @ 31-07-2017 - 22:59)А у меня странный какой-то... уродливый и искорёженный... Этот вариант если честно, мне даже в голову не приходил. Очень интересно. |
Осязаемый |
(~Валерий~ @ 31-07-2017 - 22:01)А мой... У меня примерно такая же ситуация, полигамен)))) Падок на женщин увы))) |
Wiya |
(Freyli @ 31-07-2017 - 22:55)Название темы вы наверняка перечитали несколько раз, прежде чем поняли в чем дело. Речь пойдет о бывшем и настоящем времени, так как будующее нам пока неведомо. Скажите, были у вас(есть) партнеры, которым вы спокойно изменяли(изменяете), или наоборот, из за каких либо внутренних качеств партнера не пойдете ни за что на этот шаг. Как часто и где вы ставили или поставите ту самую запятую? проще не устанавливать себе рамки, тогда и измен не получится) |
Ace Frehley |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:02) (~Валерий~ @ 31-07-2017 - 22:01) А мой... У меня примерно такая же ситуация, полигамен)))) Падок на женщин увы))) Я тоже падок, смотрю на них, могу еще, но сегодня ставлю запятую после нельзя. |
Ptichkanaprovode |
Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. Изменять нельзя, не изменять Если, что-то не устраивает партнеров, либо не все хорошо складывается в отношениях -то соответственно ответ будет второй. |
Осязаемый |
(Freyli @ 31-07-2017 - 22:05)Я тоже падок, смотрю на них, могу еще, но сегодня ставлю запятую после нельзя. Я наверное ещё просто лет 5-7 буду на женщин смотреть, это потом уже в сопли уйду, вот тогда уже остепенюсь, но это не точно =) |
Ptichkanaprovode |
(Ptichka* @ 01-08-2017 - 01:36)Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. Муж(партнер)- придурок, алкаш, достал...почему бы не изменить) И кстати, чем ревнивее и деспотичнее муж-тем больше вероятность измены) |
Осязаемый |
(Ptichka* @ 31-07-2017 - 22:06)Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока... |
Wiya |
(Ptichka* @ 31-07-2017 - 23:06) Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. этот миф давно развенчан) (Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:14) (Ptichka* @ 31-07-2017 - 22:06) Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. Изменять нельзя, не изменять Если, что-то не устраивает партнеров, либо не все хорошо складывается в отношениях -то соответственно ответ будет второй. Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока... это уловка (с) ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 31-07-2017 - 23:17 |
ftomas |
Вера сама по себе от пустоты в голове. А кто там во что верит) |
Ptichkanaprovode |
(Осязаемый @ 01-08-2017 - 01:44)Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока... Это пока))) А веревочка то есть. Так, что 100-пудово-потянет) Месть будет -блюдом холодным. Пилить в течении всей оставшейся жизни) Моя матушка узнала, что ей мой отец изменил, и ни дня не прошло, чтобы она ему это не припомнила. Пилит и все тут- просто мозг вынесла весь)) Упоси Господи! |
Осязаемый |
(Wiya @ 31-07-2017 - 22:16)Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока...[/QUOTE] это уловка (с) Уловка самой изменить? Вы её плохо знаете, она однолюб... Как только я общаюсь флиртуя с дэвушкой, ревность натуральная и потом вынос мозга со словами: опять ты с бабами общаешься?! Забавно так выглядит... |
Ace Frehley |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:10) (Freyli @ 31-07-2017 - 22:05) Я тоже падок, смотрю на них, могу еще, но сегодня ставлю запятую после нельзя. Я наверное ещё просто лет 5-7 буду на женщин смотреть, это потом уже в сопли уйду, вот тогда уже остепенюсь, но это не точно =) Намекаешь, что я ушел в сопли? ![]() |
Осязаемый |
(Ptichka* @ 31-07-2017 - 22:20) (Осязаемый @ 01-08-2017 - 01:44) Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока... Это пока))) А веревочка то есть. Так, что 100-пудово-потянет) У неё была подруга с которой я отжигал, но на деле ей говорил, что она ко мне подкатывает, спустя 4 года нас разлучили, на всякий случай....Очень ревновала... А я провоцировал ревность... |
Wiya |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:24) [QUOTE=Wiya , 31-07-2017 - 22:16] Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока...[/QUOTE] это уловка (с)[/QUOTE] Уловка самой изменить? не обязательно,но нельзя исключать и такой вариант)) однолюбы тоже могут шпиливилица на стороне еще похлеще))) но таки удочку она закинула,выжидает, беги дять Мить, беги! (с) ![]() плохо видать вы женщин знаете,поводок вы себе обеспечили))) |
Осязаемый |
(Freyli @ 31-07-2017 - 22:26)Намекаешь, что я ушел в сопли? За тебя Сергей я не имею права говорить, не знаю лично, поэтому утверждать про тебя, что-то не могу. |
Einshtein |
В данный период жизни я придерживаюсь варианта "изменять нельзя". Но это правило применяю исключительно к себе, хотя это правило не относится к обоюдному решению в паре...к остальным отношусь с понимаем если изменяют. Да и в моем понимании есть ряд причин по которым я бы оправдал измену. На других женщин иногда смотрю, а какой мужик не смотрит, но на измену не пошел бы, хотя были попытки меня соблазнить под шафе... |
~Валерий~ |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 22:02) (~Валерий~ @ 31-07-2017 - 22:01) А мой... У меня примерно такая же ситуация, полигамен)))) Падок на женщин увы))) А как на них не падать?! В смысле не западать... они же такие... аппетитные... |
Осязаемый |
(Wiya @ 31-07-2017 - 22:30)не обязательно,но нельзя исключать и такой вариант)) Да пускай шпилится, я только буду рад за неё! Тем более она сама сказала: узнаю, что у тебя кто-то есть уйду, что-то пару раз психовала, но не ушла))) А ситуация была на краю. |
Зубр-С |
(Чародейкa @ 31-07-2017 - 22:55)Изменять нельзя, не изменять Мой тоже... |
Осязаемый |
(~Валерий~ @ 31-07-2017 - 22:32)А как на них не падать?! В смысле не западать... они же такие... аппетитные... Полностью согласен! Прямо бывает так западаешь, что потом 20 пропущенных))) И куча вопросов))) |
~Валерий~ |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 22:10) (Freyli @ 31-07-2017 - 22:05) Я тоже падок, смотрю на них, могу еще, но сегодня ставлю запятую после нельзя. Я наверное ещё просто лет 5-7 буду на женщин смотреть, это потом уже в сопли уйду, вот тогда уже остепенюсь, но это не точно =) А мне наверное, что бы я на них не глядел надо глаза выколоть... *хотя тоже не выход... щупать начну... ![]() |
Зубр-С |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:14) [/QUOTE] Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока... Необычная у Вас любимая... |
Осязаемый |
(Зубр-С @ 31-07-2017 - 22:41)Необычная у Вас любимая... Да мы и познакомились не стандартно... |
Ace Frehley |
(Ptichka* @ 31-07-2017 - 23:12) (Ptichka* @ 01-08-2017 - 01:36) Когда в отношениях двух людей все прекрасно, мыслей о измене не будет. Муж(партнер)- придурок, алкаш, достал...почему бы не изменить) А как быть, если он нормальный или она. Просто позже через некоторое время озарение пришло? |
Bi-ll |
Любимой разрешил, но самому не хочется Она тоже не хочет другого Счастливы и любим друг друга. |
Zандали |
(Осязаемый @ 31-07-2017 - 23:24) [QUOTE=Wiya , 31-07-2017 - 22:16] Мне сама любимая дала кард бланш для измен: изменяй так, чтобы я об этом не знала© У меня развязаны руки пока...[/QUOTE] это уловка (с)[/QUOTE] Уловка самой изменить? Вы её плохо знаете, она однолюб... Как только я общаюсь флиртуя с дэвушкой, ревность натуральная и потом вынос мозга со словами: опять ты с бабами общаешься?! Забавно так выглядит... Офигеть,как забавно. Так обидно за женщин,которые не уважают себя( |
Zандали |
(Bi-ll @ 01-08-2017 - 01:14)Любимой разрешил, но самому не хочется А разрешили зачем?.. Мазохизм? |
Bi-ll |
Всякое было в жизни... Это доверие друг другу и любовь |
Zандали |
(Bi-ll @ 01-08-2017 - 01:42)Всякое было в жизни... Очень жертвенная любовь. Если вас любят так же сильно-к чему эти жертвы?.. |
Vaya con Dios |
(Ptichka* @ 31-07-2017 - 22:12)Муж(партнер)- придурок, алкаш, достал...почему бы не изменить) А зачем с таким жить? Разошлись и спи с кем хочешь Тут даже оправдание "ради детей" не прокатывает, потому что детям такой образец отца вряд ли нужен. |