МГото |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наметилась у меня тут первая в жизни командировка. И хочется провести ее с пользой для тела ![]() Поделитесь опытом, кто, где, как, с кем. Как-то заранее готовились или все было спонтанно? Тема награждена орденом Талланта Это сообщение отредактировал Буддлея - 18-07-2017 - 13:26 |
Vaya con Dios |
У меня одной в голове не укладывается - как это планировать измену, просто так, потому что далеко от дома, и жена не узнает, не имея влечение к кому-то конкретно, и зачем это? Как-то цинично |
Zандали |
Ну что за молодежь пошла,а?.. ![]() Не успело в командировку собраться в первый раз,и уже изменять готовится. И шо,совесть вообще не мучает?.. |
МГото |
Для разнообразия. Циничности никакой я в этом не вижу. Ну прям уж зафукали, неужели самим не хотелось? Это сообщение отредактировал МГото - 21-04-2017 - 11:54 |
Vaya con Dios |
Представьте, не хотелось |
Zандали |
(МГото @ 21-04-2017 - 11:53)Для разнообразия. Циничности никакой я в этом не вижу. Вот бесстыдники. Не хотелось! Особенно в первой. Такое впечатление,что Вы из плена вырвамшись... |
МГото |
(Zандали @ 21-04-2017 - 12:01)Вот бесстыдники. Да нет, не из плена, просто романтика командировки. Это как в поезде с симпатичной проводницей. То есть в первой не хотелось, а дальше уже и можно было бы? |
Ором |
Если расстояние от дома до места коммандировки состовляет 300 км и более, то половая связь не считается изменой. К такому мероприятию надо готовиться заранее. Подготовка должна проходить скрытно с использованием средств и способов маскировки, введения в заблуждение. Особое внимание надо обратить на противодействие будущего действа со стороны супруги. Так, зная что муж убывает в коммандировку, жена может интенсивно занятся с ним сексом, дабы его обезсочить. Подготовку можно разделить на три основных этапа: 1. Изучение места проведения коммандировки на предмет сексуальности 2. Подготовка физических сил и внешнего вида для проведения акции 3. Материально-техничесаое обеспечение. В ходе выполнения пункта 1, необходимо - изучить сайты знакомств данной местности - изучить рестораны, их ценовую политику - предусмотреть места возможного сексуального контакта(в своем номере нельзя, палево) - опросить лиц бывавших на местности на предмет опыта. |
Zандали |
Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... |
МГото |
(Ором @ 21-04-2017 - 12:16)Если расстояние от дома до места коммандировки состовляет 300 км и более, то половая связь не считается изменой. К такому мероприятию надо готовиться заранее. Подготовка должна проходить скрытно с использованием средств и способов маскировки, введения в заблуждение. Особое внимание надо обратить на противодействие будущего действа со стороны супруги. Так, зная что муж убывает в коммандировку, жена может интенсивно занятся с ним сексом, дабы его обезсочить. Отлично, можно оформить как пособие ))))) Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Так может быть и пусть? |
Ором |
(Zандали @ 21-04-2017 - 12:26)Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Женщина тоже человек и имеет право на сободу действий. |
Vaya con Dios |
(МГото @ 21-04-2017 - 11:35)Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Так может быть и пусть? Так вам это безразлично? |
Zандали |
(Ором @ 21-04-2017 - 12:37) (Zандали @ 21-04-2017 - 12:26) Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Женщина тоже человек и имеет право на сободу действий. 109% Вспомнила молодость. Начальник у меня был страшно сексуальный,и всего на 5 лет старше. И мужа у меня не было,изменять некому было в принципе. Но начальник женатый был,зараза. Этим отвратил. Пару дней назад неожиданно приснился мне в эротическом контексте,а я уж думать о нем забыла много лет как. Вот же фортели подсознание выкидывает) |
МГото |
(Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:40) (МГото @ 21-04-2017 - 11:35) Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Так может быть и пусть? Так вам это безразлично? Я разве сказал безразлично? Просто если ей это нужно, то пусть. Говорит, что не нужно, нет повода не верить. |
Vaya con Dios |
(МГото @ 21-04-2017 - 11:43) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:40) (МГото @ 21-04-2017 - 11:35) Так может быть и пусть? Так вам это безразлично? Я разве сказал безразлично? Просто если ей это нужно, то пусть. Говорит, что не нужно, нет повода не верить. Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? |
МГото |
(Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:45)Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? Отреагирую. Предложу МЖМ и ЖМЖ |
Ором |
(МГото @ 21-04-2017 - 12:47) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:45) Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? Отреагирую. Предложу МЖМ и ЖМЖ Это единственно верное решение. |
Vaya con Dios |
(МГото @ 21-04-2017 - 11:47) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:45) Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? Отреагирую. Предложу МЖМ и ЖМЖ Какая связь? Если она захотела другого мужчину, это не значит, что она хочет с двумя мужчинами или с женщиной? Вы планируете ей изменить, чтоб подтолкнуть ее к измене и на этой волне предложить групповой секс? |
МГото |
(Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:56)Какая связь? Нет, это вы заговорили про ее измену. А связь в том, что если хочет и меня и другого, то можно вместе. |
Zандали |
Ой,да выпендриваются они. Далеко не всякая изменщица пойдет на жмж или мжм. Нафиг ей это надо? Она эксклюзивной хочет быть. |
МГото |
(Zандали @ 21-04-2017 - 13:06)Ой,да выпендриваются они. А в чем неэксклюзивность МЖМ? |
Незнакомкa |
(МГото @ 21-04-2017 - 09:47) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:45) Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? Отреагирую. Предложу МЖМ и ЖМЖ Зачем? Обогатить свой сексуальный опыт серией неудачь? Вы с вибратором то пока справиться не можете, куда уж тут целый партнер)) |
Майя-Зеркало |
(МГото @ 21-04-2017 - 10:40)Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ну давайте: куда командировка, на сколько, хотите на халявку или заплатить готовы? Чего-то особенного или так, перепих? |
Vaya con Dios |
(МГото @ 21-04-2017 - 12:04) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:56) Какая связь? Нет, это вы заговорили про ее измену. Надеетесь, что узнав о вашей измене, она рассудит как вы, и сама предложит ЖМЖ? |
ЛЕОНИД ОМ |
Я полагаю, что будет обычная командировка без исполнения замысла. Можно мечтать, а на деле ничего не состоится. У меня во всяком случае такого опыта не было. Не знаю, хорошо это или плохо, но чего не было, того не было. |
Mимо шёл |
(Zандали @ 21-04-2017 - 12:26)Кстати,жена тоже может не дремать. Пока муж в командировке... Есь такое дело Автор, Вы главное на день раньше не возвращайтесь без предупреждения, а то так вот анекдоты и рождаются |
...tesoro mio... |
была только в одной взаправдашней "командировке" (aka выездной семинар), но блин....не срослось, хотя морально была готова ![]() ![]() |
Секунда до.. |
Я вот в командировках как-то тоже не грешила) не до того всегда было. Но у меня был один приятель- очень "разъездной" товарищ, так он целенаправленно знакомился с девушками из тех городов куда предстояло стартовать в командировку, ну и.. осуществлял задуманное.. Для него командировка- без секса на стороне - не командировка была ![]() |
...tesoro mio... |
(Секунда до.. @ 21-04-2017 - 19:24)Но у меня был один приятель- очень "разъездной" товарищ, так он целенаправленно знакомился с девушками из тех городов куда предстояло стартовать в командировку, ну и.. осуществлял задуманное.. вот мне такой вариант тоже кажется самым разумным, если уж ставить себе цель))) |
МГото |
(Незнакомкa @ 21-04-2017 - 14:01) (МГото @ 21-04-2017 - 09:47) (Vaya con Dios @ 21-04-2017 - 12:45) Я имею в виду: если она вам изменит, вы никак не отреагируете? Отреагирую. Предложу МЖМ и ЖМЖ Зачем? Обогатить свой сексуальный опыт серией неудачь? Вы с вибратором то пока справиться не можете, куда уж тут целый партнер)) Я вообще все могу. И с вибратором справиться, и с партнером, и с марсианскими захватчиками. А неудача - тоже опыт. Или у вас прям все эксперименты удачные? Vaya con Dios Ссылка на это сообщение 21-04-2017 - 14:42 Надеетесь, что узнав о вашей измене, она рассудит как вы, и сама предложит ЖМЖ? Нет, не надеюсь. Это вообще одно с другим не связано. Майя-Зеркало Ссылка на это сообщение 21-04-2017 - 14:41 Ну давайте: куда командировка, на сколько, хотите на халявку или заплатить готовы? Чего-то особенного или так, перепих? Командировка "куда пошлют". Можно на халявку, но можно и заплатить. Можно чегото особенного, но скорее всего просто перепих. |
ИЛ68 |
(МГото @ 21-04-2017 - 12:43)Я разве сказал безразлично? Просто если ей это нужно, то пусть. Говорит, что не нужно, нет повода не верить. А вы ей стало быть говорите, что вам это нужно? ![]() |
Vaya con Dios |
(МГото @ 22-04-2017 - 08:01)скорее всего просто перепих. Ну и нафиг это надо? |
Майя-Зеркало |
(Vaya con Dios @ 22-04-2017 - 12:51) (МГото @ 22-04-2017 - 08:01) скорее всего просто перепих. Ну и нафиг это надо? Похоже антропологический эксперимент. |
BlindAD |
(Майя-Зеркало @ 22-04-2017 - 13:59) (Vaya con Dios @ 22-04-2017 - 12:51) (МГото @ 22-04-2017 - 08:01) скорее всего просто перепих. Ну и нафиг это надо? Похоже антропологический эксперимент. ... с приключениями на пятую точку. (МГото @ 21-04-2017 - 10:40 | ) Поделитесь опытом, кто, где, как, с кем. Как-то заранее готовились или все было спонтанно? Судя по всему вы к этому вопросу очень основательно решили подойти? Что ж вам жена то сделала, что вы прям аж так? |
Майя-Зеркало |
(BlindAD @ 22-04-2017 - 14:47) (Майя-Зеркало @ 22-04-2017 - 13:59) (Vaya con Dios @ 22-04-2017 - 12:51) Ну и нафиг это надо? Похоже антропологический эксперимент. ... с приключениями на пятую точку. Жестоко вы автора. Жестоко.. |