Медвежонка |
Хочу изменять мужу на регулярной основе. Посоветуйте, где и как искать любовника, какую возрастную категорию выбрать, есть ли зависимость темперамента в постели от национальности или брать только русского, как определить по внешним признакам, что он не балабол и будет иметь меня и в хвост и в гриву так как я захочу и как можно чаще? Жду ваших советов и рекомендаций, как опытных изменников. |
iz.pepla |
и Вас с первым апреля!, что за вопросы????? детский сад |
Медвежонка |
(iz.pepla @ 01.04.2016 - время: 11:49)и Вас с первым апреля!, что за вопросы????? детский сад Нет желания помочь, проходите мимо. |
IvanF |
по мойму тут советы давать не уместно,надо все брать в свои руки ![]() |
sxn3412640258 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47)Хочу изменять мужу на регулярной основе. А не проще секс на один раз? |
iz.pepla |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:53) (iz.pepla @ 01.04.2016 - время: 11:49) и Вас с первым апреля!, что за вопросы????? детский сад Нет желания помочь, проходите мимо. Помогать в таком деле - да не в жизнь........ у меня один вопрос: ВЫ что мужа не любите? |
ИЛ68 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47)Хочу изменять мужу на регулярной основе. Не знаю, магистрам измен конечно виднее, но мне кажется, для создания стратегии не хватает вводных данных. К примеру, а на не регулярной основе у вас уже имеется опыт измен? Знает ли муж о ваших планах? "Как можно чаще" - означает, что вы ищите сразу нескольких любовников и т.д. |
Медвежонка |
(ИЛ68 @ 01.04.2016 - время: 13:00) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47) Хочу изменять мужу на регулярной основе. Не знаю, магистрам измен конечно виднее, но мне кажется, для создания стратегии не хватает вводных данных. 1. Опыта измен нет 2. Разве мужей посвещают в такие свои планы? 3. Не, одного сознательного и обязательного |
IvanF |
так ето вся жизнь у нее уйдет на поиски с такими критериями ![]() |
ShadowLines |
У меня сразу мысль появляется... А как проверить, болеет ли чем, тот человек с которым собираются того? )... Изменять! А то ведь можно потом всю жизнь расплачиваться... А справку попросить как то не очень... В остальном, думаю не от возраста зависит, а от состояния здоровья. Насколько человек следит за собой. Видел по ТВ "крутого" перца, 30 лет, так на вид ему все 40к дашь! Жесть! Ну а так, возраст особо значения не имеет, лишь бы "стояло" на человека! ))) Еще темперамент, насколько часто ему и вам это нужно. (в остальном не являюсь сторонником измен, пока был в браке возможностей сходить налево была масса! сами липли... вот так, вот! дурак! не воспользовался... ыыы...) |
Neodim95 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:53) (iz.pepla @ 01.04.2016 - время: 11:49) и Вас с первым апреля!, что за вопросы????? детский сад Нет желания помочь, проходите мимо. Выбирай меня)) |
Ник 35 |
Слишком много условий, найти не получится. Лучше не пытаться. |
сант- перлос |
#Не стоит опрометчиво с кем попало ни чего Делать..!По объявлениям искать не пробывали..?Все найдете не много время надо .. |
сант- перлос |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:53) (iz.pepla @ 01.04.2016 - время: 11:49) и Вас с первым апреля!, что за вопросы????? детский сад Нет желания помочь, проходите мимо. #Где Вас искать..Подскажите? |
Медвежонка |
(IvanF @ 01.04.2016 - время: 13:13) так ето вся жизнь у нее уйдет на поиски с такими критериями ![]() Тот же вопрос к Ник35: о какой куче критериев речь? Это сообщение отредактировал Медвежонка - 01-04-2016 - 14:01 |
Медвежонка |
(ShadowLines @ 01.04.2016 - время: 13:15)У меня сразу мысль появляется... А как проверить, болеет ли чем, тот человек с которым собираются того? )... Изменять! Во. Точно. Правильный момент. И как тогда обозначить момент справочек о здоровье? |
Реноме |
(Ник 35 @ 01.04.2016 - время: 12:26)Слишком много условий, найти не получится. Лучше не пытаться. Нормальные желания и условия. Получится. Только не сразу. Устроят на самом деле только 1 из 20. В лучшем случае. Медвежонка, делай выводы. Или не ищешь и полагаешься на авось, или ищешь, но при этом принимаешь как данность тернистый путь ошибок и разочарований. |
Антироссийский клон-28 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47)Хочу изменять мужу на регулярной основе. А какова причина возникновения такого желания? А то может и не стоит? |
Медвежонка |
(Реноме @ 01.04.2016 - время: 14:09) (Ник 35 @ 01.04.2016 - время: 12:26) Слишком много условий, найти не получится. Лучше не пытаться. Нормальные желания и условия. Получится. Да вот еще: что продуктивнее: свободный или женатый/с девушкой? |
Реноме |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:23) (Реноме @ 01.04.2016 - время: 14:09) (Ник 35 @ 01.04.2016 - время: 12:26) Слишком много условий, найти не получится. Лучше не пытаться. Нормальные желания и условия. Получится. Да вот еще: что продуктивнее: свободный или женатый/с девушкой? Женатый. Преимущества: взаимная конфиденциальность надёжнее односторонней, меньше поводов для мыслей "он не со мной, а с кем же?!". Недостатки: нет. |
Ventura34 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47) Жду ваших советов и рекомендаций, как опытных изменников. Я тебе дам любой совет и любую рекомендацию.. Но я должен знать твой потенциал.. поэтому ты должна пройти короткий тест.. тест. что ты можешь? все ли виды секса тебе подвластны? сколько человеко/часов ты можешь посвятить любовнику, ну скажем в неделю? Есть ли у тебя место для встреч, или ты хочешь на хвост упасть? я слышал ты волосатых любишь, повлияет ли этот факт на выбор партнеров? это были простые вопросы.. ответив на которые , ты получишь рекомендации а также месячный абонемент от глянцевого журнала "мазок" на бесплатное(!!!) посещение массажного салона Алибаса Баркасова. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 02-04-2016 - 10:10 |
Ник 35 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:58) (IvanF @ 01.04.2016 - время: 13:13) так ето вся жизнь у нее уйдет на поиски с такими критериями С какими такими? о_О И красивый и национальность и иметь. Никто тебе не подскажет. Поверь. "На вкус и цвет товарища нет", поговорка. Смотришь на мужчину и сама понимаешь хочешь или нет. Это один критерий. Попробовала не получилось,пробуй дальше. А когда ставишь какие то условия сама себя ограничиваешь. Был у меня случай. Большое торжество. Народу много. Я терпеть не могу такие бесцельные времяпровождения. И как то случайно оказался рядом и разговорился с женщиной. небольшого роста, хоть поставь хоть положи. Но такая забавная хохотушка - веселушка. В обычной жизни не стал бы заморачиваться. И здесь, от скуки. Как в поговорке "Однажды лебедь раком щуку". Нашли мы отдельную каморку, закрылись. Это был такой фантастический секс. Я вспоминаю и до сих пор в шоке. Так что сама решай. Советов тебе накидают. Но все бесполезные. |
la fee |
Медвежонка, а я вот тоже поняла вашу тему как первоапрельскую шутку! на вас как-то не похоже! |
Медвежонка |
(Реноме @ 01.04.2016 - время: 14:25) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:23) (Реноме @ 01.04.2016 - время: 14:09) Нормальные желания и условия. Получится. Да вот еще: что продуктивнее: свободный или женатый/с девушкой? Женатый. Не всплывет ли недостатком "мне некогда" с завидным постоянством? |
Медвежонка |
(Ник 35 @ 01.04.2016 - время: 14:38) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:58) (IvanF @ 01.04.2016 - время: 13:13) так ето вся жизнь у нее уйдет на поиски с такими критериями С какими такими? о_О И красивый и национальность и иметь. Никто тебе не подскажет. Поверь. "На вкус и цвет товарища нет", поговорка. Смотришь на мужчину и сама понимаешь хочешь или нет. Это один критерий. Попробовала не получилось,пробуй дальше. А когда ставишь какие то условия сама себя ограничиваешь. Метод проб и ошибок (постельных на практике) как-то не хочется использовать. Хочется сразу в цель попасть, без пробничков. :) |
Реноме |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:40) (Реноме @ 01.04.2016 - время: 14:25) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:23) Да вот еще: что продуктивнее: свободный или женатый/с девушкой? Женатый. Не всплывет ли недостатком "мне некогда" с завидным постоянством? Думаешь, у холостяков времени на тебя больше будет? Святая наивность.... |
Реноме |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:47) (Ник 35 @ 01.04.2016 - время: 14:38) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 13:58) С какими такими? о_О Тот же вопрос к Ник35: о какой куче критериев речь? И красивый и национальность и иметь. Никто тебе не подскажет. Поверь. "На вкус и цвет товарища нет", поговорка. Смотришь на мужчину и сама понимаешь хочешь или нет. Это один критерий. Попробовала не получилось,пробуй дальше. А когда ставишь какие то условия сама себя ограничиваешь. Был у меня случай. Большое торжество. Народу много. Я терпеть не могу такие бесцельные времяпровождения. И как то случайно оказался рядом и разговорился с женщиной. небольшого роста, хоть поставь хоть положи. Но такая забавная хохотушка - веселушка. В обычной жизни не стал бы заморачиваться. И здесь, от скуки. Как в поговорке "Однажды лебедь раком щуку". Нашли мы отдельную каморку, закрылись. Это был такой фантастический секс. Я вспоминаю и до сих пор в шоке. Так что сама решай. Советов тебе накидают. Но все бесполезные. Метод проб и ошибок (постельных на практике) как-то не хочется использовать. Хочется сразу в цель попасть, без пробничков. :) Это от лично твоей везучести зависит. Вот был у нас один менеджер. Ни хрена не делал, зараза, а потом пальцем шевельнёт и БАЦ крупная сделка. А я всё, что заработала, только с трудом. И не малым. Так что... поживёшь увидишь. Это сообщение отредактировал Реноме - 01-04-2016 - 14:55 |
Ник 35 |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 14:47) Хочется сразу в цель попасть, без пробничков. :) Я бы тоже хотел. Но не бывает такого. Иначе не было бы столько разводов, расставаний, ошибок и переживаний. Это жизнь. Мне, еще в юношестве сказал великую фразу пожилой узбек. "если у человека все хорошо, он ишаком станет". Это сообщение отредактировал Ник 35 - 01-04-2016 - 15:00 |
ЛЕОНИД ОМ |
Сложные у Вас условия. Кто ж скажет? Может, Вам пример взять с государыни Елисаветы Петровны? Она вроде какой-то чудотворной иконе молилась о любовниках себе. В позапрошлом веке жили бы, так могли бы в сумасшедший дом поехать к знаменитому юродивому и поставить ему те же вопросы, он бы дал ответ, а нам разве дать? То не нашего ума дело. Может, Вам стоит современных прозорливый поискать? Раньше были в троицкой Лавре отец Кирилл и отец Наум. Говорили, прозорливые. Вот к ним смысл поехать с такими вопросами есть, либо потереться по монастырям в поисках прозорливцев. А то вот посетить в Москве могилу блаженной Матроны. Вроде же подруга одной участницы ей уже молилась о любовнике. А больше ничего мне на ум и не приходит. Я-то единственно могу посмотреть, кто Вам подходит по натальной карте, а кто нет. А, вспомнил. Недалеко от Рязани живёт известная баба Вера. Вот к ней тожеможно обратиться. |
ANANASICUS |
(Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47)Хочу изменять мужу на регулярной основе. Всё, тему можно закрывать! Никого искать не надо. Это я. Всем остальным. Пожалуйста! Ищите других себе любовниц! И успехов вам в этом...) |
_Lena_ |
(sxn3412640258 @ 01.04.2016 - время: 12:26) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47) Хочу изменять мужу на регулярной основе. Посоветуйте, где и как искать любовника, какую возрастную категорию выбрать, есть ли зависимость темперамента в постели от национальности или брать только русского, как определить по внешним признакам, что он не балабол и будет иметь меня и в хвост и в гриву так как я захочу и как можно чаще? Жду ваших советов и рекомендаций, как опытных изменников.А не проще секс на один раз? После вашего выбора станет еще одна проблема - выберет ли он вас?) |
ANANASICUS |
(A'nomaly @ 01.04.2016 - время: 16:00) (ANANASICUS @ 01.04.2016 - время: 15:55) Всё, тему можно закрывать! А Медвежонка согласная? Конечно согласна! ещё бы быть не согласной... Ну не гласная же в конце концов..) |
Медвежонка |
(_Lena_ @ 01.04.2016 - время: 15:59) (sxn3412640258 @ 01.04.2016 - время: 12:26) (Медвежонка @ 01.04.2016 - время: 11:47) Хочу изменять мужу на регулярной основе. А не проще секс на один раз? После вашего выбора станет еще одна проблема - выберет ли он вас?) Воооот. Только на самом деле тут как и в жизни: женщина может выбрать только из тех, кто выберет ее. Кто говорит, что выбор за женщиной, те врут :) |
Медвежонка |
(A'nomaly @ 01.04.2016 - время: 16:00) (ANANASICUS @ 01.04.2016 - время: 15:55) Всё, тему можно закрывать! А Медвежонка согласная? Я тут на карандашик беру желающих: вон вишь трое уже. :) Двоих не видела, а один точно молодой высокий :)) |
Раймонд |
Кто Вас больше устроит,того и выбирайте!) |