ssrsex |
Возник такой вопрос: А можно и нужно ли мстить за измену? Если можно то как, где границы допустимого? Некоторые говорят (Знай наших, например), что мстить женщине не по-мужски...Мне кажется, что если хочется мстить, тут мстишь человеку, без разницы по половым признакам...Ваше мнение? |
Ж@нн@ |
А зачем мстить? От мести кто-то может получить удовлетворение? |
Просто Кошка |
(Ж@нн@ @ 28.10.2015 - время: 09:45)А зачем мстить? От мести кто-то может получить удовлетворение? Мне кажется, что удовлетворение получают те, кому не безразличен тот кому мстят. Месть - это по моему какой-то способ причинить другому боль, которую испытывал сам. И получается, что ты сам не лучше того, кто тебя обидел. |
ssrsex |
(Просто Кошка @ 28.10.2015 - время: 09:49) (Ж @ нн@ @ 28.10.2015 - время: 09:45) А зачем мстить? От мести кто-то может получить удовлетворение? Мне кажется, что удовлетворение получают те, кому не безразличен тот кому мстят. Я так понял, Вы против мести за измену в принципе? |
Просто Кошка |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 09:52) Я так понял, Вы против мести за измену в принципе? Однозначно. Я еще могу понять, когда человек совершает что-то в запале, так сказать по горячим следам, назло...типа тебя ударили, а ты в ответ тут же....но месть - это блюдо холодное. Это получается что человек уже все подумал и взвесил и составил план действия....не это точно не мое)). Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 28-10-2015 - 09:57 |
Laska78 |
(Просто Кошка @ 28.10.2015 - время: 09:57)Я еще могу понять, когда человек совершает что-то в запале, так сказать по горячим следам, назло...типа тебя ударили, а ты в ответ тут же....но месть - это блюдо холодное. Это получается что человек уже все подумал и взвесил и составил план действия.... Абсолютно так!!!! |
Sinnerbi |
В юном возрасте , когда идет процесс самоутверждения и т.д. и т.п., такая месть может выглядеть даже естественно. Если такие мысли приходят в зрелом возрасте, то это уже где то рядом с клиникой - тяжелый вывих мозга. |
Рокобу́нги |
Если моральную сторону отбросить, то месть - нерациональная трата сил. Нет, не стал бы. |
-=Велла=- |
Месть за измену - это что? Сделать то же самое? А, если измена была не только половой акт (что вообще в принципе ерунда). А, если была любовь на месяцы и годы? )) Как тогда мстить? яйца отрезать или тоже в кого-нить влюбиться? Так это не пятиминутное дело. Это ж что за человек такой - потратить столько времени и душевных сил, что так отомстить? ))) Нет, чего мстить-то за измену? Либо смиряешься, пережевываешь и живете дальше, либо расстаетесь и до свидания. |
пионер 90-х |
Да ну... "На зло маме отморожу уши". Sinnerbi прав, в юности это наверное нормально, сейчас для меня, предавший или серьезно обманувший человек становится безразличен и в мести нет смысла. |
Знай наших. |
Смысл мстить нет. Правда в запале у большинства будет первая мысль что нить эдакое выкинуть. Но потом остываешь, и отказываешься от всех планов. Но немало и мстят же, при этом моё мнение, женщины это делают намного чаще мужчин и куда изощренней. У мужчин даже если месть, могут пойти и тупо переспать с другой. Наверное предел фантазий) Женщины побольнее бьют. |
Neizvestnay |
(Знай наших. @ 28.10.2015 - время: 11:45)Женщины побольнее бьют. Например? |
Sarita |
(Ж@нн@ @ 28.10.2015 - время: 09:45)А зачем мстить? От мести кто-то может получить удовлетворение? Я могу. Но меня надо очень...очень сильно достать, чтобы я захотела отомстить. И там речь не столько про измену, сколько про обман доверия. И тут расклад такой... Если обида настолько сильна, что не проходит, то проще отомстить. В конце концов, мой покой мне дороже. А человек, который умышленно делал гадость, тоже понимал на что шёл. Мстила в жизни дважды. Оба раза получила чувство глубокого удовлетворения и покой в душе. Именно месть позволила отвернуться и дальше жизни радоваться. ...а так-то я не злая. И не мстительная =))) |
Рокобу́нги |
(Марьямка @ 28.10.2015 - время: 11:49) (Знай наших. @ 28.10.2015 - время: 11:45) Женщины побольнее бьют. Например? Вспомнил жизненный случай в Китае. Парень изменил. Девушка ему пенис отделила от тела. Ну, ладно. Страдальцу срочно сделали операцию, пришили ему назад. Но, девушка заявилась в больницу и совершила рецидив. Снова отрезала и выбросила в окно. В этот раз пенис не нашли. ЗЫ. А вот и подробности истории. Это сообщение отредактировал Рокобу́нги - 28-10-2015 - 12:14 |
Neizvestnay |
(Рокобу́нги @ 28.10.2015 - время: 12:08) (Марьямка @ 28.10.2015 - время: 11:49) (Знай наших. @ 28.10.2015 - время: 11:45) Женщины побольнее бьют. Например? Вспомнил жизненный случай в Китае. А сколько примеров, когда мужчина что- либо делает с женщиной, если та ему изменила. Достаточное количество. Я уж было подумала, что дело не об уголовных делах. А о нечто более легком и холодном. |
Рокобу́нги |
(Марьямка @ 28.10.2015 - время: 12:17)Я уж было подумала, что дело не об уголовных делах. А о нечто более легком и холодном. А я заострил внимание на изощренности. Думаю, Знай Наших именно о ней. |
ssrsex |
(Марьямка @ 28.10.2015 - время: 12:17) (Рокобу́нги @ 28.10.2015 - время: 12:08) (Марьямка @ 28.10.2015 - время: 11:49) Например? Вспомнил жизненный случай в Китае. А сколько примеров, когда мужчина что- либо делает с женщиной, если та ему изменила. Достаточное количество. Я уж было подумала, что дело не об уголовных делах. А о нечто более легком и холодном. Именно. Дело не в уголовщине, это слишком просто. Как-нибудь напишу случай из моей жизни, про холодную месть и манипуляции. Сейчас некогда(( |
пионер 90-х |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 12:46)Именно. Дело не в уголовщине, это слишком просто. Как-нибудь напишу случай из моей жизни, про холодную месть и манипуляции. Сейчас некогда(( Вы еще и комбинатор?) Расскажите, крайне интересен данный случай из жизни |
Affinity int |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 09:39)Возник такой вопрос: А можно и нужно ли мстить за измену? Если можно то как, где границы допустимого? Некоторые говорят (Знай наших, например), что мстить женщине не по-мужски...Мне кажется, что если хочется мстить, тут мстишь человеку, без разницы по половым признакам...Ваше мнение? Порывов отомстить была целая куча, но ни разу не воплотила их в жизнь...сейчас ни капли не жалею об этом, поскольку время проходит и здраво со стороны уже можно посмотреть на ситуацию. Как правило они и выеденного яйца не стОят. Кто обидел, с тем разбежались...не мои это люди были, не мои) |
Neizvestnay |
(Рокобу́нги @ 28.10.2015 - время: 12:33) (Марьямка @ 28.10.2015 - время: 12:17) Я уж было подумала, что дело не об уголовных делах. А о нечто более легком и холодном. А я заострил внимание на изощренности. Думаю, Знай Наших именно о ней. Да, разве это изощренная месть. На горячую голову дамочки делают разное. В принципе,как и мужчины. А месть блюдо, которое подают холодным. |
кучeрявый |
а какая месть имеется ввиду? |
Hasturan |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 09:39) Возник такой вопрос: А можно и нужно ли мстить за измену? Если можно то как, где границы допустимого? Некоторые говорят (Знай наших, например), что мстить женщине не по-мужски...Мне кажется, что если хочется мстить, тут мстишь человеку, без разницы по половым признакам...Ваше мнение? Мстить не по-мужски значит..? А ***( криптованная нецензурная брань удалена ) с кем попало значит по-женски? Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 29-10-2015 - 04:17 |
Sarita |
(Hasturan @ 28.10.2015 - время: 14:40) Мстить не по-мужски значит..? А *удалено по просьбе супермодаретора* с кем попало значит по-женски? Зачем сразу так грубо?... "блевать"... ну фууу же. Скажите культурно - тошнить ![]() Это сообщение отредактировал Sarita - 29-10-2015 - 04:13 |
Андрейкаа |
Бабы же и придумали, что мстить нельзя. Им то все можно и спят со всеми и все им что то должны. Одни ш***и кругом. |
Антироссийский клон-28 |
Было, немного побил любовника первой жены, сломал ему пару костей и 31 декабря выкинул голым на улицу. Но это козёл кинулся на меня с кулаками когда неожиданно придя домой я застал на моей кровати голую жену прыгающию на его члене. Причём из одежды на нём даже презерватива не было. Не прыгнул бы ушёл бы целым. Ещо одному клиенту, который набивался в любовники к моей жене сломал ногу. Но он пытался меня ей ударить, когда я попросил его не лезть куда не надо. Но в обоих случаях не месть а самоо оборона. Мтить глупо, женщина выбрала другого, пусть идёт к нему с миром. Конечно если он возьмёт. |
кучeрявый |
(Misha56 @ 28.10.2015 - время: 14:26)Было, немного побил любовника первой жены, сломал ему пару костей и 31 декабря выкинул голым на улицу. ну раз жена у вас такая ненасытная, рекомендую ей пояс верности присобачить... |
morp3h |
Не рассматриваю месть как такое вообще, не вижу смысла в ней. |
ssrsex |
(Sarita @ 28.10.2015 - время: 12:06) (Ж @ нн@ @ 28.10.2015 - время: 09:45) А зачем мстить? От мести кто-то может получить удовлетворение? Я могу. Но меня надо очень...очень сильно достать, чтобы я захотела отомстить. И там речь не столько про измену, сколько про обман доверия. Знаете, мне Ваш подход наиболее близок. Не отомстив, я не смогу отпустить ситуацию и успокоиться, а мое душевное спокойствие для меня важнее всего ![]() |
--==--==-- |
Вряд ли стал бы заморачиваться на тему мщения. Помню, когда мне было 17 лет, меня бросила моя первая девушка. Переживал, а потом как то само все прошло, стал вести регулярную половую жизнь с разными девушками, кидал их по всякому. Может это была своеобразная месть от меня всему женскому полу, не знаю. Сейчас бы мстить не стал, нет смысла. |
ssrsex |
Ладно...В развитие темы такая история: Мне было 19 лет, ей 18. У меня был сексуальный опыт (совсем небольшой), она - девственница. Более того, во внешности, симпатичная, но совсем не в моем вкусе ![]() ![]() А теперь о мести и манипуляциях...Поразмыслив, я решил для себя, что женой она мне не будет, а в качестве сексуальной партнерши очень устраивает (в принципе даже теперь приобрев определенный опыт, я могу сказать, что она очень хороша в постели)...Поэтому я ее не бросил, сказал даже что простил, но у нее было чувство вины перед подругой. Я заставил ее все самой рассказать подруге...Ей это было тяжело, но она это сделала...Подруга сразу рассталась с парнем (а у них дело к свадьбе шло они уже больше года встречались) и перестала вообще общаться и с ней. Парень подруги, я знаю, тоже был очень расстроен. Вобщем оба виновника очень пожалели об этом ![]() Резюме (почти как Реноме))). По прошествии лет, что я думаю об этом...Сам факт измены я бы простил, тем более там мое самолюбие даже потешили, но ДАТЬ Деньги на презерватив и потом не передумать и пустить его...Вот это было для меня слишком. Да, я манипулировал ей еще пять лет, а потом нашел другую и бросил ее...Вот так. Кидайте камни ![]() P.S. Вот кого жаль, так ту подругу. Она не причем, но личная жизнь у нее, насколько я знаю потом не очень сложилась, и я иногда чувствую в этом и свою вину... Это сообщение отредактировал ssrsex - 28-10-2015 - 18:06 |
bob1111 |
Отомстить так, "что бы ух!", не получится. Поэтому - нет. |
Neizvestnay |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 18:00)Ладно...В развитие темы такая история: Мне было 19 лет, ей 18. У меня был сексуальный опыт (совсем небольшой), она - девственница. Более того, во внешности, симпатичная, но совсем не в моем вкусе ;) Но что-то меня в ней привлекло, это что-то была ее сексуальность (это я понял уже потом). В общем, начали встречаться, я лишил ее девственности и буквально сразу эта ее сексуальность и проявилась, секс был очень страстный, разнообразный, за две недели мы уже попробовали все что можно, в том числе и оральный (очень любила) и анальный (не очень, но терпела), секс в публичных местах и т.д.. В общем ходил я выжатый как лимон, весь расцарапанный)). Она была создана для секса, обожала его, трахалась как кошка, мультиоргастичная, кончала даже от минета Вы просто ее не простили. Вот и все. Далеко не всякий мужчина забудет и простит. |
Sarita |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 17:28)Знаете, мне Ваш подход наиболее близок. Не отомстив, я не смогу отпустить ситуацию и успокоиться, а мое душевное спокойствие для меня важнее всего Да ни разу... Описанная вами ситуация меня бы на месть не сподвигла. |
ssrsex |
(Марьямка @ 28.10.2015 - время: 18:56) [/QUOTE] Вы просто ее не простили. Вот и все. Далеко не всякий мужчина забудет и простит. Так и я о том же..Отомстил и сразу простил ![]() |
Neizvestnay |
(ssrsex @ 28.10.2015 - время: 18:58)Так и я о том же..Отомстил и сразу простил ;) Да, не простил. Не, не верю я. |