amarillis |
Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? |
Mich2el |
Это не измена. Это - несчастье! |
amarillis |
(Mich2el @ 13.10.2015 - время: 15:27)Это не измена. Это - несчастье! Почему несчастье ? |
Ventura34 |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21)Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? кому сделает? другу, товарищу по работе, неизвестному гражданину, начальнику, должностному лицу при исполнении? об чем речь вообще? нужно описать момент дачи . где , когда, при каких обстоятельствах и что этому предшествовало? ![]() |
Alex Vert |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? Ответ прост. Если мужчина сделал минет например врагу Родины, то это не просто измена, это уже измена Родине. ![]() ![]() /нецензурное слово убрано. Скрин снят/ Это сообщение отредактировал NEMINE - 14-10-2015 - 21:45 |
sxn3303840753 |
Конечно нет.Минет -єто не измена, єто знак внимания и симпатии. |
amarillis |
(Ventura34 @ 13.10.2015 - время: 16:01) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? кому сделает? Ну был момент, когда коллега по работе сделал мне миньет. Было все по пьяни и нежданно. Вот и задался вопросом, это считается изменой или нет. |
amarillis |
(vertyui @ 13.10.2015 - время: 16:14) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? Ответ прост. Если мужчина сделал минет например врагу Родины, то это не просто измена, это уже измена Родине. ![]() ![]() /Нецензурное слово убрано. Скрин снят/ Это сообщение отредактировал NEMINE - 14-10-2015 - 21:46 |
Знай наших. |
Ничосе. Вот это случилось. |
amarillis |
(Знай наших. @ 13.10.2015 - время: 17:02) Ничосе. Вот это случилось. В начале я ничего не подозревал. А потом не смог отказаться от происходящего :) (sxn3303840753 @ 13.10.2015 - время: 16:14) Конечно нет.Минет -єто не измена, єто знак внимания и симпатии. Сипматия и внимание для противоположных полов да. А суть в том, что пол партнёров один. /мультипостинг убран/ Это сообщение отредактировал NEMINE - 17-10-2015 - 17:13 |
Реланиум |
Вот у гетеро проблемы! |
amarillis |
(Реланиум @ 13.10.2015 - время: 17:29)Вот у гетеро проблемы! Ну я, как бы, не считаю это проблемой. Просто интересно мнение окружающих. |
Реланиум |
Да это ирония была. И да, на правах окружающего скажу, что счел бы это изменой. |
amarillis |
(~Vist @ 13.10.2015 - время: 17:50) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 18:28) (~Vist @ 13.10.2015 - время: 17:25) Кому адресована тема? Эта тема переехала сюда из ветки "Измены" Я могу все перерешить одним взмахом мышки)) Моё мнение, что место этому вопросу в Изменах. Ибо интересует мнение не только геев. Но модераторы почему-то решили по-другому. |
Жизнь |
Да измена это, расслабьтесь уже ))) а если по отношению к жене Вист я думаю её назад пульнуть надо пусть девушки описываются как они считают. У нас например в паре измена это если появились чувства к другому все остальное оговорено и изменой не считается. |
Kirsten |
Флуд. Закрыто. |
NEMINE |
Тема от флуда почищена. Далее желающим пофлудить будут выноситься предупреждения. amarillis, vertyui- предупреждение за употребление нецензурного слова. Скрины с постов сняты Это сообщение отредактировал NEMINE - 14-10-2015 - 22:11 |
NEMINE |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21)Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? да уж... не очень-то Вы многословны. Нет, а правда...вот если твой мужчина кого-то "оминетил"- тут всё понятно. Измена однозначно! А если это ему минет сделали? И разве это важно кто это был- мужчина или женщина... |
rfhfdfc505 |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 17:33) (Ventura34 @ 13.10.2015 - время: 16:01) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? кому сделает? Ну был момент, когда коллега по работе сделал мне миньет. Не,не измена.Друг просто гомосек,не поворачивайся к нему спиной и не роняй мыло в душевой. |
Xyлiган |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21)Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? это не изменой, а гомосексуализмом называется. и вопрос надо ставить по другому, гомосексуальный контакт измена или нет? да, контакт и в африке контакт. |
сержик38 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Semenovna |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 17:34) (vertyui @ 13.10.2015 - время: 16:14) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? Ответ прост. Если мужчина сделал минет например врагу Родины, то это не просто измена, это уже измена Родине. Да вроди и не*** , а такое случилось :) Значит уже да,в их самых можете себя смело записать! Потому, как настоящий гетеро,ни сам не будет делать,ни брать не будет!А вы взяли! Нормальный мужик и гетеро отпихнул как минимум ,да дал по мордам!!!! Ну ё-моё,вот к чужому мужику на улице подойдите и предложите сделать,как думаете даст в челюсть или нет?ответили? Вам теперь просто стыдно это признать,измена это или нет тут вообще не причём....уже...))) |
ssrsex |
Да...Измена..Прежде всего себе и своему мужскому самосознанию...А измена себе - страшнее всего(( |
Ventura34 |
(Semenovna @ 15.10.2015 - время: 15:20) А вы взяли! Нормальный мужик и гетеро отпихнул как минимум ,да дал по мордам!!!! Семеновна..он не брал..он давал. У них есть такая традиция, пить на корпоративах..потом доганяться. И вот когда все разошлись по своим делам эти двое остались наедине. Он так и пишет, что все случилось неожиданно..спонтанно. сначала естественно возникло чувство неловкости...и стыда. а потом он не смог остановится (видимо второй товарищ так присосался, что поначалу оторваться не было никакой возможности, а потом, когда он осознал, тоесть осмыслил, оргазм уже приближался все ближе и ближе.. волны его накатывали все чаще и чаще разбиваясь как лодка о скалы) и вот когда все уже случилось. он застегивая ширинку подумал,-а не изменил ли я только что? а подумавши так, решил создать топик и поинтересоваться у общественности. вот как все было, в тот злополучный вечер. ![]() интересно, у них там видеокамеры слежения были? Это сообщение отредактировал Ventura34 - 15-10-2015 - 16:08 |
Semenovna |
Вывод: значит бухать меньше надо,а то глядишь,пристроились бы к его заду 5 мужиков,а ему внезапно понравилось бы))))....и он конечно не мог бы уже остановиться))) ну или,если бы он отсосал,а потом бы так вежливо в зад попросил ему дать? )))) неудобно было б отказать! |
Знай наших. |
(Semenovna @ 15.10.2015 - время: 16:05)Вывод: значит бухать меньше надо,а то глядишь,пристроились бы к его заду 5 мужиков,а ему внезапно понравилось бы))))....и он конечно не мог бы уже остановиться))) Как такое могло случайно получится, у меня бы даже с девушкой такое случайно не могло произойти. Тут не измена, тут бяда. |
Nevinnaya |
Ой, да пусть эти мужчины что хотят то и делают. Какой мужчина? Мой мужчина? Муж или любовник??? Тут разница большая. |
strekoza555 |
(Жизнь @ 13.10.2015 - время: 19:05)Да измена это, расслабьтесь уже ))) а если по отношению к жене Вист я думаю её назад пульнуть надо пусть девушки описываются как они считают. У нас например в паре измена это если появились чувства к другому все остальное оговорено и изменой не считается. вот, хорошее мнение, присоединяюсь :) Хотя поулыбалась с комментов тут :) |
tgm_pto |
(vertyui @ 13.10.2015 - время: 17:14)Если мужчина сделал минет например врагу Родины, то это не просто измена, это уже измена Родине. Отличный комментарий, ржу на весь кабинет ![]() ![]() ![]() По сабжу. Что такое измена, решает каждый сам для себя. Автор, вот если твоя жена вылижет киску своей подруге, то это измена для тебя? Я бы от этого и оттолкнулся. |
Полимоногам |
(amarillis @ 13.10.2015 - время: 18:20) (Знай наших. @ 13.10.2015 - время: 17:02) Ничосе. Вот это случилось. В начале я ничего не подозревал. Как это "ничего не подозревал"? ![]() |
Полимоногам |
Автор. Расскажите поподробней: Ваша ориентация, обстоятельства ОС. |
Марселька |
я так поняла мужчина этот живет с девушкой, но по пьяни ему смачно отсосал коллега по работе, подозреваю,что не только отсосал,но и в попку полюбил. нет, это не измена, это любовь. |
sxn2862148955 |
(vertyui @ 13.10.2015 - время: 17:14) (amarillis @ 13.10.2015 - время: 16:21) Будете лы вы считать изменой, если мужчина сделает миньет ? Ответ прост. Если мужчина сделал минет например врагу Родины, то это не просто измена, это уже измена Родине. Всё, я валяюсь под столом! ![]() |
Vlada V |
если мой делает - то измена. а если моему ласкают, то - нет. но если бы оба мои любовника захотели попробовать это - то я бы посмотрела с интересом |
Macek |
Если ваш муж сделал другому минет,то и вы сделайте тому минет и помиритесь! |