babyboy@ |
привет. жили жили с женой и всё было хорошо, но после рождения детей и выходом её на работу она стала трепать нервы, докапываться до меня, искать недостатки, пилить...на работу одевается как на свидание ... утягивающий корсет... красивое бельё и одежда...на вопрос Для кого наряжаешься - для девочек чтоб завидовали как хорошо выглядит..кроме работы никуда практически не ходит тк дети ...но иногда ходит в кафе и т д с подружками... были звонки её бывшего при мне ..грит он сам дурак звонит и она якобы не при делах ..видел несколько раз как писали с незнакомых номеров в вибере..отмазка - спам и тож как бы я дурак ревнивец .. дома дети и с сексом по всякому, то редко, то чаще..но ей всёравно мало я на работу еду и она мне говорит, что я не на работу, а к комуто поехал (женского пола) что скажете? |
ssrsex |
Мне кажется все у вас нормально...То что после рождения ребенка на работе хочет выглядеть хорошо - поверю...И секса хочет, это же хорошо))). Главное решите проблему с частотой секса, а то хоть сейчас не изменяет, в будущем может задуматься.. |
babyboy@ |
а что значит звонки\переписки |
ЛЕОНИД ОМ |
Ну, откуда мне знать относительно Вашей супруги? Всяко может быть. Забавно, что подозрения у Вас имеют теже основания, что и у моей матушки в отношении моей жены. Как одевалась на курсы профессиональной переподготовки, а также насчёт всяких звонков. В одно. Матушка вбила себе это в голову намертво. Я думаю, Вам надо просто наладить супружеской сожитие. А так можете думать, как хотите. |
maxxx69 |
Мне кажется, что всё как и у всех в семейной жизни, надо и по ревновать и ревность продемонстрировать. Если бы какие противозачаточные средства нашли, тогда стоило бы под задуматься, а звонки бывшего или смс-это не повод к подозрениям. |
ЛЕОНИД ОМ |
(maxxx69 @ 20.08.2015 - время: 14:52)Мне кажется, что всё как и у всех в семейной жизни, надо и по ревновать и ревность продемонстрировать. Если бы какие противозачаточные средства нашли, тогда стоило бы под задуматься, а звонки бывшего или смс-это не повод к подозрениям. Это не доказательство. У нас вообще комическая ситуация была. Около двух месяцев назад жена меня позвала раза два, а был занят. Не подошёл. Так она ко мне подошла и сунула мне в карман 4 презерватива. Потом, конечно, мы спокойно поговорили об этом. К чему и зачем. Жена была недовольна. Оказывается, она звала меня, разбирая сумочку свою. В надежде, что я увижу в ней презервативы. А я своевременно не подошёл, пришлось самой предъявить. А зачем? Ну, очень хотелось, чтоб ты их нашёл сам... А зачем, я ж теперь могу про тебя подумать... Жена с лукавый улыбкой отвечает, что именно этот эффект и нужен был, да я вот не дал осуществится её замыслу. Вот так. |
maxxx69 |
(ЛЕОНИД ОМ @ 21.08.2015 - время: 05:49) (maxxx69 @ 20.08.2015 - время: 14:52) Мне кажется, что всё как и у всех в семейной жизни, надо и по ревновать и ревность продемонстрировать. Если бы какие противозачаточные средства нашли, тогда стоило бы под задуматься, а звонки бывшего или смс-это не повод к подозрениям. Это не доказательство. Может хотелось ей внимания от вас, а может и что бы по ревновали. После разговора всё же выяснили между собой. |
cheerful doctor |
А что сказать то и так все ясно, лучшая защита-нападение! Завиновачивание по полной чтобы голову не смог поднять и увидеть очевидное. Программа спермодонора вы выполнили и теперь Вам уготована новая программа - рогатого добытчика материальных ресурсов для королевишны. По себе знаю эти походы в кафе с подружками, наряжания ошибочные телефонные звонки, ну ну, теперь только потерянного времени жаль. Автор, вы не указали временные отметки, сколько прожили, возраст, может вы ее старше на много лет, а может она главный добытчик в семье и считает вас, ну, в общем, то понятно кем. |
Iza |
Дом, дети, работа - это день сурка такой. Поскольку вы никуда толком не ходите, то единственное место куда можно "нарядиться" это работа. Стоит отметить, что для большинства женщин это такая физиологическая потребность - хорошо выглядеть. А особенно через несколько лет брака, когда уже родились дети, мало секса (я так поняла, что проблема с Вашей стороны) и т.д. Иногда может захотеться проверить, а привлекаешь ли еще мужчин, бросают ли они взгляды? Это совершенно и категорически не говорит о желании изменить. Каждая женщина хочет знать, что она красива и желанна, и иногда нужно легкое подтверждение. Говорите ей это почаще. Не скажете Вы, как бы не нашелся кто-то другой. |
Шкодливый шиз |
Думаю, повода для беспокойства нет. |
Nickdi |
ТС, проще надо быть. Вы забиваете себе голову такими вопросами, а зачем? Захочет изменить- изменит и вас не спросит. А от ваших мыслей только отношение в семье будет всё напряженней и напряженней. |
Реноме |
(sxn3376881937 @ 19.08.2015 - время: 21:33) дома дети и с сексом по всякому, то редко, то чаще..но ей всёравно мало Только вот это имеет значение. Хватает ей секса или нет. Красиво одевается - это нормально для Женщины, не быть клушей. Красивое нижнее бельё делает нас счастливее, даже если его никто не видит. Чувствуешь себя краше и эффектнее. Смс, звонки, вайбер - фигня. Может изменяет, а может с подружкой про морщины обсуждает, не хочет, чтобы муж был в курсе таких разговоров. Ничего из того, что Вы описали, не является подтверждением или опровержением её измен. И только один тревожный звоночек: "ей всё равно мало" - думайте лучше, как эту проблему решить. А если захочет изменить, то красивое бельё можно и с собой в косметичке из дому вынести, смс никаких не будет, в вайбере номер будет называться Юля-ногти (например). Так что комар носа не подточит. Не о том думаете, автор, не о том. Это сообщение отредактировал Реноме - 22-08-2015 - 20:48 |
~Валерий~ |
ТС, а оно вам надо? Меньше знаешь-крепче спишь... Если захочет, то изменит... ________________________________________________________________ У меня был такой случай... Довелось мне поработать таксистом. Еду с любовницей, она сидит на заднем сидении. Идет моя жена. Не остановиться - лишние подозрения. Останавливаюсь, сажаю, едем трое... Приезжаем все трое к дому любовницы. Она выходит и говорит, что сейчас выйдет муж и расплатится. Говорит до свидания и уходит... ...выходит муж, расплачивается, говорит спасибо... и мы уезжаем... _________________________________________________________________ я к чему это... фик прихватишь... ![]() |
ЛЕОНИД ОМ |
(maxxx69 @ 21.08.2015 - время: 17:37)Может хотелось ей внимания от вас, а может и что бы по ревновали. После разговора всё же выяснили между собой. Да, моя жена уж лет пять считает, что я уделяю ей очень мало внимания. А ещё у неё своеобразное чувство юмора. Любит дурацкие розыгрыши. |
ЛЕОНИД ОМ |
(Nickdi @ 22.08.2015 - время: 15:22)ТС, проще надо быть. Вы забиваете себе голову такими вопросами, а зачем? Захочет изменить- изменит и вас не спросит. А от ваших мыслей только отношение в семье будет всё напряженней и напряженней. Вот именно! Если захочет, то тихо сделает. И сделает так, что, если потом расскажет, будет трудно понять, как это она ухитрилась. Как оно написано: таков путь жены прелюбодейной - поела, обрела рот, и говорит: я ничего не делала. А может рассказать так, что и не поверить полностью. |
babyboy@ |
сообщения приходят явно не от подруги ..номер не записан в контакты |
babyboy@ |
телефон всегда с собой носит...контролит постояно ..на работе иногда задерживается.. при звонках с непонятного номера и сообщений нервничает...ёрзает |
ЛЕОНИД ОМ |
(babyboy@ @ 22.08.2015 - время: 22:22)сообщения приходят явно не от подруги ..номер не записан в контакты То есть, как-то мобильный супруги исследовался. ... Наверно, потому и прячет, чтобы не было несанкционированоого доступа. Это внутрисемейное дело, но в нашей семье так не принято. Телефоны друг друга не проверяем. Да и чего там узнаешь, кроме номера? |
babyboy@ |
я случайно увидел сообщения с незнакомого номера "привет" и звонок был несколько раз ..специально не проверял ничиге ..чисто случайность .. мой телефон проверяет постоянно ..чтото смотрит выискивает |
ЛЕОНИД ОМ |
(babyboy@ @ 22.08.2015 - время: 23:56)я случайно увидел сообщения с незнакомого номера "привет" и звонок был несколько раз ..специально не проверял ничиге ..чисто случайность .. Последнее самое неприятное, потому что это неравновесное положение. Вне зависимости от всего остального. Но подозревать по сам и звонками по телефону не имеет смысла. |
Луганчанка |
(babyboy@ @ 22.08.2015 - время: 22:39)телефон всегда с собой носит...контролит постояно ..на работе иногда задерживается.. Точно такое поведение было у меня, когда я изменяла своему первому мужу. Но вы не берите в голову, может это не ваша ситуация. |
ЛЕОНИД ОМ |
(АланаСантана @ 23.08.2015 - время: 01:38)Точно такое поведение было у меня, когда я изменяла своему первому мужу. Но вы не берите в голову, может это не ваша ситуация. Очень интересно. Моя супруга при двух своих последних романах на стороне так никогда не делала. Да, были звонки, и СМС "позвони мне". Вот любовники - то пошли, а? Ещё дама сама им звонить и оплачивать мобильную связь! Собственно претензии к жене у меня были по возросшим расходам на мобильную связь. Кому ты названиваешь, кто тебя просит позвонить? Жена спокойно говорила, что это звонит ей Катя или Настя. С этими девушками она действительно лежала в роддоме в одной палате. Настю так вообще не знаю, а та Катя отдала нам тогда переноску для новорожденного, я благодарил её по телефону. Но вот только почему-то номера у этих девушек менялись часто. Потом жена просто вбила телефон "Насти" в контакты с наименованием Ёжик. Но пред этим она мне спонтанно рассказала про то, что уж 4 месяца завела интимные отношения на стороне. Не знаю, зачем, если б не рассказала бы мне и моей матушке, так бы и не догадались. |
Хорёкиус |
babyboy@, если совпадений больше одной, то это уже не совпадения. с сексом по всякому, то редко, то чаще..но ей всёравно мало ей мало - ключевое. сделайте хотя бы достаточно. Если вдруг начала прятать телефон, значит есть что скрывать. Если вдруг начала одевать красивое белье - значит есть кому показать. |
Реноме |
(babyboy@ @ 22.08.2015 - время: 21:39)телефон всегда с собой носит...контролит постояно ..на работе иногда задерживается.. Повторяю - если изменяет, то номер назовёт. Например, Федя склад. Или ещё как-нибудь. Ерунда всё это. |
Реноме |
(ХищноКот @ 23.08.2015 - время: 13:46)
Ну каждой девушке есть что скрывать. Например, омолаживающие процедуры, как вариант. Красивое бельё носила всегда и ЧТО? Повторюсь - захочет скрыть, возьмёт красивое бельё с собой или спрячет в столе на работе. Не показатель. |
Хорёкиус |
(Реноме @ 23.08.2015 - время: 15:41) (ХищноКот @ 23.08.2015 - время: 13:46) Если вдруг начала прятать телефон, значит есть что скрывать. Ну каждой девушке есть что скрывать. Например, омолаживающие процедуры, как вариант. я специально вставил "вдруг" :) это еще иногда "звоночками" называют Каждый из них отдельно еще совсем ничего не значит. А вместе - совокупность факторов. |
dfcz81 |
Если как вы говорите "нервничает и ерзает",значит уже есть повод заподозрить жену в измене. Но дополнительно проверяя жену, будьте готовы к "неприятной правде"(факту измены) и вся ваша жизнь может резко измениться,скандал,развод и т.п. хлопоты. Так что подумайте хорошенько,надо ли вам знать про это. |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
(Реноме @ 23.08.2015 - время: 15:39) [/QUOTE] Повторяю - если изменяет, то номер назовёт. Я запоминал очень удобно. Можно всегда отмазаться (ошиблись номером). |
Луганчанка |
(ПРОФЕССОР ФИЗИК @ 23.08.2015 - время: 20:38) [QUOTE=Реноме , 23.08.2015 - время: 15:39][/QUOTE] Повторяю - если изменяет, то номер назовёт.[/QUOTE] Я запоминал очень удобно. Можно всегда отмазаться (ошиблись номером). И я не подписывала, типа если не подписан, значит я с тем человеком не общаюсь. Названивает гад такой, а я и не при чем. Логика у всех разная, попробуй определи тут... |
ЛЕОНИД ОМ |
(ANANASICUS @ 23.08.2015 - время: 22:05)Для определения измены должны быть факты, а не умозаключения. И не одни, а несколько. Мне думается, что это сильно преувеличено. Про наблюдение с использованием специальных технических средств. Не говоря о том, что в целом это незаконно, такие средства не в свободном обороте. Как может среднестатистический человек, не обладая специальными познаниями, правильно установить и пользоваться всей этой техникой? Что касается отслеживания перемещений по телефону, то я, скажу честно, уже полгода осуществляю. Но! Погрешности и ограниченные возможности такой около акции мало чего дают. Даже вот я нахожусь дома, а на планшете моё местоположение смещено на соседний дом. Да, под открытым небом геолокация намного точнее. А с телефоном что? Можно узнать местонахождение в такому-то радиусе от некоего пункта. А из метро вообще жутко глючит. Но все-таки можно отследить перемещение именно в дороге. Даже можно узнать, на какой остановке ждёт автобуса. А вот вблизи от дома кроме радиуса приближенно больше ничего и не узнаешь. Слишком мало. Хорошо, можно нашпиговать свою квартиру рекордерами такими. Что услуги от? Больше всего будут привычные звуки, которые слышишь своими ушами. Вплоть до того, как спускается вода в унитаза. :-) Это ж ещё надо все прослушивать, а времени хватит? Малореально все это. Разве что в сыщика поиграть. :-) |
ЛЕОНИД ОМ |
(АланаСантана @ 24.08.2015 - время: 00:48) [QUOTE=ПРОФЕССОР ФИЗИК , 23.08.2015 - время: 20:38][QUOTE=Реноме , 23.08.2015 - время: 15:39][/QUOTE] Повторяю - если изменяет, то номер назовёт.[/QUOTE] Я запоминал очень удобно. Можно всегда отмазаться (ошиблись номером).[/QUOTE] И я не подписывала, типа если не подписан, значит я с тем человеком не общаюсь. Названивает гад такой, а я и не при чем. Логика у всех разная, попробуй определи тут... У моей супруги раньше была довольно оригинальная манера записывать телефоны в блокноте без указания, чей собственно этот телефон. Так записывались все телефоны, в том числе и разных организаций. Почты, парикмахерской, ателье по ремонту одежды, поликлиники детской и взрослой, амбулатории, медпункта, садика, школы. Порой вот так звонила, чтобы узнать, чей это телефон. Только после этого записала, чтобы больше так не ошибаться. Надеялась на память, но вот забывала. Это ни о чем не говорит. Просто привычка такая. |
sxn3373060905 |
...Если уж так все подозрительно... Постарайтесь держать свою голову "холодной". Сколько же Вам и Вашей жене лет? Сколько у Вас детей и все ли дети Ваши? Сколько лет в браке?... Как быть??? При дефиците информации (неясно, как далеко зашла проблема, также неизвестна Ваша психическая устойчивость. В любом случае не употребляйте алкоголь более 100 мл и, упаси Боже, наркотики. Оттянитесь потом, когда проблема будет гарантировано решена) предоставленной Вами могу посоветовать то, что сделал бы сам. В любом случае сдерживайте эмоции. Будьте всегда готовы к самому неприятному и болезненному. Мобилизуйте себя морально, Вам ведь придется в любом случае начать думать о себе, да, да, о своем автономном плавании в жизненном море. Какие же есть отправные точки возможных ситуаций для разработки решений? .Если жена захочет изменить, изменит и Вы можете даже ничего никогда не узнать. Придется так и жить в неведении... 2. Если дети точно от Вас, то придется нести свой крест (с мыслью о неверности жены) всю остальную совместную жизнь. Ваши дети точно ни в чем не виноваты и не заслуживают огорчений ни при каких обстоятельствах. Вам придется припомнить все жене (если она заслуживает) как-нибудь в другой раз ... 3. Если же "левые" отношения жены продолжаются и в настоящее время (мне самому было бы очень тяжело) придется подумать и начать готовиться к разводится. Нельзя прощать неуважение к себе никому и ни при каких обстоятельствах. ...Как видите, решений, приводящих к однозначно положительным результатам с сохранением добрых отношений не будет. Тем более, что у Вашей жены не первый брак. Она может оказаться "привычной", в отличие от Вас, к жизненным переменам. Следует отметить, что у нее более устойчивая психика, чем у Вас. Жаль. При любом "раскладе" остается только душевная горечь. |
babyboy@ |
29лет 2 ребенка ..брак перый у обоих ..дети свои так сказать .. |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
(babyboy @ @ 25.08.2015 - время: 23:26) 29лет 2 ребенка ..брак перый у обоих ..дети свои так сказать .. Тогда если чё понять и простить. Я бы на прямую в лоб все спросил у жены, получил грамотный ответ (что все хорошо люблю только тебя) и успокоился. Это сообщение отредактировал ПРОФЕССОР ФИЗИК - 25-08-2015 - 23:43 |
rfhfdfc505 |
Сливают тебя,автор.Или уже слили.Кури сайт АБФ,там тебе помогут.Спасай активы,начинай готовится к разводу.Бей первым,накажи тварь. |