AllaSW |
Сразу оговорюсь, что ситуация имеет в основном ретроспективное значение. Уже более 7-ми лет мы в теме SW и секс с другими мужчинами давно перестал быть проблемой, а совсем наоборот.. НО..все равно мысли о прошлом нет нет, а стучатся в голову) Суть произошедшего такова. Собираюсь в поездку и вдруг в во внутреннем кармане дородной сумки нахожу несколько презервативов. Вроде бы ну и что, НО, мы во время пользовались только DUREX, который я большими пачками возил с Эмиратов. Долго гонял мысли, пока не сообразил, что год назад с этой сумкой жена ездила отдыхать на море! Надо ли говорить, что признания не последовала ни тогда, ни после. И второй момент был когда приехал на день раньше из командировки, а на мойке красовались два помытых бокала из под вина. Ответ была подруга, правда имя этой подруги появилось не сразу. Вот и все "факты", которые периодически не дают мне покоя. Ну а оживляет этот "непокой", то что Алла очень уверенно и как-то по опытному вступила на путь ....ства. Иногда было впечатление, что она наслаждается не "запретным плодом", а возможностью делать это открыто! Это сообщение отредактировал ИЛ68 - 03-02-2015 - 15:41 |
Ventura34 |
странная какая то у тя озабоченность возникла.. после семи лет разврата... ни к месту она, как то... нелепо звучит.. (какбэ- не пришей, к чему то там, рукав) ну не ревность же в конце концов проснулась ? ну смешно же... да и с уликами, как то несерьезно... презервативы..фужеры.... мутота какая то...одним словом.. так, что скелет в шкафу, похожь на мыльный пузырь.. а царь то не настоящщий(с).. пч. ап чем дискуссию поведем? ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 03-02-2015 - 16:00 |
Andy Warhol |
А осадок какого типа? Любопытство или ревность? Чего больше? |
ИЛ68 |
Автор, так может вам лучше на форум секс-вайф? Там публике будет легче дать вам дельный совет. Им тема ближе. ------------------------ Ventura34 А использовал бы ты лучше какой-нибудь другой синоним. А то получим мы с тобой за криптованную нецензурщину. |
AllaSW |
(ИЛ68 @ 03.02.2015 - время: 15:45) Автор, так может вам лучше на форум секс-вайф? Там публике будет легче дать вам дельный совет. Им тема ближе. Ну поскольку тема "про измену", а НЕ про текущую жизнь, и лично мне интересно мнение экспертов по этой теме ( где же их взять как ни на этом форуме), то нахождение топика именно здесь кажется мне вполне правильным. Но как известно, Модератор всегда прав) Это сообщение отредактировал AllaSW - 03-02-2015 - 15:57 |
ниkтo |
(AllaSW @ 03.02.2015 - время: 15:56)Ну поскольку тема "про измену", а НЕ про текущую жизнь, и лично мне интересно мнение экспертов по этой теме.. зачем вам эксперты, когда вы и сами всё понимаете и особо не переживаете? |
Медвежонка |
Никто из нас не в силах разрешить ваших сомнений и удовлетворить ваше любопытство =) Максимум получится собрать статистику мнений, но и всё =) Ответ можете получить только от жены =) |
AllaSW |
(ниkтo @ 03.02.2015 - время: 18:47)зачем вам эксперты, когда вы и сами всё понимаете и особо не переживаете? Мне представляется интересным мнение опытных "изменщиков и изменщиц" Как ни ерничали здесь про бокалы, на самом деле в ними гораздо понятнее, чем с презервативами... Дело в том, что уже когда секс с другими мужчинами перестал быть запретным я вернулся рано утром домой. ( пусть не удивляет у меня был период частных разъездов на машине, отсюда отсутствие точного времени возвращения) И когда увидел помытую посуду и снова пару "парадных" бокалов, то было легкое ощущение дежавю. Есть бокалы обычные, из которых Алла всегда пьет вино одна или в дружеской компании, а тут именно гостевые. Дальше хочу положить что-то в мусорное ведро и вижу сверху лежит смятая коробка из под пиццы. Дело в том, что Алла никогда не покупает и не ест пиццу.Только для детей, которых пару недель как нет дома! Без всякой задней мысли поднимаю эту коробку ( ничего ведро не влезает) под ней использованные презервативы! Бужу Аллу, после легкого удивления "откуда ты знаешь", рассказывает уже понятную картину "вечером приехал любовник, принес пиццу, пили вино и занимались сексом"! А Вы говорите))) Но с презервативами ребус. Они ведь не с неба в сумку попали.. |
AllaSW |
(ANANASICUS @ 04.02.2015 - время: 02:45) ...Люди, практикующие разные формы сексуальных развлечений, остаются такими же людьми, как и не практикующие эти развлечения. Если они, при этом, не становятся равнодушны друг другу. Тут не "натренеруешься". И то, что все эти переживания ТС вылились в этот пост, говорит о том, что сколько бы их не было у неё, душу тревожит неизвестное... Вот согласен на 200% Как ни парадоксально звучит на даже в отношения sexwife возникают ситуации, которые в обычной жизни трактовались бы как измена. Вот живешь в ситуации где твоя супруга имеет высокую степень сексуальной свободы, ограниченную довольно условными договоренностями и вдруг какие-то неожиданные и незаметные нюансы событий или разговоров непроизвольно начинают складываться в "пазлы" и вот потом ты видишь всю "картину" и...вроде и не хотел совать свой нос в это, и вроде разборки устраивать глупо ( ведь принципиально картина от этого ничего не поменялось), и о мотивах в общем-то догадываешься и даже с кем знаешь...но все равно вот оно взяло и сложилось! И ревность где-то скребется глубоко внутри...хотя тебя от нее как раз типа хотели и уберечь))) Это сообщение отредактировал AllaSW - 04-02-2015 - 10:22 |
ИЛ68 |
(AllaSW @ 03.02.2015 - время: 15:56)
В данном случае совершенно не важно прав модератор или нет. Просто на форуме, на котором общаются люди будучи в вашей теме вам же будет проще объяснить свою проблему и подыскать её решение. ПС Но выбор конечно за вами. |
Мизерабль |
(ИЛ68 @ 04.02.2015 - время: 11:31) (AllaSW @ 03.02.2015 - время: 15:56) <q>Но как известно, Модератор всегда прав)</q> <q>В данном случае совершенно не важно прав модератор или нет. Просто на форуме, на котором общаются люди будучи в вашей теме вам же будет проще объяснить свою проблему и подыскать её решение. ПС Но выбор конечно за вами.</q> ИМХО, топикстартер пытается понять своих личных тараканов через призму мировосприятия людей, не относящихся к последователям его темы (SW). Т.е. хочет других мнений...как-то так, что ли. "Моей души слепые тараканы напрасно ищут выход из нее"(с) |
ниkтo |
(AllaSW @ 04.02.2015 - время: 09:05).. рассказывает уже понятную картину "вечером приехал любовник, принес пиццу, пили вино и занимались сексом"! А Вы говорите))) начнём с того, что я ничего пока не говорил, а только спрашивал.. но по всему вижу, что никакого криминала в произошедшем для вас обоих нет.. поступок жены не вписывается в ваши мечталки о её модели поведения? хотите об этом поговорить? ![]() поверьте, легче принять, как данность.. Но с презервативами ребус. Они ведь не с неба в сумку попали.. т.е., интересует именно техническая сторона их попадания в ту сумку? или для вас открытие "феномен человеческой лжи"? на всякий случай, это тоже не выходит за пределы "нормы": о некоторых поступках мы не расскажем никогда, просто, повинуясь личным тараканам.. ![]() |
AllaSW |
(Мизерабль @ 04.02.2015 - время: 11:43)ИМХО, топикстартер пытается понять своих личных тараканов через призму мировосприятия людей, не относящихся к последователям его темы (SW). Т.е. хочет других мнений...как-то так, что ли. Ну скажем, поскольку "сюжет" относится к времени предшествующему принятию темы sexwife , поэтому хочется "пропустить" это через мироощущение нетематических, а просто изменяющих своим партнерам людей))) |
sxn3267988932 |
(Ventura34 @ 03.02.2015 - время: 14:41)пч. ап чем дискуссию поведем? Помочь человеку пофантазировать ![]() |
sxn3267988932 |
Вот если бы в сумке были пустые пачки от презиков, тогда могли бы повозбуждаться. А целые говорят о том, что не пригодились :( |
AllaSW |
(ниkтo @ 04.02.2015 - время: 11:50) (AllaSW @ 04.02.2015 - время: 09:05) .. рассказывает уже понятную картину "вечером приехал любовник, принес пиццу, пили вино и занимались сексом"! А Вы говорите))) начнём с того, что я ничего пока не говорил, а только спрашивал.. Но с презервативами ребус. Они ведь не с неба в сумку попали..
Продолжим с того, что "А Вы говорите" это скорее риторическое восклицание обращенное в принципе к собравшимся) Универсальный ответ на вопрос "почему?" по принципу "а потому что?" не очень интересен. Алла последовательный человек, не склонный обычно к немотивированным поступкам. В ее действиях практически всегда можно проследить логичность поступков.Именно поэтому я периодически возвращаюсь в этим событиям. Не потому, что это меня волнует с точки зрения "криминала", а потому что это не совпадает с моим пониманием ее модели поведения. Вернее в этой модели есть несколько непонятных для меня моментов и то, о чем я хочу здесь поговорить, это один из них- изменяла ли мне жена до sexwife? И поэтому я вытащил эту пару "фактиков", что бы эксперты форума поделились своим видением. |
AllaSW |
(sxn3267988932 @ 04.02.2015 - время: 13:22) (Ventura34 @ 03.02.2015 - время: 14:41) пч. ап чем дискуссию поведем? Помочь человеку пофантазировать Поверьте у людей бывает жизнь интересней чем кто-то может себе нафантазировать) Хотя не скрою жизнь без фантазий была бы скушна) |
sxn3267988932 |
Я , как эксперт, могу сказать что не изменяла Вам жена раньше. И сейчас не изменяет. |
AllaSW |
(sxn3267988932 @ 04.02.2015 - время: 13:24)Вот если бы в сумке были пустые пачки от презиков, тогда могли бы повозбуждаться. А целые говорят о том, что не пригодились :( Это были "коробочные" презервативы так, что "патронташ" был по любому не полный |
AllaSW |
(sxn3267988932 @ 04.02.2015 - время: 13:32)Я , как эксперт, могу сказать что не изменяла Вам жена раньше. И сейчас не изменяет. Спасибо за участие. Хотя есть ощущение, что Вы забыли прикрепить смайлик) Сейчас уж не изменяет точно...просто иногда недоговаривает. Но вот как раз это замечательно вписывается в мою "мечталку" о ее модели поведения! |
sxn3267988932 |
Я вообще не понимаю, что могут чувствовать люди в презервативах ? ладно еще если секс с незнакомцем . Там больше эмоции играют роль . А между мужем и женой какой кайф в презике ? |
ниkтo |
(AllaSW @ 04.02.2015 - время: 13:29)Универсальный ответ на вопрос "почему?" по принципу "а потому что?" не очень интересен. это был с моей стороны не "универсальный ответ", а скорее "общие положения".. ![]() .. изменяла ли мне жена до sexwife? ..я вытащил эту пару "фактиков", что бы эксперты форума поделились своим видением. "экспертам" канеш видней, но на моё имхо, вам бы с таким вопросом, по мотивам предложенных данных - к ясновидящим.. ![]() кроме того, раз интересует только это, зачем столько лишней "воды"? да ещё с потугами "художественно выразить мысль".. всё подобное лишнее отвлекает от сути, а не вносит ясность.. |
AllaSW |
(ниkтo @ 05.02.2015 - время: 02:56) (AllaSW @ 04.02.2015 - время: 13:29) Универсальный ответ на вопрос "почему?" по принципу "а потому что?" не очень интересен. это был с моей стороны не "универсальный ответ", .. изменяла ли мне жена до sexwife?
Сколько же легкой иронии))) и ..."воды". Хотя Ваш ответ "по сути"- " к ясновидящим" я принял) |
Ventura34 |
(AllaSW @ 03.02.2015 - время: 15:46) Кстати для Ventura34 могу сказать, что даже большое количество партнеров не исключает ревность к некоторым из них) Очень интересно.. для меня это новость.... во -первых, потому, что у моей жены не было столько партнеров. во-вторых, впервые слышу чтобы ревность была избирательна.. в связи с этим маленькое пояснение, что ревнуют, в основном, КОГО ТО.. в данном случае, жену.. если ревнуют к КОМУ ТО из партнеров , то возникают нехорошие мысли.. гомосексуального характера.. Ну да ладна..вопрос то в принципе в другом.. и как же эта ревность в кавычках, проявляется..? в чем такскать фишка? мне просто интересно понять, ревность ли это..или нечто другое.. из за чего собственно весь этот сырбор с презервативами и псевдоскелетом в шкафу? ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 05-02-2015 - 10:48 |
ниkтo |
(AllaSW @ 05.02.2015 - время: 08:42)Сколько же ..."воды". я, в отличие от вас, не стараюсь делать вид, что пытаюсь что-то выяснить ![]() |
AllaSW |
(ниkтo @ 05.02.2015 - время: 11:46) (AllaSW @ 05.02.2015 - время: 08:42) Сколько же ..."воды". я, в отличие от вас, не стараюсь делать вид, Я не пытаюсь, да и не могу ничего выяснить , я хочу узнать мнение или предположения людей, для которых слова "измена", не пустой звук, а некая жизненная реальность. А получается какое-то сплошное обсуждение моих мотивов и стиля изложения) |
AllaSW |
(Ventura34 @ 05.02.2015 - время: 10:45)...в связи с этим маленькое пояснение, что ревнуют, в основном, КОГО ТО.. Ну пока подтягиваются эксперты, можем обсудить и меня... Вообще-то я думал, что в принципе ревнуют "кого-то" к "кому-то". Ревновать "кого-то" в принципе больше смахивает на паранойю))) Ревность чувство уязвленного собственника. Я не испытываю его когда "делюсь" женой в плане "механики". Но когда отношения выходят за рамки "классно потрахались" и более глубоко затрагивают ее эмоциональную сферу, то это вызывает у меня "чувство глубокой озабоченности". Возникают отношения замешанные не только, а может и не сколько, на сексе...в общем практически все, как в обычной жизни, только с более широкой информированностью об этом. Ведь в "традиционной" семье этот процесс может происходить часто незаметно и о происходящем можно только догадываться( хотя кому я рассказываю на форуме измены). А тут практически все на виду... Угроза браку, ощущение и боязнь потери любви партнера, злость на себя, нее, ее любовника ( без всяких кавычек)... В общем без всяких "фишек", все очень банально |
ниkтo |
(AllaSW @ 05.02.2015 - время: 11:53)Я не пытаюсь, да и не могу ничего выяснить , я хочу узнать.. т.е., "узнать" и "выяснить" - для вас не синонимы.. ну щетайте, что в том моём посте написано слово, которое вам больше нравится - сути не меняет.. А получается какое-то сплошное обсуждение моих мотивов и стиля изложения) для какой темы даёте базу - ту и обсуждают.. |
AllaSW |
(ниkтo @ 05.02.2015 - время: 12:36) (AllaSW @ 05.02.2015 - время: 11:53) Я не пытаюсь, да и не могу ничего выяснить , я хочу узнать.. т.е., "узнать" и "выяснить" - для вас не синонимы.. А получается какое-то сплошное обсуждение моих мотивов и стиля изложения)
Вы не вырывайте слова из контекста, пожалуйста! "я хочу узнать мнение или предположения людей..." . Именно "людей" здесь ключевое слов! И лучше поясню, что бы снова не перевернули -" не могу ничего выяснить " у жены! А вот с "базой" соглашусь, маловата для полета фантазии)). Но что уж есть. Нужно было видимо добавить вместо презервативов, открытую упаковку презервативов, а еще лучше использованный ...)))) |
ниkтo |
(AllaSW @ 05.02.2015 - время: 12:53)Вы не вырывайте слова из контекста, пожалуйста! аа, ну это безусловно в корне всё меняет.. тогда, с вашими уточнениями, поправлюсь: считаю уместным "лить воды" сколько захочу, т.к., не пытаюсь делать вид, что "хочу узнать мнение или предположения людей" о том, о чём якобы ""не могу ничего выяснить " у жены" ![]() ![]() ![]() искренне надеюсь, смысл сказанного стал кардинально другим.. А вот с "базой" соглашусь, маловата для полета фантазии)). Но что уж есть. Нужно было видимо добавить вместо презервативов, открытую упаковку презервативов, а еще лучше использованный ...)))) я правильно понял про "полёт фантазии"? (теперь, наученный, стараюсь строго по тексту) т.е., хотите поиграть в фантазии на тему реальных измен Ж, т.к., игрушка в SW уже приелась? заодно возможно позлить местных "верных", опят же.. ![]() но, кроме "важных уточнений" и "метаний" на тему "чего бы хотелось", пока ничего получается.. |
AllaSW |
(ниkтo @ 05.02.2015 - время: 13:28) (AllaSW @ 05.02.2015 - время: 12:53) Вы не вырывайте слова из контекста, пожалуйста! аа, ну это безусловно в корне всё меняет.. А вот с "базой" соглашусь, маловата для полета фантазии)). Но что уж есть. Нужно было видимо добавить вместо презервативов, открытую упаковку презервативов, а еще лучше использованный ...))))
Нет, ну точно с "водой" Вы настоящий асс. Я все думал, как можно написать более 5000 постов, теперь абсолютно не удивлен) Ни про "злить", ни про "играть" в тексте не было))) Так, что с "научением" пока не складывается. Не приписываете мне чужие "хотелки" |
ниkтo |
(AllaSW @ 05.02.2015 - время: 14:08)Я все думал, как можно написать более 5000 постов, теперь абсолютно не удивлен) не завидуйте.. с такими способностями объяснять, на какую тему вы хотите "узнать мнение и предположения людей" (с) вам подобное удастся гораздо быстрее, чем за семь лет.. ![]() |
AllaSW |
(ниkтo @ 05.02.2015 - время: 14:57) (AllaSW @ 05.02.2015 - время: 14:08) Я все думал, как можно написать более 5000 постов, теперь абсолютно не удивлен) не завидуйте.. "удивлен" и "завидую" совершенно разные слова. Теперь к "злить-играть" Вы приписали мне еще и зависть. Может перестанете меня демонизировать? |
Влекущая взгляды |
(AllaSW @ 03.02.2015 - время: 15:56) (ИЛ68 @ 03.02.2015 - время: 15:45) Автор, так может вам лучше на форум секс-вайф? Там публике будет легче дать вам дельный совет. Им тема ближе. Ну поскольку тема "про измену", а НЕ про текущую жизнь, и лично мне интересно мнение экспертов по этой теме ( где же их взять как ни на этом форуме), то нахождение топика именно здесь кажется мне вполне правильным. Честно пыталась вникнуть в тему... Вопросы: 1) Жена была на отдыхе ДО темы SW в семье? 2) Бокалы гостевые на мойке тоже ДО темы случились ? В чем криминал-то? В том,что она имела секс,о котором,возможно вы не знаете? Почему не спросить её про презервативы в сумке? |
Ventura34 |
(AllaSW @ 05.02.2015 - время: 11:53) <q>я хочу узнать мнение или предположения людей, для которых слова "измена", не пустой звук, а некая жизненная реальность. А получается какое-то сплошное обсуждение моих мотивов и стиля изложения)</q> какая то вялотекущая тема, построенная на возможных предположениях.. нет динамики...нет новых вводных... мало того "стиль изложения"(да) напоминает женский слащаво-рафинадный флер.. (как будто вы там с аллойсв поочередно клацаете по буквам) не ну чесслово..мутота какая то... я даж не знаю, об чем писать сообщения. предположить, что жена когда то изменила использовав при этом нелегальные презервативы? ну допустим, тем более предпосылки к этому есть.. ну а дальше то что.?. ТС не ждет советов, мало того, он(или она)в них не нуждается, не ищет единомышленников, и не охотно дискутирует.. читает в основном... и хочет услышать, как это происходит у других людей. если цель составить конспект об том, кто и как реагирует на измены жены, то достаточно посмотреть "фильмографию" форума найти нужные темы и погрузится в драматургию стенаний , предательств, унижений, разводов и мести, порой жесткой.. (достаточно вспомнить легендарную историю Игнатия, про мужа любовницы и ево карабин) а если цель срубить форумскую денежку и медальку, то осталось совсем немного.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 05-02-2015 - 16:10 |