sxn3146395659 |
А то я как-то пытался к одной подмазаться на улице, она отшутилась что мол колечко-то на пальце видела, я у неё телефон-таки выклянчил, но она меня игнорила, или просто не свой номер дала.... С другой ещё как-то по инету познакомился (сказал что неженат), в гости напросился, приехал, палку кинул, разговорились потом, случайно проговорился что женат, ну она адекватно отреагировала, посмеялась, но сказала что если б знала что женатик то не стала бы к себе звать, в итоге она потом мне по смс предложила постоянно встречаться у неё дома несколько раз в неделю на постоянной основе, но я отказался, овчинка выделки не стоит, к ней там ещё на lheujq конец города ездить надо, а у меня работа строго по-фиксированному графику, жена дома ждёт, короче забил, дамочка фигуркой не очень, так что не стоит овчинка выделки. Ещё пару раз кидал палки одной узбечке - уборщице в отеле, но та сама коза замужняя да ещё и с детьми, да и плюс с узбечками всякими разговор проще, они даже в теории и не претендуют на тебя как на постоянного парня/будущего мужа - там сразу всё ясно что тупо трахать будешь периодически, и что вам даже тупо поболтать не о чем... Смысл темы в чём - я правильно понимаю что для более-менее периодического перепихона на стороне (да и даже для разового) кольцо на пальце только вредит? На самом деле даже теоретически не вижу чем в этом плане может помочь кольцо...А вот то что оно мешает в 90% случаев это однозначно... А то много гемора постоянно снимать его - одевать, я пробовал. Но для того чтобы обзавестись парочкой проверенных дамочек, я думаю имеет смысл замарочиться...Хотя тоже на вранье можно попасться, сболтнуть случайно, надо легенду однозначно придумать А вы как с кольцом поступаете? |
Катарина* |
женатый и без кольца сразу виден, а вообще зачем врать - то, смысл - то каков? какой то метод старо древний - кольцо прятать то)) |
sokolstar2 |
Связи между кольцом и мешает или нет по определению нет...Тут уже по психологии.И не пойму как это видно женатого,не женатого,крещеного ,атеиста и т.п. |
clik |
Нафиг это кольцо,месяц относил и в тумбочку его,не люблю я не цепей не колец! Да для измены с молоденькими мешает,а замужние и с кольцом на ура мужика берут, из наблюдений так сказать. |
ЁлыПалы |
(clik @ 11.12.2013 - время: 21:25)Нафиг это кольцо,месяц относил и в тумбочку его,не люблю я не цепей не колец! аналогично, на третий день отдал ей на сохранение |
tomsoyer3 |
Никогда не носил колец и других украшений. |
Wiya |
(sxn3146395659 @ 11.12.2013 - время: 17:58)Смысл темы в чём - я правильно понимаю что для более-менее периодического перепихона на стороне (да и даже для разового) кольцо на пальце только вредит? На самом деле даже теоретически не вижу чем в этом плане может помочь кольцо...А вот то что оно мешает в 90% случаев это однозначно... для перепихона кольцо на руке никоим образом не мешает, а вот отсутствие харизмы в мужчине, мозгов и элементарного чувства такта и уважения к женщине- может создать ему множество проблем при общении с женщинами, даже чисто для потрахушек не мало женщин хотят сексуальных необременительных отношений, женат он или нет, роли особой не играет, мне, так вообще женатики нравятся, но вот с быдлом скорее всего станет трахаться только узбечки с кучей детей кольца не ношу |
Ventura34 |
Мне кольцо, апсолютно не мешало..я его носил пока не посеял.... После покупки второго кольца, носить его не стал.. Разницы не заметил... А если речь идет о том, мешает ли кольцо заводить знакомства, с целью совокупления, то и здесь не вижу, сколь нибудь, значимого препятствия. источник- многочисленные рассуждения на эту тему апологетов измен (БД, Дамисс и др.) ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 12-12-2013 - 10:01 |
Sea Harrier |
Всегда с кольцом. Не снимал никогда. Не мешает. Когда есть время и возможность нахождение легкого перепихона не проблема. Конечно отсекается большой пласт тех девушек которые категорически против секса с женатыми, но зато проблем при расставании нет... |
_Al_ |
Дело не в наличии или отсутствии кольца на пальце, а в наличии или отсутствии мозгов и чувств. Кольцо можно снять или надеть. А вот мозги, если их нет, надеть не получится. Равно, как и чувства, которых у ТС к его жене, похоже, не наблюдается... |
Взрослый кот |
С семейными иметь дело несколько хуже. Мало ли что чего. Да и постоянно за временем следить надо. Со свободными в этом плане проще. Зато семейные гораздо реже партнеров меняют:) Впрочем, разовый перепихон, да еще когда это единственная цель свидания, то какая разница женат ты или нет. Ей с тобой семью не строить. |
ФЕСТИВАЛЬ |
Не ношу кольца, но и не скрываю, что женат. |
Рукодельник |
Кольцо только ускоряет перепихон, если таковой возможен вообще ... А без кольца даже дольше могут мозги полоскать в надежде на длительные отношения ... Да и действительно , женатого и без кольца видно ))) |
Марина85 |
Мне мое - нисколько не мешает. Даже наоборот - добавляет эмоций. Мужчинам нравится... |
ФЕСТИВАЛЬ |
(Марина85 @ 23.12.2013 - время: 12:34)Мне мое - нисколько не мешает. Даже наоборот - добавляет эмоций. Мужчинам нравится... конечно нравиться, сразу понятно, что у дамы не будет заскоков с сильно далеко идущими планами. |
alternativa |
Кольцо снимаю только тогда когда вожусь с тестом или мажу руки кремом. А что касается мужчин, то да иногда ниличие кольца их не останавливает, но я как-то на подлете отстреливаю их попытки приударить бывает жестковато, они считают меня стервой, а у меня это самозащита. Зачем лишний раз под соблазны подставляться? |
Рукодельник |
А как по мне, так заметил что замужняя с кольцом даёт быстрее ... ![]() |
liska77 |
Сейчас у меня только обычное красивое колечко - не обручальное , и его почти все умудряются принять за обручальное ))))) Когда была замужем, носила с удовольствием.. - Было чем отшить сразу )))) |
Interceptor13 |
Конечно,мешает,видишь кольцо и уже не хочется подходить,на чужую собственность покушаться. |
liska77 |
(Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 21:03)Конечно,мешает,видишь кольцо и уже не хочется подходить,на чужую собственность покушаться. Какие правильные слова )))) Все бы так думали )) Если подходят с кольцом ко мне - сразу оговариваю что не связываюсь с женатыми)) |
Interceptor13 |
(liska77 @ 23.12.2013 - время: 21:57) (Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 21:03) Конечно,мешает,видишь кольцо и уже не хочется подходить,на чужую собственность покушаться. Какие правильные слова )))) Правильный..слишком даже.поэтому и один)) |
liska77 |
(Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:00) Правильный..слишком даже.поэтому и один)) Эх.. Вот и мне говорят- наплюй на правильность ))))) А нет ... Быть собой - это здорово )))) Это сообщение отредактировал liska77 - 23-12-2013 - 22:11 |
Interceptor13 |
(liska77 @ 23.12.2013 - время: 22:10) (Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:00) Правильный..слишком даже.поэтому и один)) Эх.. Ну у меня-то правильность вообще во всем прослеживалась.Пока все веселились и развлекались,я думал сидел где-нибудь в темном пустынном месте,так как считал,что нельзя быть не серьезным,это глупо.Так вот и дожил до момента,когда чего-то захотелось делать неправильные и не серьёзные вещи) |
A V |
Лет десять уже не ношу, наверное. Но когда носил никогда не снимал, даже при общении с другими девушками. Они сами решали, давать или не давать женатому. Замужние легко соглашались... Свободные не всегда. |
liska77 |
(A V @ 23.12.2013 - время: 22:17) Замужние легко соглашались... Свободные не всегда. Возможно потому, что никаких обязательств не последует... Хотя, обязательства обычно пугают мужчин ))) Интересно, почему чаще замужние ...?? (Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:16) Ну у меня-то правильность вообще во всем прослеживалась.Пока все веселились и развлекались,я думал сидел где-нибудь в темном пустынном месте,так как считал,что нельзя быть не серьезным,это глупо.Так вот и дожил до момента,когда чего-то захотелось делать неправильные и не серьёзные вещи) Значит пора настала действовать ?!!?)))) никогда не знаешь где и что получится )))) Я вот совсем недавно решила тоже закрыть глаза на "не правильно", но ничего хорошего не вышло ))) поэтому остаюсь при своем мнении, что жить и делать нужно то, что тебе по душе... Это сообщение отредактировал liska77 - 23-12-2013 - 22:29 |
Interceptor13 |
(liska77 @ 23.12.2013 - время: 22:24) (A V @ 23.12.2013 - время: 22:17) Замужние легко соглашались... Свободные не всегда. Возможно потому, что никаких обязательств не последует...(Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:16) Ну у меня-то правильность вообще во всем прослеживалась.Пока все веселились и развлекались,я думал сидел где-нибудь в темном пустынном месте,так как считал,что нельзя быть не серьезным,это глупо.Так вот и дожил до момента,когда чего-то захотелось делать неправильные и не серьёзные вещи) Значит пора настала действовать ?!!?)))) никогда не знаешь где и что получится )))) Я,наоборот,всегда знаю,где и что у меня получится... |
liska77 |
(Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:29) Я,наоборот,всегда знаю,где и что у меня получится... Это не утомляет?? Всегда знаешь что ожидать... П.С. Как вы быстро отвечаете... Не успела даже исправить пост ))))) Это сообщение отредактировал liska77 - 23-12-2013 - 22:31 |
Interceptor13 |
(liska77 @ 23.12.2013 - время: 22:30) (Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:29) Я,наоборот,всегда знаю,где и что у меня получится... Это не утомляет?? Всегда знаешь что ожидать... Это просто печалит.Утомляет желание,которого не можешь достичь. |
liska77 |
(Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:38) (liska77 @ 23.12.2013 - время: 22:30) (Interceptor13 @ 23.12.2013 - время: 22:29) Я,наоборот,всегда знаю,где и что у меня получится... Это не утомляет?? Всегда знаешь что ожидать... Это просто печалит.Утомляет желание,которого не можешь достичь. Может стоит разнообразить свою жизнь?? Там глядишь, новые знакомства, необычные поступки.. И ваши желания постепенно будут исполняться )) Не нужно зацикливаться на чем-то одном ... |
A V |
(liska77 @ 23.12.2013 - время: 22:24) (A V @ 23.12.2013 - время: 22:17) Замужние легко соглашались... Свободные не всегда. Возможно потому, что никаких обязательств не последует... Свободные наверное не хотели с женатым из-за общей женской солидарности. Своего рода порядочность. А замужние, думаю тоже, он женат, я замужем... Какая разница кто на кем... Не хотели портить неженатых своим поведением. |
Sinnerbi |
Я носил кольцо целых 18 часов после ЗАГСа. Больше не смог, раздражает. К тому же тогда началось каратэ и если ты не отжался за день хотя бы 150 раз, стоя на кулаках на рассыпанном на полу рисе , то прям стыдно друзьям в глаза смотреть было. Могли бы подумать , что я не фанат! Ну разве можно было такое допустить. Что касается женщин, то мне по барабану наличие кольца или его отсутствие. Главное проскочила искра или не проскочила, есть в женщине то, что меня заводит или нет. С дамами , которые сразу смотрят есть кольцо или нет на мне или начинают выяснять моё семейное положение говорить вобще не о чем - и так всё ясно, что особых фантазий и изысков там нет и быть не может по определению. Говорю, что да женат, шестеро детей , не считая тех, которые от первых 3х жен и т.п. и т.д. Разбегаемся в ужасе к общему удовольствию. |
Merkury |
Кольцо носил только в день свадьбы. Не люблю всякие цацки! Если жена заставляет одеть, то чувствую себя индейцем ![]() По большому счету, все это условности и закономерности тут не вижу. |
Ванильная Снежинка |
(sxn3146395659 @ 11.12.2013 - время: 17:58)А вы как с кольцом поступаете? С первым поступила так: оно мне было изначально великовато, я его впоследствии отдала ювелиру, он переплавил и теперь у меня есть потрясающее кольцо из серебра, с золотыми элементами из моей первой обручалки. Второе кольцо мне ровно впору по размеру, ношу его, не снимая уже до фига времени. Я вообще люблю кольца, и они мне не мешают, они мои руки украшают. |
AlexMSK |
С кольцом проще и честнее. Во-первых сразу отсекаешь головняки вроде: "Так ты женат?! Ах ты скотина!". Во-вторых девушке сразу понятно, что конкретно тебе нужно (и самое важное, нужно ли это ей). В-третьих не нужно объяснять насколько важны вопросы "конспирации". Не снимал и не снимаю кольцо. Для меня это фильтр отношений на стороне. |
rafik1912 |
(Катарина* @ 11.12.2013 - время: 20:01)женатый и без кольца сразу виден, а вообще зачем врать - то, смысл - то каков? абсолютно согласен, снимать кольцо смысла нет, лучше уж брехать что нибудь, а то раз уронил в машине потом искал пол вечера |