kasak77 |
Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет. |
Дзиси |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:55)Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет. 1) Остаться наедине 2) напоить 3) Оттрахать Done! |
kasak77 |
На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома |
Рукодельник |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04)На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома Через несколько пьянок жена может уснуть раньше подруги, или обломается ее выходить провожать до такси, тогда выйдешь ты и сажая в машину кратко поцелуешь в губы ... Это будет твой первый шаг . А там смотри за реакцией . В следующий раз все будет известно тебе . Пусть она это поцелуй переварит ... |
пионер 90-х |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04)На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома на едене предварительно напоить и трахнуть жену. |
Рукодельник |
(пионер 90-х @ 25.11.2013 - время: 23:20) (kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04) На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома на едене предварительно напоить и трахнуть жену. ![]() ![]() |
ЁлыПалы |
(Рукодельник @ 25.11.2013 - время: 23:18)и сажая в машину кратко поцелуешь в губы ... Это будет твой первый шаг . А там смотри за реакцией . В следующий раз все будет известно тебе . Пусть она это поцелуй переварит ... очень верное решение |
пионер 90-х |
(Рукодельник @ 25.11.2013 - время: 23:18)тогда выйдешь ты и сажая в машину кратко поцелуешь в губы ... Уточни в какие. скрытый текст К чему эти телячьи нежности, подловил и не церемонясь взял силой. Ты же мужик! А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… |
Romchis |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:55)Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет. А Вы для подруги жены хоть привлекательны? Может статься так что и подругу не поимеете и жену потеряете. Сперва присмотритесь как она на Вас реагирует, коснитесь мимороком ее, постойте рядом. Будет ли она от Вас шарахаться или же будет принимать мимолетные ухаживания. |
dvapiva |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:55)Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет. Начать надо с того, что просто необходимо подумать над вопросом: Оно вам надо? Все бабы, красивые, некрасивые, принципиально одинаковые. Им известно, что у вас имеется самый большой половой орган под названием мозг и они вам этот орган сношают независимо от своей красоты. Причём красивые могут делать это особенно изощрённо. Последствий от соблазнения красивой подруги жены может быть вагон и тележка, от разрушенной семьи до проблем со здоровьем (если половой партнёр подруги жены ноги переломает, в чём будет прав). Так что формулировка "будь что будет" выглядет угрожающе. |
kasak77 |
(Рукодельник @ 25.11.2013 - время: 23:18) (kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04) На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома Через несколько пьянок жена может уснуть раньше подруги, или обломается ее выходить провожать до такси, тогда выйдешь ты и сажая в машину кратко поцелуешь в губы ... Это будет твой первый шаг . А там смотри за реакцией . В следующий раз все будет известно тебе . Пусть она это поцелуй переварит ... Однажды после природы сама лезла целоваться и типа в моей куртке щиголяла просто потом жене как в глаза она и я будем смотреть , она подруга детства одна из самых лучших у жены. |
kasak77 |
(dvapiva @ 26.11.2013 - время: 00:26) (kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:55) Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет. Начать надо с того, что просто необходимо подумать над вопросом: Оно вам надо? Она вдова |
Подбитый Жерар |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04)На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома Для начала - надо быть уверенным, что подруга ответит вам взаимностью. Именно это главное. Всё остальное - дело техники... |
dfcz81 |
По некоторой "негласной статистике" подобные соблазнения ничего хорошего не приносят,ведь рано или поздно все тайное становится явным. Не боишься потерять жену? |
IVS |
Женщин соблазнять занятие не благодарное. Лучше посмотреть какая женщина хочет соблазнить тебя. И не особо упираться когда она будет это делать. |
clik |
Ну раз сама целоваться лезла,.считай дело в шляпе |
Airen |
А вы с женой посоветуйтесь ![]() |
Дзиси |
Подруг своих девушек/жён лучше не соблазнять, как показала практика, они сами же потом могут и рассказать всё... Лучше всё-таки трахайся с посторонними особями женского пола, которые точно не расскажут, а ещё лучше и знать не будут, что ты женат. |
kasak77 |
(Carat @ 26.11.2013 - время: 08:08)Подруг своих девушек/жён лучше не соблазнять, как показала практика, они сами же потом могут и рассказать всё... Лучше всё-таки трахайся с посторонними особями женского пола, которые точно не расскажут, а ещё лучше и знать не будут, что ты женат. Это в идеале . |
Sаndrо |
(пионер 90-х @ 25.11.2013 - время: 23:20) (kasak77 @ 25.11.2013 - время: 15:04) На словах все просто , а как остаться на едене жена то дома на едене предварительно напоить и трахнуть жену. Главное - умудриться с "едены" не упасть. А если еще раз полезет целоваться после "природы", можно сказать ей, что как раз после нее вы брезгуете. Типа пусть лучше уж в куртке "щиголяет", чем целоваться лезет. ![]() |
Ventura34 |
(kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:52) <q>Есть сильное желание обзавестись второй неофиц. женой , опыта нет в этом деле.Только по молодости мог подойти к любой и сказать ты мне нравишься и тд, теперь немогу или нехочу не знаю.</q> Ващет..у нас на форуме уже есть вторая жена(официальная) любимица публики и просто красавица...- Сильвией кличут... Она годами, завоевывала этот титул. в нелехкой схватке с первой женой..и таки завоевала... А ты решил, вот так запросто, завести какуюнить манду марьиванну и провозгласить ее второй женой? Так дела не делаются –мошенник ты эдакий… Тут нужна платформа…концепция.. ум и прозорливость.. Судя по твоей неподготовленности, у теа всего этого нет… (kasak77 @ 25.11.2013 - время: 13:55) <q>Как сказать с чего начать соблазнение подруги жены и какие последствия , хотя подруга красивая буть что будет.</q> Аха.. .в поисках потенциальной второй жены , круг сузился до ближайшего окружения супруги -ее подруге , хотя и красивой.. ![]() Незатейливо..и незамысловато.. ![]() Но , с другой стороны, близко.. - руку только протяни и ухватишь за мяхкую, ниспадающую грудь… Но есть, мать иво , препятствие.. одно небольшое, но неприятное препятствие… Как панимаешь, начать делать из подруги вторую жену, когда первая, все время находится дома.. от незадача… ![]() А хочецца… хочецца прижаться к этим шелковистым волосам и прошептать… что нибудь эдакое.. от чего ее сердечко забьется чаще, и грудки наполнятся…соками спелых ягод… Ах.. казачек.. я, даже, немного завидую тебе… ![]() Тебе уже предложено, несколько интересных методов соблазнения, от уважаемых коллег..сохрани их в избранном, потом пригодятся… Но прежде, нуно решить проблему номер один.. остаться наедине со счастливой вдовой (правда, она об этом еще не догадывается, но ничего -сурприз будет) Какие мысли тебя посещают? Ты намекни, мы сами все придумаем.. тебе останется только наброситься на нее, в порыве, такскать, страсти ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 26-11-2013 - 12:07 |
Глафира Сигизмундовна |
Самая лучшая жена - это чужая жена))) |
IVS |
(*Глафира* @ 26.11.2013 - время: 10:04)Самая лучшая жена - это чужая жена))) Точнее самая лучшая любовница, это чужая жена. |
Рукодельник |
Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? |
kasak77 |
(Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11)Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. |
Рукодельник |
(kasak77 @ 26.11.2013 - время: 16:19) (Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11) Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. Это не самое страшное . Главное как ты сам потом себя будешь чувствовать ... Вдруг тебе не понравится ? Или наоборот понравится Тебе, а подруге нет ? В общем много нюансов разных может быть ... |
Соулу_Кора |
(kasak77 @ 26.11.2013 - время: 16:19) (Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11) Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. До первогого "бока" с вашей стороны ![]() Она потом еще и расскажет, как вы развратили ее невинную душу с большим цинизмом. И сам факт, что она согласится с вами переспать уже говорит о том, что чувства вашей жены ей пофиг, что плохо вы ориентируетесь в глубине их женской дружбы. |
ФЕСТИВАЛЬ |
(kasak77 @ 26.11.2013 - время: 16:19) (Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11) Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. Она второй своей лучшей подруге расскажет, ну эффект понятен. |
Дзиси |
(Sowilo_Kora @ 26.11.2013 - время: 16:28) (kasak77 @ 26.11.2013 - время: 16:19) (Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11) Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. До первогого "бока" с вашей стороны Ага ищо сам потом виноват окажешься, хотя она может сама тебя совратила, знаем, плавали |
Fatalnaya |
(ANANASICUS @ 26.11.2013 - время: 17:43)Складывается впечатление, что, сидящие на этой ветке форума ждут слезливых признаний в измене и горестных переживаний по этому поводу. А помочь совершить такую вот штуку, измену, никто посоветовать не может. Но ведь чтобы давать советы по поводу измен надо как минимум иметь собственный опыт подобного и как максимум практиковать такую штуку, измену. Да какие советы по поводу измен?? Звучит даже смешно) |
пионер 90-х |
(Fatalnaya @ 26.11.2013 - время: 18:19) (ANANASICUS @ 26.11.2013 - время: 17:43) Складывается впечатление, что, сидящие на этой ветке форума ждут слезливых признаний в измене и горестных переживаний по этому поводу. А помочь совершить такую вот штуку, измену, никто посоветовать не может. Но ведь чтобы давать советы по поводу измен надо как минимум иметь собственный опыт подобного и как максимум практиковать такую штуку, измену. Да какие советы по поводу измен?? Э неее. Целая стртегия нужна! Кроткий поцелуй в губы, пьяная храпящая жена под столом() под столом условие обязательное, кровать нам нужна), пути отхода и естественно легенда! Так что, тут все серьезней чем животный секс, тут измена! |
Fatalnaya |
(пионер 90-х @ 26.11.2013 - время: 22:07) (Fatalnaya @ 26.11.2013 - время: 18:19) (ANANASICUS @ 26.11.2013 - время: 17:43) Складывается впечатление, что, сидящие на этой ветке форума ждут слезливых признаний в измене и горестных переживаний по этому поводу. А помочь совершить такую вот штуку, измену, никто посоветовать не может. Но ведь чтобы давать советы по поводу измен надо как минимум иметь собственный опыт подобного и как максимум практиковать такую штуку, измену. Да какие советы по поводу измен?? Э неее. Целая стртегия нужна! Кроткий поцелуй в губы, пьяная храпящая жена под столом() под столом условие обязательное, кровать нам нужна), пути отхода и естественно легенда! Так что, тут все серьезней чем животный секс, тут измена! Ага,особенно теоретики такууую стратегию могут выстроить Или Вы не теоретик....ни разу?)) |
defloratsia |
(kasak77 @ 26.11.2013 - время: 17:19) (Рукодельник @ 26.11.2013 - время: 16:11) Трахнуть подругу жены не проблема вообще . А вот потом проблемы начнутся .... Ты к ним готов ? Вы хотите сказать ,что она сама моей все раскажет , я сомневаюсь., ей самой стыдн потом перед лучш подругой будет. подруги бывают заклятые и не очень... заклятая расскажет со слезами на глазах и долгими трехэтажными междометиями в ваш адрес, ведь вы, такой-сякой, посмели счесть ее лучше супруги... как можно не разрушить брак при этом, когда распирает желание хвастануть... а не очень заклятая промолчит, продолжая с вами трахаться, пока жена сама все не поймет... каким надо быть *тут следовал целый список терминов, вырезанных цензурой*, чтоб связываться с подругой жены? это не только неуважение к ней как к женщине, это вытирание ног об ее спину... разведитесь, не унижайте супругу... а потом делайте, что хотите... |
Ledokoin |
Особо не вчитывался во все посты. А ты не думал о том что пока ты думаешь как трахнуть подругу жены, твоя жена уже трахнулась с твоим другом или ещё с кем. И все эти пассы со стороны подруги жены это настоящий подвох, или проверка на вшивость. То есть твоя жена изначально в курсе, и тебя разводят. Зачем это им надо, спросишь ты. А ты напряги извилины, вместо члена. |
dimychx |
Если в принципе не против расставания с женой, то все методы снятия такие же, как и любой другой женщины. Вперед! |