rstuart |
Однажды я пришел домой днем (около 15 ч; обычно прихожу не раньше 19 ч) и пытался зайти. Дверь была заперта. Хотя могу сказать, что когда жена дома дверь частенько бывает не заперта. Позвонил в звонок. Нет ответа. Второй и третий раз (доставать ключи даже не додумался). После третьего звонка дверь открывает жена, обернутая в полотенце. Я начинаю с ней говорить громко, типа "привет! Что атк долго не открываешь? Что с тобой? Почему в полотенце? В общем такой непринужденный поток слов... Она мне говорит: "Тише! Здесь массажист!". квартира достаточно большая и коридор в середине углубленный, так что весь коридор от двери не не виден. Я увидел край массажного стола в коридоре. Жена меня провела на кухню. Я заметил, что она была топлес. Были ли на ней трусы я не обратил внимания. Через 5 мин массажист ушел. На мой вопрос, что это значит, почему я не в курсе, что она домой пригласила массажиста, толком она ничего не ответила. Сказала, что она заказала семь сеансов и не придала значения этому, посчитал, что какой смысл мне об этом говорить! И пригласила его домой, чтоб никуда не ездить. В общем, я остался ответом не удовлетворен. Больше массажиста я дома не замечал и я не в курсе, она завершила свои сеансы или нет. Сказала, что она передумала и не хочет больше массажа. Думаю, что же это было? Массаж? Или только массаж? Почему она была топлес и почему, как мне показалось (когда я потом уже прокрутил все в голове, то предположил) массажист спрятался и я его не увидел у массажного стола? |
Nemo my name |
Массаж и делают топлесс. Что здесь такого? |
Ванильная Снежинка |
Все обычно так и начинается: появился в доме массажный стол - жди массажиста. Вы прежде у себя массажный стол не замечали? |
Ventura34 |
Действительно, какой смысл тебе об этом знать... Привела любовника домой, под видом массажиста (а согласитесь, каждый любовник- чуточку массажист) и трахалася там, в свое удовольствие... пока ТС не приперся , раньше обычного(какова то хрена). ![]() А так все хорошо начиналось... Эт, слышь, он еще сидит и думает, че это было..? ![]() Вот граждане, учитесь как нуно непутевых мужей разводить... ![]() |
Канеш |
Большой массажный стол - главный признак опытного любовника, да :) Плохие-то с собой таких отмазок не носят, всё больше по хозяйским шкафам прячутся : ) |
rstuart |
у нас был дома массажный стол. Раньше ей массаж делала приезжая девушка (девушка на пару недел приезжала в Москву и ходила по клиенткам). Это бывало раз в полгода. Потом жена от нее отказалась и через некоторое время произошло то, что я описал. |
Канеш |
О девушке-массажистке Вас всякий раз предупреждали загодя? |
Ванильная Снежинка |
(Ventura34 @ 18.07.2013 - время: 10:00)Вот граждане, учитесь как нуно непутевых мужей разводить... Ну я все про стол массажный - ну ладно, массажист приперся неожиданно для мужа, но его появлению предшествовала покупка массажного стола. Автор не видел стол, жена все организовала в один день - и стол купила, и массажиста? Ржунимагу, а че еще остается))) Далее, жена проводила мужа на кухню, а он, грит, што массажиста у стола он не видел. Ну если жена сошла со стола, чего массажисту у стола толкаться, он, поди, не стол массировал. Видит это массажист, что столик опустел, ну и засобиралси домой, тихо выскользнул за дверь по-английски. Больше жена массажа не хотела, оказываецца, а массажиста фрахтовала на 7 сеансов, и стол купила вот. Эх, ну что за люди, сами не знают, чего они хочут( |
asdfghjk2010 |
(Ванильная Снежинка @ 18.07.2013 - время: 12:10) (Ventura34 @ 18.07.2013 - время: 10:00) Вот граждане, учитесь как нуно непутевых мужей разводить... Ну я все про стол массажный - ну ладно, массажист приперся неожиданно для мужа, но его появлению предшествовала покупка массажного стола. Автор не видел стол, жена все организовала в один день - и стол купила, и массажиста? Ржунимагу, а че еще остается))) Далее, жена проводила мужа на кухню, а он, грит, што массажиста у стола он не видел. Ну если жена сошла со стола, чего массажисту у стола толкаться, он, поди, не стол массировал. Видит это массажист, что столик опустел, ну и засобиралси домой, тихо выскользнул за дверь по-английски. Больше жена массажа не хотела, оказываецца, а массажиста фрахтовала на 7 сеансов, и стол купила вот. Эх, ну что за люди, сами не знают, чего они хочут( так массажный стол уже был у них ))) |
Ventura34 |
Раз массажист попалился.. массажный стол, за ненадобностью, теперь мона продать.. купить подержанную софу... и пригласить, в дневное время обивщика мебели ![]() (так странно похожего на предыдущего массажиста) О! сколько нам профессий чудных... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 18-07-2013 - 12:50 |
Канеш |
(Ventura34 @ 18.07.2013 - время: 12:37)Раз массажист попалился.. Таки да, массажный стол вообще вещь избыточная. Ну какой прок от такого массажа - всё те же стены каждый раз. Пару раз в год по семь сеансов и в салон прогуляется. |
NEMINE |
Так что решаем-то: изменила ТСу жена с |
asdfghjk2010 |
(NEMINE @ 18.07.2013 - время: 13:27)Так что решаем-то: изменила ТСу жена с а здесь кто то ещё сомневается? )))) |
Ванильная Снежинка |
(rstuart @ 18.07.2013 - время: 11:18)у нас был дома массажный стол. Раньше ей массаж делала приезжая девушка (девушка на пару недел приезжала в Москву и ходила по клиенткам). Это бывало раз в полгода. Потом жена от нее отказалась и через некоторое время произошло то, что я описал. А, тогда понятно. И что Вас в этой истории смущает? |
МурзеГ |
(NEMINE @ 18.07.2013 - время: 13:27)Так что решаем-то: изменила ТСу жена с Скорее с массажным столом... |
Канеш |
(asdfghjk2010 @ 18.07.2013 - время: 13:30) (NEMINE @ 18.07.2013 - время: 13:27) Так что решаем-то: изменила ТСу жена с а здесь кто то ещё сомневается? )))) Я, например :) Массаж не через скафандр делают обычно. Срываться из-за какого-нибудь ошибшегося дверью чудака, искать тот же халат и остужать мышцы - оно надо? А у мужа ключ от квартиры есть, на коврике не должен остаться... Выяснять с мужем почему я в полотенце при постороннем человеке - зачем? Давай позже поговорим... Массаж от человека, который уже оказался посвящён в семейные разборки - мне неудобно. Он мне массаж должен был делать, а не хихикать над очередным клиентом... Ещё раз повторю, нужен будет любовник - найдёт, куда пойти :) |
asdfghjk2010 |
а здесь кто то ещё сомневается? ))))[/QUOTE] Я, например :) Массаж не через скафандр делают обычно. Срываться из-за какого-нибудь ошибшегося дверью чудака, искать тот же халат и остужать мышцы - оно надо? А у мужа ключ от квартиры есть, на коврике не должен остаться... Выяснять с мужем почему я в полотенце при постороннем человеке - зачем? Давай позже поговорим... Массаж от человека, который уже оказался посвящён в семейные разборки - мне неудобно. Он мне массаж должен был делать, а не хихикать над очередным клиентом... Ещё раз повторю, нужен будет любовник - найдёт, куда пойти :)[/QUOTE] вот любовник и нашёл... куда пойти ))) Это сообщение отредактировал asdfghjk2010 - 18-07-2013 - 15:15 |
Канеш |
(asdfghjk2010 @ 18.07.2013 - время: 15:15)а здесь кто то ещё сомневается? ))))[/QUOTE] Я, например :)[/QUOTE] вот любовник и нашёл... куда пойти ))) А до того с девушкой на том же столе кувыркались и вообще вон сколько столбов по городу, аха :) |
alexsei |
(rstuart @ 18.07.2013 - время: 02:09)Однажды я пришел домой днем (около 15 ч; обычно прихожу не раньше 19 ч) и пытался зайти. Дверь была заперта. Хотя могу сказать, что когда жена дома дверь частенько бывает не заперта. а Если бы вы пришли как обычно вопросов бы даже не возникло, вы бы не узнали даже об этом "массажисте". Почему вас жена провела сразу на кухню? Почему не познакомила? - Вот здесь и кроется ответ на ваш вопрос. А то что она не сочла нужным вас уведомлять в том, что приходит массажист - значит есть в этом деле секрет, который вы знать не должны. И не факт что этот массажист сейчас с вашей супругой не встречается. Сегодня он массажист, завтра работник жка, потом связист, потом дизайнер квартиры и т.д. |
2 смена |
(alexsei @ 20.07.2013 - время: 19:24) (rstuart @ 18.07.2013 - время: 02:09) Однажды я пришел домой днем (около 15 ч; обычно прихожу не раньше 19 ч) и пытался зайти. Дверь была заперта. Хотя могу сказать, что когда жена дома дверь частенько бывает не заперта. а Если бы вы пришли как обычно вопросов бы даже не возникло, вы бы не узнали даже об этом "массажисте". Почему вас жена провела сразу на кухню? Почему не познакомила? - Вот здесь и кроется ответ на ваш вопрос. А то что она не сочла нужным вас уведомлять в том, что приходит массажист - значит есть в этом деле секрет, который вы знать не должны. И не факт что этот массажист сейчас с вашей супругой не встречается. Сегодня он массажист, завтра работник жка, потом связист, потом дизайнер квартиры и т.д. Как-то, в компании сидели, с ребятами, и после третьей или шестой, не помню, зашёл разговор про то, кто как ходил. Сантехнк из жека сказал, что всегда ходит с инструментом, для отмазки, но сперва ставит перед этим кран другой, на кухне - им мужья обычно не пользуются, и о состоянии не знают, а потом уже "десерт"; медик сказал, что тоже, приходит с маслом и другими причиндалами, и если случается казус, то так же, как и сантехник, говорит правду мужу, что, мол,его жене свело мышцы малого таза и она его вызвала из поликлинники для их массажа - опять правду говорит, прямо смотря в глаза. Я сказал, что не ходок, но технику безопасности блюду свято, и знакомая уже всю квартиру сборной мебелью заставила, так я тоже, сначала столик или шкафчик собираю. Да, вспотевши - так ведь работал! А она - так ведь помогала, чтобы побыстей, ему, любимому, сюрприз был. А тот, массажист влагалищных мышц, просто струхнул, да и атлас анатомический видно не удосужился перед этим открыть, потому и побоялся в глаза мужу правду сказать, и достойно удалиться с оскорблённым недоверием видом. На лицо грубейшие нарушения правил техники безопасности, а ведь её надо уважать - она, как известно написана кровью пострадавших от её несоблюдения! Провела жена мужа. Есть повод мужу гордиться своей женой: умница: любитмужа и не хочет ранить его душу своими прихотями; и, видимо, красива, мы ведь тоже, уважаем себя, и свой член не на помойке нашли! Дурашка, любит она тебя, так сделай ей подарок - дай понять, что всё понял, что тебе это неприятно, но ты простил ей этот гркех, и она непременно весь поток нерастраченной ласки выплеснет на тебя, а не во флирт, только не вздумай отказывать ей в постели, заранее купи виагру или кещё чего - у мужей тоже, есть своя техника безопасности.... |
ниkтo |
(rstuart @ 18.07.2013 - время: 02:09) Почему она была топлес.. не просто "топлес", а "как-минимум топлес".. тут ответ простой - для облегчения доступа к голому телу вне зависимости от того, что они там на самом деле делали.. ..почему, как мне показалось (когда я потом уже прокрутил все в голове, то предположил) массажист спрятался и я его не увидел у массажного стола? возможно он в это время трясущимися руками судорожно пялил шмотки и застёгивал пуговицы.. ваще, при такой мнительности, большим упущением было не осмотреть место возможного преступления и не взглянуть на самого массажиста.. Это сообщение отредактировал ниkтo - 22-07-2013 - 19:15 |
ChExOff |
(ниkтo @ 22.07.2013 - время: 19:13) возможно он в это время трясущимися руками судорожно пялил шмотки и застёгивал пуговицы.. ваще, при такой мнительности, большим упущением было не осмотреть место возможного преступления и не взглянуть на самого массажиста.. Да уж... Нарочно не придумаешь. Это прям-таки из анекдота про моль, или сотню подобных ))) Бывают же доверчивые люди! В его же доме жену шпилят без стеснения, а он в сказки верит. И что еще более удивительно - на форуме спрашивает: "что же это такое я видел!?" ![]() Жене, кстати, надо отдать должное, нервы - стальные канаты. Только-только слезть с члена и тут же убедить мужа, что идет лечебный сеанс )))) Это сообщение отредактировал ChExOff - 22-07-2013 - 20:04 |
gelius |
Вывод один-не надо приходить домой раньше,чтобы не заставать жену с любовником или назовем его массажистом,сантехником, и т.д. |
Канеш |
И на работу не пускайте - там массажисты-коллеги и массажисты-начальники :) В магазинах массажисты-грузчики, на улицах массажисты-дворники и прочие проходимцы :) Но всётки... массажистку-девушку к осмотру и проверке на благонадёжность мужу за сколько суток предъявляли? Какой пакет документов был предоставлен? |
sxn3043230196 |
(rstuart @ 18.07.2013 - время: 02:09)Однажды я пришел домой днем (около 15 ч; обычно прихожу не раньше 19 ч) и пытался зайти. Дверь была заперта. Хотя могу сказать, что когда жена дома дверь частенько бывает не заперта. Позвонил в звонок. Нет ответа. Второй и третий раз (доставать ключи даже не додумался). После третьего звонка дверь открывает жена, обернутая в полотенце. Я начинаю с ней говорить громко, типа "привет! Что атк долго не открываешь? Что с тобой? Почему в полотенце? В общем такой непринужденный поток слов... Она мне говорит: "Тише! Здесь массажист!". квартира достаточно большая и коридор в середине углубленный, так что весь коридор от двери не не виден. Я увидел край массажного стола в коридоре. Жена меня провела на кухню. Я заметил, что она была топлес. Были ли на ней трусы я не обратил внимания. Через 5 мин массажист ушел. крутую отмазку придумала жена))))..... я бы ее отоварил, может в следующий раз думала бы головой |
od1ssey |
(rstuart @ 18.07.2013 - время: 02:09)Однажды я пришел домой днем (около 15 ч; обычно прихожу не раньше 19 ч) и пытался зайти. Дверь была заперта. Хотя могу сказать, что когда жена дома дверь частенько бывает не заперта. Позвонил в звонок. Нет ответа. Второй и третий раз (доставать ключи даже не додумался). После третьего звонка дверь открывает жена, обернутая в полотенце. Я начинаю с ней говорить громко, типа "привет! Что атк долго не открываешь? Что с тобой? Почему в полотенце? В общем такой непринужденный поток слов... Она мне говорит: "Тише! Здесь массажист!". квартира достаточно большая и коридор в середине углубленный, так что весь коридор от двери не не виден. Я увидел край массажного стола в коридоре. Жена меня провела на кухню. Я заметил, что она была топлес. Были ли на ней трусы я не обратил внимания. Через 5 мин массажист ушел. ну и ребенок ты. Ты давно уже понял, что ей там массажировали и каким членом, тока признаться себе боишься. |
Ванильная Снежинка |
(od1ssey @ 25.07.2013 - время: 18:39)Ты давно уже понял, что ей там массажировали и каким членом, тока признаться себе боишься. Может он не себе боится признаться, а жене. |
od1ssey |
(Ванильная Снежинка @ 25.07.2013 - время: 19:06) (od1ssey @ 25.07.2013 - время: 18:39) Ты давно уже понял, что ей там массажировали и каким членом, тока признаться себе боишься. Может он не себе боится признаться, а жене. девушка, себе он боится признаться, себе. Успокаивает себя, на форум полез. Поздняк конечно, но надо было обоим хороших звездюлей дать, а потом развестить с неверной сучкой. |
Ванильная Снежинка |
(od1ssey @ 25.07.2013 - время: 22:39)девушка, себе он боится признаться, себе. Успокаивает себя, на форум полез. Поздняк конечно, но надо было обоим хороших люлей дать, а потом развестить с неверной сучкой. Не, я понимаю, конечно, что если охота надавать, то отказывать себе незачем, а ну как ошибка выйдет, а массажист заяву напишет за побои во время оказания им услуг, и посодют мужика ни за что-ни про что? И кто ему станет носить передачи, оплачивать адвоката, если неверная сучка уже в разводе с ним состоит? |
od1ssey |
(Ванильная Снежинка @ 25.07.2013 - время: 22:54)Не, я понимаю, конечно, что если охота надавать, то отказывать себе незачем, а ну как ошибка выйдет, а массажист заяву напишет за побои во время оказания им услуг, и посодют мужика ни за что-ни про что? И кто ему станет носить передачи, оплачивать адвоката, если неверная сучка уже в разводе с ним состоит? ну децкий сад. Прям-таки и массажист. Угу, заяву побежит напишет. И лицуха у него имееца, на массажирование чисто невагинальных мест. Тут и гадать нечего, все давно уже ясно, жена изменила. Жывотные инстинкты у нее сыграли. Ведь признайтесь, выгородить пытаетесь неверную, из солидарности женской. |
Ванильная Снежинка |
(od1ssey @ 25.07.2013 - время: 23:18)ну децкий сад. Прям-таки и массажист. Угу, заяву побежит напишет. И лицуха у него имееца, на массажирование чисто невагинальных мест. Тут и гадать нечего, все давно уже ясно, жена изменила. Жывотные инстинкты у нее сыграли. В суде такие оправдания не прокатывают. |
sxn3043230196 |
(Ванильная Снежинка @ 25.07.2013 - время: 23:32) (od1ssey @ 25.07.2013 - время: 23:18) ну децкий сад. Прям-таки и массажист. Угу, заяву побежит напишет. И лицуха у него имееца, на массажирование чисто невагинальных мест. Тут и гадать нечего, все давно уже ясно, жена изменила. Жывотные инстинкты у нее сыграли. В суде такие оправдания не прокатывают. ну, если отмудохать жену, то можно условным обойтись, типа жена изменила, состояние аффекта, ну и чисто семейные разборки, а если мудохать массажиста, то могут быть проблемы, но если он ей массаж кунки делал, то молчать будет и себя еще виноватым сделает. Конечно, жаль автора топика, ему изменили 100%, но надо было всеж таки жену отмудохать |
od1ssey |
(Ванильная Снежинка @ 25.07.2013 - время: 23:32)В суде такие оправдания не прокатывают. вот, чем сучки пользуются, законом прикрываются. А закон пишут люди, и походу без таких сучек тут не обошлось. |
Ванильная Снежинка |
(od1ssey @ 26.07.2013 - время: 10:58) (Ванильная Снежинка @ 25.07.2013 - время: 23:32) В суде такие оправдания не прокатывают. вот, чем сучки пользуются, законом прикрываются. А закон пишут люди, и походу без таких сучек тут не обошлось. Без сучек никто не обошелся еще, это закон природы. Смешно другое: уверенность любителей разборки учинять, что любовники все сплошь недоумки и размазни, которым можно в морду дать, а в ответ не прилетит. А если допускают, что прилетит, - в истерику вламываюцца, не те, мол, законы. |
Канеш |
Мне вот что интересно - как бы повели себя здешние мужчины, в том числе и ТС, если бы _зарабатывали_ массажем на дому у клиента в такой ситуации? |