Фема | ||||
Как вы ведёте себя в жизни с теми, кто ходит налево? 1) Не общаетесь вообще, обходя за версту? 2) Плюёте в глаза? 3) Молчком обливаете презрением? 4) Как увидите такого знакомого, тут же начинаете материть на всю улицу? 5) Приятельствуете, а за глаза смешиваете с грязью? 6) Свой вариант. Это, когда известно, что гуляка ходит налево. А если он ходит так, что вы не в курсе.. вы выспрашиваете первым делом человека при знакомстве, гулящий ли он? ну чтоб потом действовать по своему варианту.. материть или обходить стороной. например. А то подружитесь, а потом замараетесь прикосновением. Ведь не отмыться? Мне вот, к примеру наплевать чужие постели, и не интересно изменяют ли мои знакомые и приятел(и), (ьницы). Осуждать/костерить их за это не буду, ни в глаза, ни за глаза. |
||||
celene | ||||
свои вариант. особо никак не влияет, если приятельствуем. а если не приятельствуем подавно будет интересовать если это будет касаться меня лично, то есть при приближение ко мне на иную дистанцию чем приятельские отношения. |
||||
Фема | ||||
То есть, не осуждаешь.. ни в глаза, ни за глаза, ни в мыслях, коль приятельствуешь? |
||||
dogfred | ||||
Как можно осуждать, порицать человека за его действия, не понимая причины? Предпочтение другому партнеру вместо законного спутника жизни всегда имеет причину, мотив. Если это друг, и он признается в приватной беседе, могу понять, разделить мнение. Не такое уж это редкое явление, и далеко не всегда за леваком следуют крупные события. Было и прошло, и слава Богу, что обошлось. А уж о незнакомом или малознакомом человеке такое слышать и вовсе без эмоций. Это его личное дело. А в чужую жизнь без спроса лезть нельзя. | ||||
KaZana | ||||
Обычно - никак. С трудом себе представляю ситуацию, при которой это вдруг может стать темой обсуждения. Типа, "Здравствуйте, меня зовут Васисуалий, я изменяю жене. - Да ты козел, Васисуалий!" Иногда, конечно, выбешивает. Был у меня один товарищ женатый, который как-то меня попросил позвонить своей жене, чтобы ооочень окольными путями выяснить, не собирается ли она приехать. Вот тут я взбесилась, ибо нефиг меня втягивать. Ты трахаешься - ты со своей женой и разруливай. Не можешь разрулить - не трахайся на стороне. Вот всякий такой бред меня бесит. Ну и если, например, мне хорошо знакомы оба, и я знаю, что кто-то из них изменяет - сомневаюсь, что удержусь от проповеди. Это сообщение отредактировал KaZana - 23-09-2012 - 18:18 |
||||
Шахматный Король | ||||
Именно так. Еще после их смерти всегда плюю на их могилы. ![]() |
||||
celene | ||||
какую хорошую тему ты создала. С одной стороны это их дело как жить, а с другой стороны когда это касается моих близких мне не пофиг. Вот загуляй от сестры муж и будет она переживать. ведь порву как тузик грелку. он один раз на нее руку поднял, так я думала, что прибью его, прям ярость была на него, аж глаза застилала. она младше меня, моя единственная сестренка родная, я ее фактически растила с ее бабушкой. но опять же, я не вправе никому указывать как жить и с кем спать, даже если считаю, что они не правы. Если спросят высказать мнение по поводу их поведения, могу сказать, свое мнение, не спросят- промолчу. А вот близким, тут могу и высказать, особенно если оба участника мне не посторонние люди. Например когда сестра двоюродная от мужа загуляла, я ей высказала что думаю о ее поступке и ее отношению к мужу. Осуждаю? иногда да, больно за тех людей бывает и обидно, как в примере с двоюродной сестрой. я хорошо знаю ее мужа, мне было 14 лет когда они поженились я у них летом жила. прекрасный парень, любил ее безумно, баловал, любые ее капризы исполнял, а она по натуре шалавитая, очень грязно ему изменяла, а потом еще и его же и обвинила. расстались в итоге. мужик долго пил. Да, еще некоторые вызывают у меня омерзение, не знаю связано это с изменами, скорее с общей характеристикой личности, но как-то получается что два конкретных человека, кто вызывал такие эмоции они изменяли своим спутникам, причем в очень тяжелый для них период. это даже не просто измена, а предательство. Поэтому при встречи с такими я не могу себя пересилить, чтоб просто быть даже приветливой с ними. Вроде бы и пофиг на них, но неприятно просто общаться. Получается, что мне пофиг когда не касается меня близко, то есть меня и близких мне людей. сумбурно может получилось, но вот как-то так. Это сообщение отредактировал celene - 23-09-2012 - 18:33 |
||||
zLoyyyy | ||||
А почему нет вариантов вроде "Прошу поделиться опытом", "Молчаливо восхищаюсь", "Давно прожужжал всем знакомым уши, о том, что я дружен с таким замечательным человеком"? ------------------------------------------------------------------------------------ А вообще, свой вариант: не сую нос и ни с кем не обсуждаю, ибо чтобы вынести приговор нужно знать всю подноготную. |
||||
Фема | ||||
Это "свой вариант" Мне стало интересно уже давно, в жизни не гуляющие также клянут гулён, не имеющих отношения к ним, ругаются с ними, вот как здесь на форуме? А вот про близких, родню я упустила. А celene расширила тему. Но мне ещё интересно, презирают ли ГУЛЁНЫ в жизни тех, кто не гуляет.. то есть одинаково ли действуют люди тут (на форуме) и там (в жизни) |
||||
Фема | ||||
Я согласна с постом и с этими словами.. но было дело, когда я не пустила приятельницу переночевать (дело было поздним вечером), она была с любовником. Её муж тоже наш приятель. Да и дети хорошо знали их обоих. Обиделась она. А я была как будто не я. Действовала так, как будто она была совершенно чужая. Может быть надо было помягче, что-то сказать ей. Я ей слово худого не сказала, но и не пустила даже в прихожку. Тут уже она со своей жизнью лезла к нам.. детям моим это точно ни к чему было. |
||||
KaZana | ||||
По моему, это разумно. Не пускать, в смысле. Мой дом - не приют для сластолюбцев, и не отель на ночь. |
||||
Kirsten | ||||
Меня не касается, кто куда ходит, налево, направо...... |
||||
Катарина* | ||||
Абсолютно ровно отношусь это личное дело каждого, а вот когда суются в не свое дело, это уже тем людям просто заняться нечем. Если мой мужчина бегает налево, то я просто ухожу в сторону, мне нервы жалко. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
А откуда я знаю, ходит кто налево или нет? Мне чужая жизнь неинтересна, да и мне сам ходок не докладывает. Со слов третьих лиц? Но так неизвестно, надлежащии ли они свидетели в этих походах налево. Мало ли что говорят, язык-то без костей. А написано: "не внимай пустому слуху". | ||||
zLoyyyy | ||||
Я бы при детях и двух неженатых любовников не пустил бы. |
||||
пионер 90-х | ||||
По большому счету мне без разницы. Единственное не приветствую когда люди гордятся своими похождениями. | ||||
marusia | ||||
свой вариант. пока гуляющие граждане не пытаются сделать меня частью своих интимных приключения, мне как-то фиолетово чем они занимаются. однако, как верно заметила селен, все меняется, когда дело касается очень близких мне людей... при определенных обстоятельствах могут и негативные чувства появиться, которые скрывать не буду. впрочем как и выпячивать. |
||||
King_IX | ||||
Не делаю ровным счетом ничего! Его жизнь = его проблемы! | ||||
Doublekey | ||||
Если гуляет а дети голодные то высказываю свое несогласиие Если гуляет и тетков кидает высказываю свое несогласие Если гуляет а мне верность и моногамность проповедует вежливо посылаю в жопу с нравоучениями Если гуляет и задумывается о разводе вежливо объясняю чем это может закончится и предлагаю поставить на место голову и продолжать гулять. Если сам не вижу серьезных причин для развода Если гуляет и я знаю об это тощько от тнетьих лиц вооб7е молчу пока жизни не начал учить |
||||
swema | ||||
У каждого есть своя причина ходить на лево..И тут ни чего не поделаешь. |
||||
Genosse | ||||
Есть не мало знакомых-ходоков. И на плохих и хороших по этой причине их не делю. Истории у всех то разные. Кто-то такие глупости делает - удивляешься как у разумных людей башню сносит. У кого то спонтанно и помогаешь врача правильного найти. Есть профи - все подготовят, просчитают варианты что бы любимую супругу поберечь и не обидеть. Вообще когда это со стороны - забавно, чужой театр. | ||||
L`Amour | ||||
на мое отношение к человеку его сексуальная жизнь не влияет. мало ли у кого из нас какие слабости = кто-то любит пережрать, кто-то перетрахаться. | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Мне тоже ![]() Хотя про мужиков, которые при случае не гульнут, мне вспоминается фраза героини Мордюковой из фильма "Простая история" (1960), которая скрывая свое смятение и отчаяние, игриво произносит так полюбившуюся советским женщинам фразу: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел... нет не орел..." Герой Ульянова выглядит при этом там преглупо... ![]() |
||||
Doublekey | ||||
А я вот против Док. Я согласен что лучше быть сволочью чем импотентом. Но вот ты знаешь - если бы я женился таки на той ха которой десять лет ухаживал с перерывами, наверно налево бы не пошел - стыдно бы было. Типа добился добился, и налево теперь - нихарашо! Так что не каждый не орел что при случае не гуляет. |
||||
Sun Shine | ||||
есть у меня подруга которая всегда ходит на лево. Вышла замуж еще на втором курсе по-залету (хотя залет планировали оба, дураки какие то) , институт так и не окончила. Так сразу гдето через год и начала гулять. Раньше даже было прикрывала, когда теснее общались. Звонит когда то с самого утра, и говорит "Если Ваня позвонит- то я у тебя в общежитие день студента праздновала и ночевала" и бросает трубку. Я мало что понимаю, так как сплю еще, и тут Ваня сразу же звонит. Пришлось на ходу врать. Она любила так где то раз в год на меня спихивать свои загулы, что мол она со мной была, а он знал что я не из гулящих и т.ск. "плохому не научу". Вот и недавно с ней встретилась, у нее там любовь страшная с новым каким то любовником, тоже женатым. Но и муж уже не то что догадывается, а я думаю и знает, так как она уже совсем по-свински ведет себя. Говорит, что на мужа у нее "не стоит"))))) даже под градусом))). Отношусь я к ней так как и всегда - "Это же Марьяна", ее ничего не исправит. Что обо всем думаю сама сказала ей)) Вот и все | ||||
Airen | ||||
Мне фиолетово, если меня в свои разборки не втягивают. Долго вратья не умею. поэтому сразу предупреждаю. что рассчитывать на мое прикрытие регулярно не нужно - чревато. если чел близкий. то могу разок выручить. | ||||
k-113 | ||||
Набор вариантов для законченного моралофага. Так что - "не голосую" | ||||
Фема | ||||
Я ничего не навязываю. Мне интересно отношение людей к гулёнам. Интересно, как относятся люди к ним в жизни.. ведь на форуме, я подметила, не гуляющие живо интересуются жизнью гуляющих, и тут же фыркают.. задают вопросы гуляке, с тем чтоб вновь фыркнуть. Вот мне любопытно стало, и давно уже) а в жизни также делается?) Это не голосовалка, не опрос, это желание знать, как обстоит дело по настоящему, в жизни. Если вы из-за вопросов разбитых на пункты, посчитали топик голосовательным, то там есть и "свой вариант" ![]() |
||||
gelius | ||||
Мне абсолютно безразличны гуляки-мужчины,но,изменяющие жены,не женщины в целом,а жены,вызывают неодобрение.Очевидно,примеряя ситуацию на себя,подспудно,проявляется негативное отношение к таким женам. | ||||
Желана | ||||
Мне как-то жалко человека,которому изменили.Странное ощущение,когда сидишь в гостях и видишь как жена мужу и кофеек, и мяско запеченое в духовочке,и ухоженная такая вся ...А он ее-моя Зая,моя Киса...а вечером едет к подружке моей почпокаться .Знает прекрасно,что я знаю и еще показно жене внимание уделяет.Капец стремный чел,просто бессовестный. Брат ,когда еще встречался,изменил своей девушке,так я его неделю в покое оставить не могла-стыдила.Не правильно ,может,конечно,но как-то надо относится к людям так,как хотел бы чтоб к тебе относились...ИМХО |
||||
БолотныйДоктор | ||||
У меня бывало, что я ехал и как бы к тебе в данной ситуации :))) Ну, тоесь к той, что "сидит в гостях и видит как жена мужу..." И ничего, нормально всё :) Теперь она, которая в гостях сидела, замужем, у неё двое детей, а в гости продолжает приходить ![]() Но мы с ней как бы негласное соглашение заключили: "Не было ничего!" ![]() |
||||
Спектакль Окончен | ||||
Как то соседка(мы с ней хорошие приятельницы) уехала в отпуск. сижу у окошка, смотрю её благоверный с чужой бабой домой идёт. У меня всё сколыхнулось, ну и наглец. Подождала минут 15 звоню ему в дверь, долго не открывает, я как ни в чем ни бывало стою названиваю. Открывает, в одних брюках, я так невинно: Витюш, у вас корм для попугая есть? А то мой голодный, а в магазин лениво идти. Он, мнется, в квартиру не пускает(хотя всегда пожалуйста) посмотрел:Корма нет. Дверь закрыл, через пару минут , смотрю вышли оба из квартиры. Через пару часов, уже выпивши товарищ звонит ко мне. Начал с какой то фигни, потом бросает мне: ты мне сегодня всё испортила. Я глазками хлоп-хлоп, вроде не понимаю об чём речь))) потом вообще жуть была, но к этой теме это не относится. Его жене ничего не сказала, это их разборки, ему тоже не напоминаю , да и не осуждаю, это личное дело каждого, его внутреннее решение и порядочность. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Я бы потом жене рассказал, что соседка задолбала ко мне клеиться, то корм для попугая ей, то ещё чего то ![]() ![]() ![]() |
||||
Спектакль Окончен | ||||
Его жена знает, что как мужчину я его не рассматриваю вообще)))) Такое сокровище мне и за деньги не надь) А чтобы не будить Горгону, захожу к ним, когда уверенна, что его нет дома. Жена всегда встанет на сторону мужа))) |
||||
Лерусенька | ||||
Есть у подруги любовник и что? Её жизнь... |