Александра1982 | ||||||
Я молодая и красивая,замужем.есть ребенок. но мне скучно,а муж часто в командировках и в постеле стал не очень. Я ему изменяла с другом,но друг женился-влюбился и изменять жене не хочет. а мне что делать? ищу хорошего любовника для встреч у меня в отсутсвии мужа. | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Хотела бы по настоящему - нашла бы молча. | ||||||
шалопай | ||||||
какой этаж ? ![]() |
||||||
alfarad | ||||||
И район проживания не помешало бы. | ||||||
*Орхидея* | ||||||
"Яркой личности скучно не бывает " ( с ) ![]() А у вас что, все развлечения ограничиваются трахом на стороне ? |
||||||
Doublekey | ||||||
Так где ж ей искать то еще в век интернета. По клубам ресторанамичто ли такт тридцать лет уже девушке. Автор давайте свои ТТХ и район проживания. У меня есть несколько кандидатур. Хотя слог стартового поста намекает на тролля приколиста |
||||||
gelius | ||||||
Разве мало способов познакомится,разве,что только,на форуме измен.Вы думаете звания "Профессионал" или"Мастер"на форуме значит их сексуальный уровень и способности к занятиям сексом? | ||||||
Александра1982 | ||||||
м. озерки | ||||||
Александра1982 | ||||||
чем вам мой слог не понравился? как смогла-так и написала. сути не меняет. | ||||||
ниkтo | ||||||
Б.Озерко знаю.. я там в армии чалился.. |
||||||
Александра1982 | ||||||
ну да - трах-разнообразие в жизни. необходимост в работе нет. есть увлечения - танцую. а в плане траха - тишина. |
||||||
Игнaтий | ||||||
ТО есть вы не работаете? |
||||||
Александра1982 | ||||||
я наслаждаюсь жизнью |
||||||
ниkтo | ||||||
что за наслаждение жизнью у сексуально неудовлетворённой женщины?? и есть у мну подозрения, что у тебя проблемы с внешними данными.. |
||||||
Александра1982 | ||||||
ха ха ! всем бы такую внешность как у меня /отредактировала пост, срезала каскад/ Это сообщение отредактировал NEMINE - 06-09-2012 - 21:59 |
||||||
ниkтo | ||||||
так любой дурак сказать может.. а аргументы где?? |
||||||
revizor | ||||||
Понятное дело, как же иначе... Но для начала неплохо было бы показать свою фотографию, без одежды - тоже. А то может оказаться так, что вашему супругу ещё и молоко за вредность положено... Это сообщение отредактировал revizor - 05-09-2012 - 13:18 |
||||||
revizor | ||||||
Ну, чего молчите, красавица? Где фотографическое подтверждение вашей внешности, которую бы всем? |
||||||
ниkтo | ||||||
в мечтах.. ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Тебя тоже терзает мысль, что высокая грудь, стройный стан и тонкая талия может скрываться за двадцетисантиметровым слоем жира? |
||||||
ниkтo | ||||||
а ещё, что увидев ту неземную красоту, можно инстинктивно отпрыгнуть от монитора и чё-нить себе повредить о находящуюся рядом мебель.. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Александра! Фото в студию, я тож хочу увидеть неземную красоту!! ![]() |
||||||
revizor | ||||||
Я предлагаю автору, желающему уйти в блуд, показать своё портофило потенциальным кандидатам в заместители мужа. Присоединяешься? |
||||||
M1nos | ||||||
в профиль загляните) | ||||||
revizor | ||||||
Тю, там тебе такого понавешают, особенно завсегдатаи спецефических досок... |
||||||
Ventura34 | ||||||
А я верю Александре.. ![]() Какой веселый и приятный смех - чудо, как хороша… Ты не обращай на них внимания.. оне еще и сиське, попросят показать… ![]() особенно, тот...с косой.. Так ты говоришь ...встречи у тебя... А куда ребенка девать, в моменты страсти…неземной? А соседи? Неуклюжие бабушки, которые делают вид что спят.. на самом деле, сканируют, не хуже датчика движения.. Ты об этом подумала, Сашенька..? (Вентура ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 05-09-2012 - 14:20 |
||||||
revizor | ||||||
Так что она трахаться хочет, как медведь бороться, ей походу все верят, не только ты... |
||||||
k-113 | ||||||
Почти наверняка трололо, но если вдруг всё же всерьёз - ищите интересных людей и новые круги общения, а секс сам собой приложится, было бы желание. А если искать для траха - так трах и получится. Тот же онанизм, только с дополнительными хлопотами. | ||||||
revizor | ||||||
Почему-то автор замолчал, подозрительно... | ||||||
asdfghjk2010 | ||||||
уже нашла....)))) |
||||||
opan | ||||||
Видимо так, потому что в личке тоже не отвечает :) | ||||||
Александра1982 | ||||||
Дорогие,я же не сижу на этом сайте круглосуточно чтоб сразу реагировать на ваши посты. Вот зашла . отвечаю - я хороша собой кто не верит- зайдите в мой профайл там есть фото и будут еще для желающих. Тот кто меня тролем назвал - его или ее проблемы. Наверно моя храбрость обескуражила! Я могу встречаться и у Вас . если у вас хорошая красивая и чистая вартира и хорошее постельное белье , а также есть джакузи. Если этого всего нет . то я не привыкла в плохих условиях поэтому приглашаю к себе. за ребенка вы не волнуйтесь за моего тут вопрос давно решеный. есть кому и где за ним присмотреть на пол дня или на весь день. Так что не переживайте за это ! |
||||||
Александра1982 | ||||||
и еще. по поводу где мне искать для траха. В моем окружении все знают что я замужем и чья я жена , поэтому шансов нет. Даже когда очень хотят - держат себя в руках. Тут облом. Поэтому мне нужен со стороны кто то . | ||||||
revizor | ||||||
О как! А что, фотки выложить храбрости не хватило? |
||||||
Александра1982 | ||||||
Приди и пофоткай меня - я не против! |