Фема | ||||||||
Разговор в сети:
Могут ли изменить однолюбы, оставаясь и после однолюбами? |
||||||||
celene | ||||||||
мужчины говорят разделяют секс и любовь. знала одного однолюба, который говорил про себя, что всю жизнь любил только одну женщину, так он даже 3 раза женат был. более того он и щас продолжает любить(с его слов) ту женщину, что не мешает ему жить с другими. |
||||||||
Keyjkbrfz | ||||||||
Думаю и однолюбы изменяют. Любовь далеко не всегда означает сохранение верности. | ||||||||
*Орхидея* | ||||||||
Любящий человек изменять не будет. А все эти " мы любим одних, спим с другими, а женимся на третьих " - очередные оправдания. |
||||||||
celene | ||||||||
это вы зря написали, щас вас господа изменщики тапками закидают) они то уверяют, что любят, а измена всего лишь удовлетворение своих потребностей, ну как пописать сходить а некоторые, особо просветленные считают, что изменой брак скрепляют и что она может идти во благо всей семьи даже. |
||||||||
*Орхидея* | ||||||||
В глубине души они понимают, что измена - это плохо. А им хочется хорошо выглядеть в глазах окружающих, вот и придумывают всякие оправдания. Никто же не напишет, что он раб своего члена или слаба на передок. А так у них типа есть уважительная причина. И нет там никакой любви. А вместе живут, потому что им так выгодно и удобно, а может просто деваться некуда. Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 26-07-2012 - 09:19 |
||||||||
yellowfox | ||||||||
ДА! Любовь может быть на всю жизнь, а секс может быть временной физиологической необходимостью. |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Вы видели фильм "Офицеры"? Там Иван всю жизнь любил Любу, жену друга Алексея Трофимова. Это я к чему. Однолюб всю жизнь может любить того человека, с кем не по каким-либо причинам не может находиться в отношениях. Или любить того, кто уже умер. При этом он может иметь семью, детей, любовниц, но это не имеет к этой его любви никакого отношения. Просто нет возможности быть с тем, кого любит и человек живет своей, может быть не той жизнью которой хотел, просто потому что надо как-то жить. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Это не оправдания, кстате. Эта самая, что ни на есть, жизнь. ))))))) |
||||||||
celene | ||||||||
самые что не на есть оправдания, уже изменщики в один голос заявили, что они делают только то, что желают, значит и изменяют по одной причине: желают изменять. все остальное отмазки и оправдания собственной измены. |
||||||||
ниkтo | ||||||||
тут сама "любовь" - спорная тема.. что уш говорить о том, кто такие "однолюбы".. хотя, я слышал версию, что "однолюб" - тот, кто любит только себя.. соппсна она мне наиболее импонирует.. по крайней мере стёбно.. природа запрограммировала нас всех любить многократно.. а если кто на ком-то зациклился, подобно персонажу из фильма "офицеры", то это от невозможности реализации достижения цели.. т.е. к любви имеет слабое отношение.. кароч, изменять любя другую - реальность.. сам практиковал.. и практикую.. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
А какое отношение фраза
Здесь слегка про другое. Нет, ну бывает конечно, что любим спим и женимся на одних и тех-же, но настолько редко, что вряд-ли кто из постящих здесь может подобным похвастаться )))))) Да и если уж на то пошло, любой человек, не важно верный или нет, всегда делает только то, что желает. Право выбора - единственное право человека над которым не властен даже Бог. Это сообщение отредактировал VASKA - 26-07-2012 - 10:38 |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
А можно ознакомиться с без всякого сомнения уникальными источниками, из которых вы почерпнули столь драгоценные знания о программировании нас всех природой? ![]() А я вот слышал другую фразу: - Говорят, настоящая любовь приходит только раз в жизни. Это чушь. Она может не придти ни разу. Как быть с программированием у тех, кто прожил всю жизнь и так никогда никого так и не полюбил? Только жрали, срали и трахались... Полагаете, таких мало? Это сообщение отредактировал Игнaтий - 26-07-2012 - 10:55 |
||||||||
celene | ||||||||
элементарно. изменщики сплошь и рядом говорят, что любят своих жен/мужей, но изменяют(спят) с другими.
может быть и по другому.
хм...то есть ты щас утверждаешь, что большая часть выходит замуж/женятся не по любви? ![]() |
||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||
А кто такие "однолюбы"? ![]() |
||||||||
k-113 | ||||||||
Понятие "однолюб" - такое же нечёткое, как и "измена". Однолюб может любить только одного человека в данный момент, или один раз за всю жизнь. Собственно, изменять могут и те, и другие - не обязательно однолюб любит партнёра по браку. Во полюбил смолоду, а фиг там, не срослось. И он всю жизнь любит Машу, а женился на Даше, ну и изменяет Даше с Наташей. Ну или любил, разлюбил, полюбил другую и с ней изменяет. Любит сейчас только её, вторую - однолюб, жену не любит уже. Тоже вполне возможный вариант. Однолюб не может только любить И жену И любовницу - потому что тогда он не однолюб. Но это не всем обязательно :) |
||||||||
Много таких, которые и не жрали досыта то... иль жрали всякую ботву... ну, чего там бедные едят? суши, например ![]() Да и трахались редко и не качественно... с одной женой, например, всю жизнь... Жизни не видели в общем ![]() |
||||||||
celene | ||||||||
всю жизнь, любят только одного человека. |
||||||||
Это паталогия какая то :) Ущербность :) У собак бывает... :) |
||||||||
Игнaтий | ||||||||
Да какая разница, с одной(одним) трахались или вообще дрочили всю жизнь. Смысл в другом - не любили никого. Бог не дал такого чувства. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Я всего-лишь утверждаю, что не знаю ни одного человека, который любил спал и вступал в брак только с одним, единственным партнером. А все остальное - это ваши домыслы не имеющие ничего общего с реальностью. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
....... спят с другим и женятся на третьем )))) |
||||||||
celene | ||||||||
то есть вышел замуж/женился по любви девственником и не изменял? но я таких знаю, правда на форуме не встречала. а тех кто в 40 с чем-то знал только одного партнера-да, встречала на форуме, но там брак без любви был. |
||||||||
celene | ||||||||
тоже однолюбы? то есть главное любить всю жизнь одного? |
||||||||
ниkтo | ||||||||
то же самое в другом изложении: - говорят люди любят только один раз, это неправда! некоторые - ни разу.. и судя по этому форуму, это чистая правда.. причём, в основном касается женской половины.. что можно легко объяснить: для зачатия им не надо ни испытывать оргазм, ни любить.. достаточно уговорить себя лечь под приятного им парня и раздвинуть ноги.. соппсна мужикам тоже не обязательно для зачатия любить.. но почему-то тема реальной, а не придуманной любви им ближе..
про мало-ли таких уже выше сказал.. а быть с ними никак.. я понимаю, что тебе важно физически истребить всех, кто не такой, как ты.. но в данном случае надо успокоиться и забить.. кстате, это наглядный пример, как работает "естественный отбор", фактически перестав быть "естественным".. т.е. то, про что говорил ИЛ.. у нас, "умных популяций" идёт "поправка на интеллект".. в смысле, теперь свои гены могут передавать не только те, кто одержимо трахает всё, что шевелится, а ещё и те, кто детей просто на определённом году жизни тупо запланировал.. без любви и прочего сопутствующего.. |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Вот видишь. Да и про тех, которые в реале, тоже-вряд-ли. Ты-ж не в курсе всей их интимной жизни.
Естественно. Тех, кто спали тока с одним партнером скорее уж можно назвать не однолюбами, а однотрахами. Тут вродь фильм "Офицеры" в пример уже приводили? |
||||||||
alexandrkot | ||||||||
А я никогда не видел вомбата. Значит ли это, что их не существует? Вомбаты - домыслы? У меня нет знакомых кто бы выиграл крупную сумму, однако не берусь утверждать, что так не бывает. То есть, если вы чего-то не видели, не испытывали (в школе вам не преподавали, мама не говорила) то это не значит, что того нет вообще. |
||||||||
Может, не дал партнёра? Или они, в силу врождённой лени, не искали? Не перебирали? А прожили всю жизнь верными в браке с одним партнёром? :) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 26-07-2012 - 11:18 |
||||||||
Фема | ||||||||
Пумс. Ого-го) Исходя из этого поста, можно полагать что к верности не соблудившие люди стремятся против своего желания. Получается тогда, если отрицать собственное желание - стремление к верности у "верного" это кабала и даётся ему через силу, он не хочет, но блюдёт. Наверно наступая себе на горло? Ну раз стремящаяся к верности делает только то, что не желает.) Вообще, глупо во всех темах подряд отрицать, что всё делается по своему желанию. Дескать, против желаний надо идти - тогда будет айс, Но, человек, захотев пойти против желания и идя через желания, исполняет своё же желание - не желать бывшее желание.) Но вообще-то про однолюбов хотелось. а то разговоры про одно по всем темам. Я вот согласна с господином никто.. эта болезненная форма любви "от невозможности реализации достижения цели", а значит блуд при таком раскладе возможен. Вообще, я имела в виду, что двое в браке и один из них однолюб. То есть, к примеру муж так любит жену. А не страдает где-то в одиночку, а она замужем за другим. А реализация цели разная может быть у однолюбов.. допустим как кусок глины вылепить любимую для себя. Чтобы она соответствовала параметрам егошним. А так как. цель не достижима, он, однолюб, и зациклился на объекте. Это сообщение отредактировал Фема - 26-07-2012 - 11:29 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Где вы в моем тексте увидели слово "не существует"? ![]() Или для вас "не знаю" и "не существует" - тождественные понятия? Для меня вроде нет))))))
|
||||||||
celene | ||||||||
ну как бэ это моя прабабушка, я ей верю, что она вышла замуж невинной, любила только мужа и больше мужчин не знала. а так да, ты прав редко такое встречается.
аха, я его не смотрела. но судя по тому что Игнатий сказал, я одного такого тоже знаю |
||||||||
celene | ||||||||
хм...дело в том, что делают только то что не желают, ни один из верных не писал, писалось, что делают не всегда то, что желают, а иногда то что надо делать(в силу долга, обязательств) или то, что не хочется. так что твои весь пассаж лишен смысла, так ничего подобного мы не утверждали. а вот вы именно утверждаете, что ВСЕГДА делаете то что желаете. значит и изменяете тоже, без причин, вернее причина одна: желание изменять, а не...перестала чувствовать себя женщиной, не хватает внимания, не хватает секса и тыды и тыпы.[/B] |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Игнатий все правильно написал))) И, судя по тому, что я тоже "одного такого" абсолютно точно знаю, получается, что ты знаешь уже двух таких. ![]() |
||||||||
Фема | ||||||||
Замечательнейшая фраза. Говорят люди верующие, да и в Библии написано, что именно он дал человеку право выбора, когда было испытание на верность (дерево с которого скушан плод). Люди выбрали. и с тех пор поступают каждый по собственному желанию. Даже однолюб в своей болезненной любви сделал сам выбор, захотел такую себе участь. зы: извиняюсь.. сегодня весь день на рысях завтра постараюсь кое-что откомментировать Это сообщение отредактировал Фема - 26-07-2012 - 11:38 |
||||||||
А разве не так? ![]() Вообще одно-любы, одно-маруси, одно-кати и т.п. запросто могут ![]() Мы любим своих детей, но это не мешает нам потрепать чужого ребёнка же? Дать ему конфету в конце концов? :) Мне нравится в фильме "О чём говорят мушшыны" когда муж ночью на кухне жрал колбасу и был застукан женой. - И давно это у вас? - грозно спрашивала она. - Ну.. даа.. - отвечал муж. - Любишь её? - с надрывом в голосе вопрошала она. - Да неее, что ты! - и кидает её на пол... :))) Муж - типичный однолюб! Любит жену :) Но колбаса то ему тоже нравится и он не может совладать с собой... :) |