Солнечная Девочка | ||||||
Итак предисловие.....Мой муж очень хороший человек, мы с ним ровесники, замуж выходила "по любви" так сказать... до свадьбы встречались полтора года, т.е. не на следующий день в загс пошли.... Мне с ним хорошо, мы близкие люди, почти 10 лет вместе.... Но как мужчина он мне НИКАК... вначале я с этим мирилась, он вроде как старался,я старалась,пыталась быть хорошей женой...но не возбуждает он меня, для меня другой стереотип мужчины сексуальней-спортивный, а муж пиджачного типа, но даже не это главное..... я просто не хочу его как мужчину, люблю его как друга ,близкого человека, мы очень много пережили вместе ( от онкологии умер его младший брат, от потрясения умер отец).... Я его люблю... как брата, друга, но не хочу я его ... что мне делать? Он меня очень сильно любит, не изменяет, у нас дочь, в школу пойдет в этом году, квартира в ипотеке, что делать?.... |
||||||
realistik-69 | ||||||
сходить к психологу не пробовали? | ||||||
Rimo | ||||||
Терпеть!... ![]() |
||||||
sex-art-79 | ||||||
вариантов масса что делать самое первое и главное это обсудить все с мужем, если кишка тонка и ума не хватает то прибегните к помощи семейного психолога тут на форуме ни чего дельного не услышите |
||||||
джага-джага | ||||||
А на хрена надо было замуж выходить, если как мужчина он вас не возбуждает? На хрена надо было детей заводить? Квартиру в ипотеку брать? Побоялись, что вообще одна останетесь? Вы ,похоже, себя перенастраивать под него не хотите, иначе бы уже это сделали. С ним поговорить о том, что ему не плохо бы заняться спортом тоже. Вероятней всего вы хотите получить здесь совет "Изменяй ему" , тем более, что и тему создали на ветке "Измены". Так вот я лично вам ни когда не посоветую заводить любовника. Терпите, раз сами заварили эту кашу. Так сказать расплачивайтесь за ошибки молодости. Или уйдите в глубокий запой. Муж помается с вами пару лет, а потом, глядишь и сам себе любовницу заведет. И я думаю, что найдутся на него женщины. Он то походу без вредных привычек. Найдет себе кого ни будь, вас выгонит, и всем будет хорошо))))) |
||||||
Olsen Fibre | ||||||
найдите друга-любовника... и все как рукой снимет | ||||||
ниkтo | ||||||
я так понимаю, это очередная просьба благословления на измену.. ну штош.. благословляю, если чё.. ![]() |
||||||
celene | ||||||
я об таких ситуациях постоянно и пишу, у меня через одну подруги так замуж повыходили...спрашиваешь нафига? отвечают, что а он хороший, перспективный, чтоб не выйти, вот потом и начинают таскаться, а мужик то не в чем не виноват, зато когда поймают лепят отмазки, что внимания не хватало, а если их бросят...все козлина поганная бросил такую хорошую, замечательную с ребенком. |
||||||
джага-джага | ||||||
Так тут то как раз ситуация такая. что внимания то хватает. Я по крайней мере понял. что муж то все делает. Его потом и и упрекнуть не в чем будет. Ладно бы это он гулял налево и направо..... |
||||||
Одинокий_в_толпе | ||||||
В этой ветке вам точно скажут изменяй. В какой-то другой скажут привыкай, подстраивайся. На самом деле самое простое в этой жизни - давать советы )))) Я бы на вашем месте не дергался. Если подвернется что-то - действуйте, если и так пока всё устраивает - не надо пыль пускать раньше времени. Может через 2 года вам "ничего не надо" будет совсем, как часто происходит. А как муж он вас устраивает (если я правильно понял). З.Ы. По поводу обращения к психологу вспомнился анекдот: У мужика не стоял, посоветовали сходить к психологу. Через 2 месяца его встречают, он радостный, веселый. - Ну что, помог психолог? - Да, конечно, спасибо! - СтоИт? - Не стоИт, но зато как болтается! |
||||||
ниkтo | ||||||
ну ты прям каГбудто наших баб не знаешь.. ![]() |
||||||
celene | ||||||
я же говорю, то отмазки. знаешь сколько я таких баб насмотрелась, поэтому и смешат меня разговоры о вине обоих в изменах, а уж когда слышу советы : "о поговорить...так ваще на смех пробивает...какое поговорить, если замуж она за него шла не видя в нем секспартнера. |
||||||
ниkтo | ||||||
так-что надо было в гильдию верных написать.. ![]() |
||||||
Ventura34 | ||||||
Скорее всего так и есть.. Но я благословлять пока не стану.. Эка завернула..люблю грит как брата... ![]() Обращаюсь к солнцу.. Прежде я хочу услышать, какие попытки были предприняты тобой сестренка, чтобы секс из родственно-супружеского превратился в "..боже.что это было? ![]() Я не поверю, что ты 10 лет безудержно страдала и билась головой ап стену, в отчаянных попытках достучаться до пиджачного мужа ![]() Знаю я вас... ![]() улягутся на кровати в виде деревянной заготовки и ждут кагда муж начнет предварительные ласки осуществлять, самим же проявить инициативу .. ну что ты... пс.лучче сразу признайся, так мол и так, появился на горизонте спортсмен-гиревик с большими амбициями и таким же писюном. ![]() пс. естессно "чисто для физического удовлетворения" Это сообщение отредактировал Ventura34 - 20-01-2012 - 12:10 |
||||||
ниkтo | ||||||
сексуальное влечение к определённому типу партнёра - "подкорковая" функция.. теоретически могла бы лечиться пересадкой мозга.. но, насколько мне известно, пока на Земле такое не практикуется.. ![]() |
||||||
Соулу_Кора | ||||||
История затерта до дыр. Жила себе 10 лет, и все бы ничего, только скучно очень, привычно, жизнь однообразна, секс = супружеский долг, бывает на троечку, бывает на четыре. И тут появляется он. Мужчинка, который проявил к вам интерес и жаждет вас в своей койке. И как будто мир стал другим, и вы проснулись, и новыми глазами увидели все, что вас окружает - надо бежать, бежать из этой серости, ведь ОН пишет смс, ждет вас, хочет... Ах, этот ворованый секс на офисных столах... Совет - не надо торопиться разрушить то, что восстановить будет практически невозможно. |
||||||
kaprikorn | ||||||
Не лево потянуло, бывает. | ||||||
Fioletta | ||||||
Вы описываете начало вашего брака? Или когда именно "вначале"? |
||||||
Алекс-70 | ||||||
анекдот: - доктор меня муж не удовлетворяет? - заведите любовника. - есть но не хватает? - заведите еще одного. - есть но маловато? - заведите 3-го. - да уменя их 10 или 15? - да? странная вы женщина... - вот-вот вы мне справочку и дайте то что я странная, а то все б...ь да б...ь |
||||||
L`Amour | ||||||
секусальная неудовлетворенность в браке встречается у многих. и женщины кто как может и кто на что способен находят "выход" своей неудовлетворенности. какие уж тут советы вам нужны, вы же сами все прекрасно понимаете и знаете. мужа уважаете, жить с ним будете и дальше, никогда не бросите... можно найти любовника, можно попытаться потормошить муженька и предпринять меры, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, можно активно самоудовлетворяться. выбирайте свой вариант... |
||||||
vtt1431 | ||||||
Обажаю виртуальных хомячков... Лет через пять перечитайте свой пост и если стыдно не станет, то это диагноз ТС - не бывает некрасивых мужиков - бывает мало водки... Эт шутка... Не в пиджачном типе, как я понимаю, просто он вас не удовлетворяет, в вас проснулось женское начало и вы с ним не кончаете А как - то вы кончаете? попробуйте перенести на него эту реакцию Сначала будет тяжело и трудно, но может поговорите с ним, пускай помогает это в 15 лет - возбуждает и хочу... в 30 - я с ним кончаю, пусть он и страшнее ночи и разговаривать то особ не о чем если он вам дорог, делайте все сама, за вас никто ничего не сделает да и дети тоже хотят отца... Кароче... что я хотел сказать - все сейчас привыкли думать только о себе любимом (ой), а это любимое существо очень неповторимо и интересно или просто глупо? никто не задумывается? |
||||||
джага-джага | ||||||
Эх, сынок, молодой ты еще меня учить, так что послушай. Такие взгляды у меня были и 5 лет назад и 10 и 15. И еще через 5 они останутся такими же. Человек всегда должен думать своей головой перед тем как принимать серьезные решения. Свадьбу и рождение ребенка я отношу именно к таким. И кстати, ты чего не проснулся еще? Или ты всегда такой? Ты дал совет один в один какой дал я, и меня же еще стыдишь))))) |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот что категорически не надо делать, так озвучивать это мужу. Если сейчас хоть худо-бедно жизнь идет в семье, то после разговора с очччччень большой вероятностью и это разрушится. Изменить муж ничего не может. Это не его проблема. Это проблема жены. Она молча и должна ее решать. Или не решать, а продолжать жить как живет. Не надо вешать свои проблемы на близких людей, тем более, что она и не отрицает, что он самый близкий ей человек. |
||||||
kristalusja | ||||||
Не понимаю, почему поделиться проблемой для вас означает повесить эту проблему на другого? Тем более это касается отношений между любящими людьми. По-моему, любые проблемы в семье можно решать сообща, и делать это очень успешно. Было бы желание. Да и не совсем понятно, с кем ещё делиться своими проблемами как не с самыми близкими людьми? |
||||||
sxn2577789209 | ||||||
Здесь был один совет о ЛЮБОВНИКЕ - ДРУГЕ... Это такой вид любовников которому ты интересна исключительно как женщина для секса, основа дружеских отношений только секс. Проблема в другом: "женщина существо слабое, за оргазм родину продаст". Если Вы найдете бойфренда к которым оргазмы будут, можете еще чего доброго к нему в чувствах воспылать, тогда мужа своего возненавидеть можно, он вас раздражать начнет, скандалы пойдут....семья может развалиться...а муж..дети и ипотека нив чем не виноваты и такого не заслуживают...если станете сразу СПЕЦИАЛИСТОМ от АДЮЛЬТЕРА - вперед и никого не слушайте, жизнь без оргазмов это тоже не жизнь. Не получится из Вас специалиста, не калечьте близких Вам людей. Есть такой тип любовников ПЕРВЫЕ, помогают не только кончать, но и преодолевать комплексы вины и угрызений совести, милые такие, дамские угодники. Эдакие терористы от семейной жизни. Хорошо разбираются в женской и семейной психологии, неудовлетворенных женщин сразу вычисляют, подкатывают и кадрят наверняка, романы с такими страстные и неудержимые как смерчь, потому как первый , запретный, секретный. А после секса он вдалбливает Вам постулаты о ценности и незыблемости брака, о необходимости любви и заботы к мужу и детям. Он научит Вас адюльтерной конспирации, он заставит Вас сексапильно одеваться и следить за собой, он повысит Вашу женскую самооценку. И вдруг станет ясно , что все больше мужчин стали обращать на Вас свое внимание . Появился выбор, самцы стали статусными......СТОП....незаметно Вы стали SEXWIFE. Потребность в первом любовнике отпала сама собой, натрахались, поднадоело, а в прицеле появляются все новые и новые экземпляры. Давайте вернемся к началу нашего повествования, если все ЭТО возможно сохранять в тайне от любящего и ничего не подозревающего мужа,соседей, родственников, детей . Если семейные отношения будут крепнуть и не пострадают..... ВПЕРЕД и НИКОГО НЕ СЛЮШАЙТЕ - если нет, даже не пытайтесь.....И знайте, что Ваш первый ЛЮБОВНИК - ДРУГ, фактически сделал из ВАС шлюху, в своем эгоистическом стремлении к халявному, экстримальному и развлекательному сексу...Это он у Вас первый...а Вы у него как "Москвич" - 412-тая... Это сообщение отредактировал VASKA - 23-01-2012 - 11:23 |
||||||
ниkтo | ||||||
да "о чём ты говоришь, мальчик?!" (с) ![]() любовь без страсти - это нечто из области "любовь к родине".. уш чего-чего, а любви, простой.. земной.. как между мущщиной и женщиной.. там точно нет.. |
||||||
Fioletta | ||||||
Что именно "всё сама"? Не очень понятно. |
||||||
Fioletta | ||||||
Это когда всегда и всё решалось именно сообща. Тогда да, можно. Вы ж не забывайте, что не все пары живут по одинаковым принципам. |
||||||
джага-джага | ||||||
Так это было бы все так если бы проблема возникла в процессе совместного проживания. А тут то изначально автор повела себя по свински. Не было чувств, не надо было семью создавать. |
||||||
kristalusja | ||||||
Страсть?... А всегда ли должна присутствовать страсть в любовных отношениях? А обязательно ли отношения между мужчиной и женщиной начинаются с обоюдной страсти или страсти одного? Вы считаете, что отношения без страсти не полноценны? В своё время очень обожглась на так вами любимой страсти - пошла на поводу у мужчины, как мне казалось очень страстно желавшего меня) При первых трудностях из вне его страсть благополучно испарилась. Я так вообще долгое время не испытывала страсти к кому-либо (чувства страстного желания, которое подобно поведению циркового медведя тянущегося за кусочком сахара мне не были знакомы). Возможно, просто не все умеют явно проявлять и показывать свои чувства, свою страсть к партнёру. Слышала и такую версию "если я хочу женщину (конкретную), то уже испытываю к ней страсть". Страсть (всепоглощающая) к мужу у меня проснулась после 10 лет брака. Как мне кажется страстное желание к любимому можно и "разогреть", например можно нагнетать ощущения с помощью фантазий, вкушая запах тела любимого... |
||||||
ниkтo | ||||||
по этому признаку специалисты-мозговеды определяют любовь это или только так кажется..
любовные (в хорошем смысле) - адназначна .. |
||||||
celene | ||||||
потому что эту проблему ее муж не решит, он не причем в том что она не видит в нем мужчину и разговоры тут не помогут. тут я полностью согласна с Кирстен. |
||||||
kristalusja | ||||||
Fioletta, вроде бы автор пока не подтвердила версию о том, что вышла замуж без чувств к мужчине. Я вот например, на момент выхода замуж не познала что такое страсть, но своего мужчину любила и хотела как мужчину (но это чувство было спокойным...) ![]() Конечно, если девушка выходит замуж только потому, что уже пора и у неё выпала такая возможность, то пожалуй можно согласиться с Kirsten - это действительно только проблемы девушки. Создать семью не испытывая чувств к мужчине и не предупредив мужчину о возможных рисках, это действительно свинство. ![]() |
||||||
kristalusja | ||||||
Хорошо. Жаль только, что вы не прокомментировали ваше виденье на внезапно испарившуюся страсть после возникновения первой серьёзной проблемы. Куда любовь-то подевалась? Сдаётся мне, что и не было её вовсе. И ещё, такие ловеласы как вы, наверняка, знают, что страсть не всегда является признаком любви. Не может человек имеющий беспорядочные половые связи любить всех к кому испытывает страсть, скорее вообще никого креме себя не любит. Так что ваши "специалисты-мозговеды" ошибаются) |
||||||
ниkтo | ||||||
дак а чё там комментировать?! ты сама всё прекрасно поняла..
я не ловелас.. ловелас тут Болотный Доктор.. я просто "в теме".. то, что ты принимаешь за страсть, в простонародье называется просто похоть.. |