hammer red | ||||
Привет всем. Значит ситуация такая у меня есть жена ребенок все нормально , проблема в том что у жены есть сестра и я ее хочу до безумства она периодически к нам приходит играет с малым и когда это происходит у меня рвет крышу) , все повадки запах все меня сводит сума . Я не могу это назвать любовью но это дикая страсть, я конечно держу себя в руках но это меня мучает постоянно( что мне делать? |
||||
Свой вариант | ||||
Для начала подучить Русский язык ...... ![]() |
||||
hammer red | ||||
ну а по делу) | ||||
Свой вариант | ||||
А по делу - у тебя ведь всего-то только два варианта. Или трахнуть ее или не трахать. Третьего не дано. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Можно ещё дрочить :)))))) |
||||
Свой вариант | ||||
Это всего-лишь разновидность второго варианта. |
||||
Dionisius | ||||
Пускать слюни - почему бы и нет? Но реально "трахать" без чувств - оно вам надо? | ||||
БолотныйДоктор | ||||
так оно так, но всё таки... приятней :))) к тому ж можно это делать при ней, например :) в форме эксгибиционизма :) |
||||
2V0D0V9 | ||||
......ну оттрхаешь ты сестру......ну и чо???......а ребёнок .....жена......потом м.б. стыдно......за это крыше сногшибательное желание......да вот как ещё на это посмотрит сестра........а то за изнасилование угодишь за решетку и будет тебе куку нанэ!!!! Это сообщение отредактировал vov1346 - 23-05-2011 - 16:44 |
||||
maximsher | ||||
Если с ней переспишь жена обязательно узнает и наверное будет очень плохо с семьей((( А ты признайся жене, может разрешит)))))) | ||||
hammer red | ||||
От сестры жены улавливаю флирт по отношению к себе , а жена 100% не разрешит! Но думаю что если штото произойдет то жена все равно узнает ...( | ||||
Свой вариант | ||||
![]() |
||||
Stevie D | ||||
значит все-таки влюбиться и трахнуть? вариант.............. |
||||
medusa | ||||
это явно из-за того что жена переключилась на какого-нить соседа ))) отогнать от жены похотливого соседа(сотрудника), тут же перехочется жонину сестру..я те говорю ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 23-05-2011 - 17:10 |
||||
hammer red | ||||
Точно нет! Просто она не настолько сексуально активная как я. Вообще я генератор сексуальных фантазий в семе , а жена не достаточно интересуется сексом как бы мне хотелось... | ||||
medusa | ||||
ну тогда тема сводится к моему любимому вопросу. если с женщиной что-то не так как мужчине хочется, зачем он на ней женится..враг себе чтоль.. |
||||
hammer red | ||||
все кардинально поменялось после родов... До этого все было прекрасно и даже замечательно! Щас это женщина которая не чувствует своей сексуальности ,хоть и выглядеть очень неплохо и я ее люблю , но сексуальная искра пропала и што я ей не говорил этого хватает максимум на 2-3 дня. Сексом занимаемся 1-2 раза в неделю ( а я хочу каждый день , приходится идти в ванну меня совсем не радует нынешнее положение вещей( | ||||
Мимоза | ||||
Однозначно. И готовься к разводу. Это все - гормоны. И недотрах. ![]() Хуже сестры жены в качестве любовницы может быть только теща. ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Нунафик. Чем хуже то? Теща-то хотя-бы опытная, и жене лишнего не сболнет, да и для подозрений повода не даст |
||||
Мимоза | ||||
Старая. И ты наивный. Не родилась на свете еще женщина, которая умеет хранить долго секреты. ![]() Не, ну, Мимозка - исключение. ![]() ![]() ![]() |
||||
medusa | ||||
так может к соседу искра проснулась, к тебе вот и пропала. так бывает)))) |
||||
RedMermaid | ||||
Блин, а мужчины никогда не задумываются, что основной массе молодых мамаш реально не до секса!? ![]() Хотите разрушить семью - да, можете изменить жене с её же сестрой (действительно, 99,9%, что узнает!). Не хотите - или изменяйте по-тихому, а значит подальше от её сестёр-подруг-коллег; или - перетерпите этот период, т.к. решение родить ребёнка, так понимаю, было обоюдным, и надеюсь в тот момент не было инфантильных мыслей, что с его рождением в вашей сексуальной жизни ничего не изменится... Со временем сексуальность вашей жены восстановится (уж поверьте!), но для этого нужно ВРЕМЯ. Ждать или не ждать... - решать вам ![]() |
||||
Slaker | ||||
С недотрахом нужно бороться! Сначала официально, а если не удастся, то и подпольно. Сестра никак не подходит на роль подпольщицы. Согласен, женщинам очень тяжело после родов с детишкой, но мужа бросать нельзя ни в коем случае! Бросаете же своими руками на чужие ![]() Неужели так трудно хотябы раз в день ![]() И нет проблем! |
||||
Airen | ||||
Вась, переправь название, ну звездец же... ![]() |
||||
medusa | ||||
а вы у своих жен это спрашивали? чё отвечают? интересно.. |
||||
hammer red | ||||
да малому уже 4 года какой срок у этого периода после родов? ![]() |
||||
zampoteh | ||||
Моя вообще после родов сексуальную активность на стороне стала восстанавливать, хотя у меня точно такое состояние было, как у автора (я не про сестру жены, а как сказала Мимоза - недотрах). А быть с сестрой или не быть, решится как нибудь. Где то прочитал выражение: Всё будет так, а не иначе, даже если всё будет не так! ![]() |
||||
maximsher | ||||
Блин, это наверное так у большинства, один в один, у меня тоже самое, переключись с сестры на другую, оттрахай ее, но не влюбляйся, и все пройдет. Можешь с сестрой откровенно поговорить, что она хочет на самом деле, скорее всего это просто флирт и более она ничего не хочет. |
||||
Еgor | ||||
это путь в никуда. сначала сестра, потом другая, далее следующая. есть жена- вот и решайте проблемы с ней. Вы мужчина или кто? PS и не надо искать себе оправданий. |
||||
Ventura34 | ||||
У тебя не все нормально- тебе стало не интересно с женой.. ![]() Ты переключился на другую бабу..она тебе уже и страстной кажется, и желанной и сексапильной и пахучей. Причем заклинило тебя капитально. Но скорее это похоже на идею фикс..хочу трахнуть и все. Чего делать? У тебя есть выбор..и ты знаешь последствия. Неси ответственность сам за свои поступки. Мой совет простой. - руки прочь от сестры. ![]() Жене предъявить претензию по количеству половых сношений. Недвусмысленно дать понять, что для тебя это не роскошь, а средство уверенно чувствовать себя в семье. На флирт сестры не отвечай...пересиль свои желания... От жеж сучка крашена.. ![]() |
||||
-=unon=- | ||||
опасно это - изменять с родственницами жены (со своими родственниками изменять это ваще блеваж). если спалишся - то рискуешь расплеваться не только с родственниками жены (что понятно) но и со своими родственниками. не каждый поймёт такой левак "по родственному". подловато это как то ИМХО. |
||||
Ainara | ||||
Да после такого... у жены сестры не будет... а у ТС жены с ребенком... я бы вообще не подпустила к себе и к ребенку такого человека... Кто знает... что у него в голове... если на сестру залезть хочет... (на тещу... так это вообще клиника ИМХО) |
||||
-=unon=- | ||||
всё прально! мало ли как он на дитя влиять буит! кстати пахоже на то что у ТС обычная жЫвотная страсть проснулась )))))) ![]() |
||||
mcleod | ||||
Да трахнуть надо сестру жены! С женой вы всеравно разведетесь. Потом жалеть будете, что не решились. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Да, конечно! Не чужая же :))) Должна понять, по свойски :)))) |