Тетя Бегемотя | ||||||
вот смотрю я на многих и складывается впечатление, что верность нынче никому на фиг не нужна... Все действительно так плохо? | ||||||
архи | ||||||
нет.. проста тут народ отборный подобрался |
||||||
k-113 | ||||||
Почему же плохо? Если у человека меньше зависимостей, особенно таких болезненных - разве это плохо? Я вот временами очень рад, что мне совершенно пофиг все табачные войны. Временами - просто рад. А тоже ведь зависимость, которую многие находят приятной... | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
Планка этой самой верности у всех разная.... | ||||||
_guess_ | ||||||
да!и в слово все вкладывают свой смысл и объем.. |
||||||
marusia | ||||||
она якобы не нужна только тем, кто сам ее не блюдет...) обмануха такая. |
||||||
krasava04 | ||||||
да, в глубине души каждый хочет, чтобы его половинка была верна, если, конечно, испытывает настоящие чувства. Нужна верность! это моральная норма, отличающая нас от животных... | ||||||
дамисс | ||||||
Самое странное, что у животных очень редко встречается измена. Наверно потому, что они не кичатся своим превосходством ![]() |
||||||
панда | ||||||
это очень индивидуально... Обычно так рассуждают :Мне можно,а вот ей нельзя |
||||||
Precious | ||||||
Верность важна и нужна, но каждый вкладывает свой смысл в понятие... Для кого-то это неприкасаемость половых органов супруга-супруги, для кого-то отсутствие даже мыслей сексуального плана в отношении противоположного пола, а для кого-то главным критерием является любовь и уважение партнера к себе, а все остальное мишура ![]() |
||||||
архи | ||||||
это не моральная норма.. это биологическая реализация выбора лучшего человека. а если человек лучший для тебя -зачем тебе непойми кто? или люди не умеют выбирать или не умеют жить правильно. и живут с кем попало. ну еще пытаются сексом скомпенсировать обломы социальные или личностные. ну бывает иногда корректировка неудачного выбора. но это деффективные особи. например дегенераты. |
||||||
celene | ||||||
Нужна, поверь, особенно тем, кто на собственной шкуре испытал боль предательства. Мой ценит, то, что я верная, не скажу, что это определяющие в наших отношениях, но...ему действительно важно знать, что я никогда не предам его, чтобы не случилось. |
||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Каждый сам решает нужна ему верность или нет, определяет,что входит в смысл этого слова. Верность нужна и важна в отношениях. | ||||||
Rimo | ||||||
Нет! Не всё так плохо. Нельзя судить по дискуссиям на форуму о реальной жизни. Просто, тема измен вызывала и будет вызывать более повышенный интерес у форумчан, чем тема верности. Никому не интересно обсуждать верных, и спорить с ними не о чём. А вот неверных-эти всегда будут в центре внимания, и всегда с ними есть о чём поболтать. Но это не значит, что всё так мрачно и в реальной жизни все только этим и занимаются, что изменяют друг другу. Всё намного скучнее, чем здесь пишут. ![]() |
||||||
krasava04 | ||||||
НУ никак у меня не вяжутся слова, что главное любовь и уважение, а верность у каждого своя, т.е. измена- это мишура. Если есть неверность, то нет любви и уважения. как ни крути измена- предательство... |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Мне нужна верность в выборе совместной жизни со мною. Я не рассматриваю брак как мое исключительное право на соприкосновение к половым органам супруги. Мне важно, чтоб жила со мной, рожала детей, занималась домашним хозяйством. Только ли супруга со мной занимается любовью или же не только - для меня это никакого значения не имеет. Единственно, что важно. Нести в семью, а не из семьи. | ||||||
krasava04 | ||||||
она Вам еще не изменяла? И Вы её не любите | ||||||
LMone | ||||||
Человек единственное млекопитающие, которое занимается сексом ради удовольствия. Все отстальные живые существа ради продолжения рода. |
||||||
MorroW | ||||||
читаю и афигеваю((( | ||||||
SРAWN | ||||||
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся." Мне кажется ответ примерно рядом. Не интересно смотреть на семьи, которые "удачные". Это у многих может вызвать зависть: "Почему у меня не так, как у них?" Интересно смотреть на негатив. Иногда это оправдывает свои промахи: "Ну вот, я не один такой! Мне еще повезло!" На чем живет "Дом2"? На боли, изменах и пороках. И он.... вечен. Ведь это так востребовано! А посему и разговаривают об этом чаще, чем о хорошем. Вот и складывается такое впечатление. И оно - не беспочвенно. |
||||||
Fioletta | ||||||
Тоже считаю, что по форуму нельзя судить о реальном положении, потому что тут свой зоопарк (это я любя). Но в обычной среде тенденция к оправдыванию измен тоже ширится из-за СМИ. |
||||||
Demon loving only Himself | ||||||
У каждого свое понимание верности... Так что для кого-то плохо, а для кого-то само собой разумеющееся. Судите объективно. Верность нужна тем, кто любит и дорожит. Пусть даже муж разрешает жене заниматься сексом с кем-то, значит она ему не верна? Просто они смотрят выше, главное что они любят друг друга, а то, что она делает, это просто разнообразие сексуальной жизни, не более... Кому как, видите?! Это сообщение отредактировал Demon loving only Himself - 11-11-2010 - 10:27 |
||||||
waif-cat | ||||||
Сударыня. Очередная провокационная тема? Ну-ну. Лично мое мнение, верность НАФИГ никому не нужна в наши дни. Все хотели бы иметь в собственности верного партнера, совершенно не запариваясь соблюдением этого же критерия со своей стороны. Это если Вы имели в виду верность, как критерий "ни ля-ля в рот, ни сантиметра в зад на стороне". |
||||||
Sun Shine | ||||||
мне ![]() |
||||||
Dionisius | ||||||
Верность - это не то, что может быть нужно или не нужно. Верность - спутник любви. Она либо есть, либо её нет. Исходя из того, что без любви я не могу, выходит, что не могу и без верности. |
||||||
Fioletta | ||||||
Так тут же спецы сидят, кто любовь от секса делят в разные стороны. Вот у них любовь с верностью и не пересекаются. |
||||||
Stevie D | ||||||
А вот если ... любить и уважать, но трахать всех подряд! всех, кто отдался! типа без любви всех остальных трахать... Можно? Нормально? |
||||||
Мимоза | ||||||
Обобщения ни к чему хорошему не приводят. Нельзя говорить обо всех. Если человек чувствует, что ему верность нужна, он и следует своему убеждению. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
а я даже не про тут - мало ли кто что тут пишет |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
хм... а у них то особо верности и не предусмотрено осеменяй как можно больше и всего делов |
||||||
Demon loving only Himself | ||||||
Тетя Бегемотя, а как же ваше ИМХО? Как вы считаете? Просто..по сабжу | ||||||
архи | ||||||
ну людей понять моно.. после того как их так крупно кинули и лишили перспектив вне сексуальной жизн.. человечки решили скомпенсировать свою никчемность половыми достижениями. вот де они какие крутые.. у них вона какой бодикаунт.. ой напрасно тетя вы так ... паразитирование на половых признаках успеха-все равно девальвирует сам половой успех.. щас идет инфляция мущщин и женщин.. и гиперинфляция секса.. иначе и быть не могло-секс ведь награда лучшим .. а человечки поверили что секс это доказательство их крутости. они думают что фраза если ты такой умный где твой миллион действует и в сексе.. ![]() в сексе это показатель убогости щетоводов. где набрать миллион качественных женщин которые выбирают тебя лучшим? приходится учитывать всех подряд ![]() Это сообщение отредактировал архи - 11-11-2010 - 17:30 |
||||||
vikki2 | ||||||
Лен... если ты ему изменишь.... и он не узнает.... что тогда??? ..... или наоборот... ты верная,а мужчина рядом ревнивец похлеще Отелло.... и не ценит он твой верности.... ревнуя и подозревая к каждому столбу??? ![]() Это сообщение отредактировал vikki2 - 11-11-2010 - 18:25 |
||||||
Precious | ||||||
Ты прекрасно осведомлен о моем мнении по этой теме. Зачем спрашивать, причем в таком ключе? Откуда столько напора? У меня свои понятия, у тебя свои. Я не пытаюсь тебе навязать свой взгляд на вещи. Special 4 U. Нет нельзя. Не нормально. |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
упаси боже - я сужу по реалу, мало ли кто и что тут пишут
По сабжу то - практически ни кому, лишь только как средство манпуляции другим Это сообщение отредактировал Тетя Бегемотя - 11-11-2010 - 22:21 |