чипа | ||||||
Собственно вопрос весьма просто - кого же больше любят, если изменят Жен или любониц, мужей или любовников? Ведь изменяют , значит не сильно уважают свою половинку, но при этом никуда не рвуться уходить. А любовников/любовниц вроде бы и любят... Я не про разовых, а когда есть отношения... Ваше мнение... |
||||||
egor76 | ||||||
в этом случае СЕБЯ больше любят. ни жену ни любовницу. жене- уважение, любовнице-страсть. |
||||||
Rimo | ||||||
Здесь, наверное, так: разум на стороне жены, а сердце на стороне любовницы. Это сообщение отредактировал Rimo - 30-03-2010 - 08:45 |
||||||
Airen | ||||||
Да каждая ситуация индивидуальна... ![]() |
||||||
архи | ||||||
ващет все ситуационно но.. все дело в том что такое любовь на стороне.. есть любовь (как механизм эволюции МЭ с химией тела ради создания пары и рождения детей. собсно для чего любовь ваще дана человеку) и есть любовь по типу аутотренинга .. и есть наркозависимость от секса-которую тоже (не разобравшись называют любовь)) если это любовь МЭ -то собсно происходит корректировка деффектной семьи. и высока вероятность создания новой любви. такие измены-конструктивны.. а есть "любовь" наркотическая -любовники подсаживаюцца на эндорфины от сношалова..и соскочить не могут.. это вот те самые варианты-когда "любят" и жену и любовницу.. а потом "любят" другую любовницу.. и искрене считают что любят..а на самом деле это наркозависимость.. чел не может соскочить..и мучаецца.. основная проблема в том что чел не с тем бороться пытаецца.. а многие просто ширяюцца друг другом.. хорошо еще шируцца группой.. типо наркокультура..всяуие гэнг бэнги.. многие сношалова поэтому переходят потом в состояние "любв" а на самом деле просто народ подсаживаецца на трахаля.. ета нарколюбовь-основа многих трагедий.. люди уходят а как наркотик перестает вставлять-понимают.. Я ОШИБЛАС.. ![]() дорогой -любимый-навекединственный.. прасти прими назад.. люблютокатебяодного ..ну и все такое.. но тут проблема в том что не бывает бывших алкашей и наркоманов.. есть временно не употребляющие. |
||||||
клопик | ||||||
Трудный вопрос! ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Мало того, что она индивидуальна, она, поганка, еще и различна в каждый конкретный промежуток времени. Сегодня к лбовнице чуйствами воспылал, а завтра опять жена ближе и роднее..... |
||||||
архи | ||||||
клоп эт не женщин в серце умещает такой мущщинка..а свой член в женскии вагины. ![]() а эт уже другая проблема.. |
||||||
клопик | ||||||
Не, ну...м.гм... не без этого конечно.., но всё таки ...засовываю пипиську в женщину..любой в массе) мужчина... проникается к объекту.. некоторым чувством, а если делает это часто, то это нитевидное чувство...чаще всего перерождается в любовь..и поселяется в сердце (частично), если чё нить не помешает конечно...как то так!!!)) ![]() |
||||||
архи | ||||||
да эт он на эндорфины подсаживаецца.. после оргазмов-выброс эндорфинов.. вот и вырабатываецца услловный рефлекс-дама-оргазм-эндорфины-кайфы.. а нет дамы -нет эндорфинов-не кайфы.. тут мущщинка смекает-опа..да это же любовь раз мне без этой дамы некайфы.. а это проста ломка.. ![]() тут главное праильна понимать процесс возникновения кайфов ![]() |
||||||
marusia | ||||||
любовники появляются от любви к себе. |
||||||
клопик | ||||||
Это точно!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 30-03-2010 - 13:38 |
||||||
Denisvictoria | ||||||
Не путайте измену ради серьёзных отношений и чувств (это не уважение к своей половинке) если любите другого или другую просто нужно собираться и уходить к нему/к ней. Незачем мучить сразу двоих людей. С изменой ради секса и удовольствия. Это две большие разницы. Лично я люблю жену, а моя подруга мне просто симпатична. И не о каких любовных серьёзных отношениях на стороне не может быть и речи. |
||||||
Denisvictoria | ||||||
Каждый человек любит себя- поэтому и сексом нужно заниматься только с самим собой! ![]() |
||||||
архи | ||||||
эт значит ток началось..рефлекс еще не выработался ![]() у любовницы ![]() |
||||||
medusa | ||||||
если это происходит в ситуации "квартира-машина-двое детей-а что скажут родственники" - то фиг. и они перестают быть конструктивными.. тоесть..не начинают ими быть? ![]() |
||||||
клопик | ||||||
А если на другой стороне:...две или более машины, несколько квартир и фазенда в Крушавели, ну и прочие блага??? ![]() |
||||||
medusa | ||||||
то потом тот кто это всё заработал, надаёт женатому жОниному трахателю по голове, ну и самой жоне тож наверное ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Ну это уже издержки!!! ![]() |
||||||
marusia | ||||||
сколько еще форумчан...сколько еще раз вам должны написать,что то,чем вы занимаетесь с женой НЕ ИЗМЕНА.это перекрестным опылением можно называть.можно называть свободными отношениями.не изменяете вы.вы оба в курсе происходящего и оба это одобряете. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
вопрос в том, конструктивные ли ![]() Архи ау |
||||||
клопик | ||||||
Под конструктивностью подразумеваются шуршащие магические прямоугольнички? Их количество им. в виду??! ![]() |
||||||
medusa | ||||||
не опошляй ![]() ![]() подразумевается нешуршащий прямоугольник с сопутствующими ему синенькими отпечатками в двух книжечках ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Вау!! У меня по молодости было три такие книжечки....и все пропечатаны синенькими печатями...чуть потом в тюрьму не загремел по соответствующей статье УК!!! ![]() |
||||||
архи | ||||||
я написал ответ -но текст канул в пучине тырнета.. лан еще раз.. квартира-машина ващет какое отношение к вопросам любви? многие просто бросают и уходят в любовь а ваще то щас эти вопросы решаюцца в брачных контрактах. двое детей-эт суд решит. но если строить семью на любви а не на расчете -то и проблем не возникнет |
||||||
Sun Shine | ||||||
думаю больше любят жОн и любовников, мжья и жОны соответственно | ||||||
Denisvictoria | ||||||
Я не имел ввиду именно наши отношения. Я говорил про уважение к своим половинкам при наличии любовников-любовниц в целом.Это в начале поста. А в конце поста я написал свой ответ на вопрос темы автора по поводу любви к любовнице или жене. Читайте внимательнее. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
многих держат дети. я тебе к тому что ты конструктив не оч верно обозначил |
||||||
клопик | ||||||
Это как "держат"?? Размазывая слёзки и сопельки по чумазым мордашкам кричат: Паапаа, не бросай!!! Штоле?? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Клопег. Не флуди..... | ||||||
marusia | ||||||
да не дети это держат...а устроенность быта во всех отношениях.быта,в котором уже есть подросшие дети(как массивная часть этого быта),в которых столько вложил.. |
||||||
архи | ||||||
дык..речь то шла про любовь.. корректировку аварийной пары а не про наркомансую любовь.. любовь к дозе ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
До планового ТО и замены масла еще не добрались? |
||||||
marusia | ||||||
до планового ТО как раз изменники и не добираются...они просто берут напрокат новенькую |
||||||
клопик | ||||||
Ну и что? Если детишки уже подросли и окуклились, то они меньше в папке нуждаются...скоро сами размножаться начнут, а ему что, из за сохранения цельности ячейки общества..типа..что соседи и родственники скажут...страдать штоле?? Хотя..м.гм. положа руку на сердце, так чаще всего и происходит! Нерешительные мужики пошли!? Женщины в этом вопросе гораздо радикальнее!!! Ну а если жена и любовница современные, демократичные особы (без консервативных, собственнических замашек)...и согласны на то, чтоб мужик и там и сям обретался, тогда вообще нет проблем ![]() |