angelina777 | ||||||
вот мне интересно стало ,секс с любовницей и с женой ведь разный ,так вот с кем секс качественее,с кем интереснее,вообщем если подытожить то с кем секс доставляет большее удовотворение и насыщеность процесс | ||||||
Мышкодавка | ||||||
Качество секса зависит не от статуса жена/любовница, а от конкретных людей, которые им занимаются. ИМХО. | ||||||
ниkтo | ||||||
Может я чего-то не понял в твоём вопросе, но нахрен тогда вообще нужна любовница, если секс с ней доставляет меньше удовольствия, чем с женой???!!! | ||||||
Rimo | ||||||
angelina спрашиваешь о таких очевидных ответах. Конечно с любовницей. Сначало..., а потом? Потом жена берёт вверх. | ||||||
angelina777 | ||||||
под словом любовница я имела всех бабочек,случайных евушек и т.д.,тем более я знаю ткие случае когда жена лучше ,но любовница интереснее и с ней нет проблем и быта,если бы ваша жена была в постели супер вы бы ей не изменили? |
||||||
angelina777 | ||||||
и в какой же момент жена берет вверх когда любовница надоела? |
||||||
ниkтo | ||||||
Ну и зря... Любовница в фундаментальном понятии - это гораздо серьёзнее, чем просто "случайная сексуальная партнёрша..".. |
||||||
angelina777 | ||||||
ну каждая случайная может стать любовницей разве не так,и вопрос не в этом а чем любовница лучше ![]() ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
...тем, что с ней не связывает совместный быт... |
||||||
Белая | ||||||
А как насчёт качества секса? ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
Даже при равном с женой, с любовницей он покажется лучшим, просто за счёт того, что ты с ней встречаешься только для этого... Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 05-02-2009 - 02:34 |
||||||
Белая | ||||||
Значит самообман? ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
Не обязательно, но ЧАСТО ![]() |
||||||
angelina777 | ||||||
вообщем как бы жена не изощрялась все равно любовница не делавшая ничего особого будит лудше ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
По совокупности - нет! Это две абсолютно разные ипостаси ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Чтобы не забывать как тебе с женой хорошо.. ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Кстати, на эту тему есть прекрасный рассказ Пу Сунлина. Там подруга-лиса дает советы жене, как отбить мужа у наложницы. Ну, по старокитайским реалиям. | ||||||
Kikaha | ||||||
Мне кажется сравнивать их вообще неправильно. Они просто разные ... тем и дороги собственно ... |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
+ 1! |
||||||
kzkz | ||||||
Как-то сразу даже и не ответишь... Вообще, ИМХО, зависит не от статуса, а от человека. от одного я слышала мужчины женатого, после того как отказала - нахрен я тут с тобой катаюсь, если жена такая же дома? А от другого - ты лучшая, и намного лучше моей жены.... Да хрен знает кто лучше, к тому же жена может вытворять и удовлетворять мужа как ему хочется, а любовница может только в темноте и под одеялом, да в одной позе... И тем не менее для мужчины секс с любловницей будет лучше.... от человека зависит, а не от техники |
||||||
igorkio | ||||||
В общем то вопрос из разряда "Что лучше, Рассольник или Харчо?". И то и это хорошо, когда есть возможность разнообразить свое меню. ![]() В конечном итоге секс для мужчины - это получение удовлетворения, получил - хороший секс, не получил - плохой. |
||||||
ниkтo | ||||||
А мне "Солянка" больше нравится ![]() |
||||||
Lexm | ||||||
ИМХО, с любовницей | ||||||
Romchis | ||||||
дело в том что часто мы ищем у одних людей те черты характера, которых нет у других. Что же до любовниц то как правило они не требовательны, не сварливы, ласковы, сексуальны их как правило не увидеть ненакрашеных или в халате пятилетней давности. Они свежи в сексуальном плане, возможно они готовы на эксперименты в участи которых отказываюся принимать участие супруга. Так что секс может быть лучше с любовницей, а вот минет с женой или наоборот)) | ||||||
~Не Святая~ | ||||||
Я думаю,с любовницей! | ||||||
панда | ||||||
Приехали....минет у нас уже сексом не считается... А вот скажите:любовницы и жены-это что,две отдельные какие-то категории женщин?Чья-то любовница может быть одновременно чьей-то женой.И наоборот....По некоторым высказываниям можно подумать,что Ваша жена в пастели скучна,но с любовником она будет всегда красива,накрашена,развратна и т.д... |
||||||
Romchis | ||||||
Минет это тоже секс, но с женой это может лучше получаться, анальный секс может лучше быть с любовницей. Я хотел сказать что нельзя весь секс, а он многограннен делить на то что с женой однозначно хуже чем с любовницей. Он однозначно другой, более яркий, более запретный что ли. |
||||||
Димкина | ||||||
То есть вся прелесть в простой смене парнера и ничего более? |
||||||
NormanMT | ||||||
Любовницы нету, но думаю если бы была, то отличалась бы темпераментом от постоянной партнерши, и видимо из-за этого темперамента я бы ее и завел. | ||||||
Mutabor | ||||||
Любовницу любой может. Ты вот жену "заведи"! ![]() На мой взгляд, если секс с женой не доставляет удовольствия, то секс с любой другой девушкой будет, конечно, верхом наслаждения. А если у пары нормальная сексуальная жизнь, то никто лучше жены не знает, как доставить удовольсвтие любимому супругу. ![]() |
||||||
NormanMT | ||||||
Согласен с тем что просто так любовницу не заводят, должны быть предпосылки | ||||||
Товарищ Вова | ||||||
Очень редко люди женятся только ради секса, не всем везет в гармоничных постельных отношениях. У меня первая жена была из разряда супер бля.. в пастели, но очень гнусный характер. Со второй я обрел перевернутую манаду. А случайный секс позволяет получить все то, что не до получаешь дома. почему так? Две вещи губит любой брак - отсутствие доверия и быт! |
||||||
Longoria | ||||||
Мне кажется, что как бы человек ни любил суши, рано или поздно он захочет борщ. |
||||||
egor76 | ||||||
каким образом ? если секс случайный- не факт, что он лучше :) и что мешает тогда домашний секс сделать случайным ? :) а любовница - секс уже не случайный :) |
||||||
Mutabor | ||||||
А почему суши надо есть одному, "на крысу", спрятавшись в темном уголочке. ![]() Да и саравнение все-таки оооооооочень утрированное. |